Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кейворды и армии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проскальзывает явное желание пропихнуть лишнего паверка.

Вывод проскакивает такой, причем встречал в этой теме неоднократно - если у тебя прокси и пробки - ты не можешь взять павера. Вы боитесь играть против павера?

Лол и тот человек котоырй мог в твоем клубе стать сильным игроком, крутым художником или приятным парнем с которым клево скатать разочаруется в хобби и уйдет прсото потому что его на входе загнобили и он слил свои первые 5 каток. И тут не толкьо дело в том что новичок считает что пробками играть номрально, я сам бы ему порекомендовал попроксить армию прежди чем покупать новые коробки. Лучше пусть купит не 3 коробки а 1 и красок побольше например. Вы блин вообще как там новичкам, советы даете? Или со входа гнобите?

Ну вот, опять пошли в бой "новички".

Во всех приличных клубах есть клубные покрашенные армии, проводятся всякие "демонстрационные дни" и прочие мероприятия для "новичков".

Можно даже приложив какой-то минимум социальных навыков найти армию на турнир, даже покрашенную.

Но это очень странно играть в солдатиков, говорить всем что это у тебя такое хобби, но при этом постоянно думать где бы взять дешманских минек или там случайно не купить лишнюю коробку.

у меня нет особой симпатии к старшему Кошкину, но насчет новичков этот отрывок имхо в кассу

Именно поэтому я состою в сообществе которое можно назвать "клубом друзей" а не "местом для игры"

Мне не интересно "поголовье", мне интересны люди с которыми комфортно играть и которые разделяют мои убеждения хотя бы в хобби.

Генерал в свое время выродился в "место для игры", людей было полно но половина даже не здоровалась друг с другом и где сейчас тот генерал, хм?

А те люди нашли себе место для игры получше и генерала не стало.

Ну хз, у нас клуб с 2008 вроде или 2010, не помню уже. Каких-то конфликтов и срачей не припомню и комьюнити дружное. Срачи местами да были, но расколов каких-то - нет не было. Люди если и уходят - то в инактив, некоторые потом возвращаются. И подход у нас тоже я бы назвал клубом друзей. Но как хейтерство к пробкам и подобному помогает сделать клуб друзей а не место для игры я хз. Помоему тут дело в совсем другом.

Изменено пользователем Manveru

Если же человек покрасился в ультве, а играет по алайтоку конечно, то зададим ему вопрос -зачем? Почему бы не играть по Ультве, так как их видит ГВ, создавшие это все. Ответ конечно один- безблагода... поиск паверка. Просто надо это признать, а не прикрываться фанфиковой мишурой. с

Сказать да, я хочу играть так и так ради павера и нагиба.

Ответ не один. Вы (апологеты ортодоксального покраса) максималистичны. Ответ может быть и другим, например: "Я начал красить своих эльдар в Ультве, когда не было различных тактик крафтов. Я не заморачивался беком конкретного крафта, просто выбрал понравившуюся цветовую схему, я смотрю на бек шире - смотрю на всех крафтов вместе взятых. А теперь я просто выбираю кейворд исходя из своего желания выгулять определенные миньки из своей коллекции, дабы собрать интересную синергичную расписку, необязательно, кстати, именно паверную. А может мне просто надоело гонять по тактике Ультве и я хочу поиграться с Биэль-танскими заморочками и т.д."

Еще раз у всех спрошу: "Почему игрок за <кодекс> обязан, по вашему мнению, топить за бек и упарываться в конкретный <крафт/септ/клан>?

То есть мы плавно приходим к "ты считаешь пробки неправильными-у тебя клуб неправильный"

Сколько нового узнаешь о себе и своем сообществе если считаешь что дарк энжелы не должны играть по правилам грейнайтов :)

Если он считает пробки нормальными то у нас диаметрально противоположный подход к хобби и мне плевать кем он может быть. Он этим не станет.

вообще то нет. когда я начинал в студенческие годы - играл распечатанными бумажками и гордился тем как наколол злое гавэ.

а теперь на полках 1000 ПП в покрасе и для обычной нетурнирной игры открашиваю мини, которые хочется взять.

Вообще-то да

Ну не прижился бы ты у нас -невелика потеря, хехе

Забавно как люди воспринимают себя как некую высшую ценность без которой сообществу ну никак

Изменено пользователем HorrOwl

вообще то да. в твоем тезисе нет про "прижиться у вас", есть про "стать".

ох уж эти казахские степи, калечат они разум людей. ну или ракетное топливо потоксичнее попалось крайний раз?

а твое сообщество мне на кой пес вперлось, в кузне и так все отлично

Изменено пользователем Бушканец

причем тут Казахстан, я на Дальнем Востоке сейчас

Вот реально сказал - как в муку пернул

Тоже мне, ма-а-а-асковский жЫтель

а твое сообщество мне на кой пес вперлось, в кузне и так все отлично

Не вперлось -не писал бы тут, "грациозно себя предлагая"

Давайте все вопрос непокраса, пробок и каунт-эса обсуждать в другой теме. Здесь ограничесмя какашкометанием на тему благодатности именно трехцветного эльдрского покраса в нужный крафт.

Кстати, кто мне объяснит с чего все привязались к несчастному Алаитоку? У него довольно средняя абилка.

Так же начинал пробками играть, посмотреть для начала, а понравится ли мне сама игра. Потом потестить то, или другое. Теперь дома столько моделей, что я сам даже не помню какие именно есть. Прекрасно играл своим покрасом, и никогда не было проблем, ни у меня ни у оппонентов.

Как хорошо что клуб напыщеных индюков, ой, простите, друзей, не в нашей стране. ;)

Изменено пользователем Dumus

вообще то нет. когда я начинал в студенческие годы - играл распечатанными бумажками и гордился тем как наколол злое гавэ.

а теперь на полках 1000 ПП в покрасе и для обычной нетурнирной игры открашиваю мини, которые хочется взять.

Сову плевать кем ты можешь быть. Ты этим не станешь. Самое смешное что начинал ты в Аквилле (т.е. в нашем Казанском клубе).

Давайте все вопрос непокраса, пробок и каунт-эса обсуждать в другой теме. Здесь ограничесмя какашкометанием на тему благодатности именно трехцветного эльдрского покраса в нужный крафт.

Кстати, кто мне объяснит с чего все привязались к несчастному Алаитоку? У него довольно средняя абилка.

Согласен, надо тут вообещ ввести правило за игнор провокаторов :D Вообще просто алаиток наиболее простой иноубрейновый в сочетании с риперами. Поставил в ковер, 2+,-1 ту хит. Самолеты опять же, летит себе и такой с -2 на ту хит. Крысота.

Ну не прижился бы ты у нас -невелика потеря, хехе

О-еть, какая у тебя спесь. Это такая фишка - написать какую-то надменную хрень, пассивно-агрессивно наехать на человека просто так? Ну ты и говнюк.

Сейчас крашу новую технику, по задумке было Ультве, но решил добавить ярких цветов, и вроде как и не Ультве уже)) Вы мне откажете в игре, если я буду Алайтоком играть?

uhGi2SZoUqA.jpg

Меня теперь каждый будет спрашивать "сыграю ли я с ним"?:D

офигеть какая у тебя спесь

Если тебе ТАК нравится Бушканец " то и женись на нем"©

Против той же гвардии, стрелковой, практически непреодолимый аттрибут, особенно если много КП. По крайней мере по моим тестам.

Меня теперь каждый будет спрашивать "сыграю ли я с ним"?biggrin.gif

С чего ты решил, что я спрашиваю у тебя? К тебе я пишу "ты", а там было написано "вы". Дам тебе твой же совет - читай внимательно, что люди пишут.

Изменено пользователем shayen

Потому что ты цитировал мой пост и отвечал на него, же

Л-логика

думаю, это эльдарская тема форсила бомбление, и здесь всё сойдет на нет

про пробки...

не понимаю, почему идёт такое неприятие, если это не каждоразовая практика определенного круга лиц, а тесты армий/отрядов?

каждый новичек должен купить 3 армии по 3 отряда, чтобы понять, что ему заходит больше?*

а давайте введем имущественный ценз в хобби. нет пробководам в клубе! и пох, что это школьник или студент без доп. источников дохода...

и кастовую систему! это - неприкасаемый, у него всего 500 очков. а это - брахман, 10к спейсмаров, 5к СБ, 7к ГК на полках. молитесь и целуйте полы его одежды!

не понимаю, почему идёт такое неприятие, если это не каждоразовая практика определенного круга лиц, а тесты армий/отрядов?

Я думаю мало кто категорически против прокси, если это реально раз-два потестить. Но проблема в ином.

У нас был человек, который играл некронами и проксил пару думсдей/гост арок пачками печенья. Через несколько игр такого "я только потестить" ему люди в клубе уже стали давать от ворот поворот.

Бывает выясняется таким образом, что нет ничего более постоянного, чем временное.

и пох, что это школьник или студент без доп. источников дохода...

Ты так говоришь, как будто школьника или студента, ГВ с пистолетом у виска заставляет играть в Вархаммер :D

Изменено пользователем Angrily

а давайте введем имущественный ценз в хобби. нет пробководам в клубе! и пох, что это школьник или студент без доп. источников дохода...

Давайте. Потому что это хороший подход к хобби.

Нет денег на снарягу-защиту-клюшку - не играешь в хоккей. Нет денег на доспех-шмотки-ковыряла - не ходишь в богурт.

Нет денег на минечки - не играешь в минечки.

Логично же.

Открытость расписки разве не показатель игры? Вот мой постер, вот кейворды, вот эти отряды и тд. Проблема для неэльдаров в том, что у них армии монолитны в бэке и имеют сктуктуру и униформу. Эльдары суть расколотый народ даже в одном мире. Разные храмы, граждане при военной подготовке, корсары и прочее. Вот войска флота корсара или капитана, который приписан к кораблю мира. Экипаж и войска из жителей мира кора[эх жаль].

Так в целом можно обойти данную проблему с обмазом. Придерживаться некой основной темы цветов.

а это - брахман, 10к спейсмаров, 5к СБ, 7к ГК на полках. молитесь и целуйте полы его одежды!

Да, кстати, молись и целуй полы моей одежды!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...