Ренар Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Всем привет. Работа над ящерицами у меня тут сильно замедлилась, и последние пару месяцев я особо не знал, чем буду заниматься в ближайшем времени, приходилось ждать в подвешенном состоянии. Из-за этого вернулся к тому, как красил минечки, когда только начинал красить: по одной за раз. Ну и у меня лежала коллекция Малифо. В общем, пока ждал - покрасил себе почти все, что было. Ниже - часть фотографий покраса. Больше можно найти у меня в группе вконтаче (ссылка у меня в подписи). "Коронер Дуглас МакМорнинг" "Помощник доктора, Себастьян" "Медсестры" "Бет Нуар" "Флеш констракты и Крукеды" "Альтернативная модель Рафкина - Роуан Нильссон" "Мертвые песики" Покрашено все было быстро и без претензий. Продолжения не обещаю, но если будет - выложу сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Мне кажется, на этих минях ты силъно вперёд шагнул, как художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ты прям хорош! все очень и очень. Бет Нуар - как будто прозрачный низ, красота! кожа, плоть, осл, бутылочки - вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ты прям хорош! все очень и очень. Бет Нуар - как будто прозрачный низ, красота! кожа, плоть, осл, бутылочки - вне конкуренции! Вот не пойму, или это покрас такой хитрый, или так обыграна прозрачная миниатюра, или какое-то колдунство с воттерэффектом... Ну в любом случае эффект вышел просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чулки у сестричек особо зачётные, я как-то пытался в malifaux, и срезался именно на покрасе белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Мне кажется, на этих минях ты силъно вперёд шагнул, как художник. Спасибо :) Ну, тут просто очень много такого-всякого было, чего я раньше почти не красил в подобных количествах: ткани, кожа, волосы. Хотя некоторые вещи (типа джинс) покрашены просто неприлично безидейно. Плюс сами миньки с такой деталировкой заставляют изголяться как только можно, чтобы не получилась фигня. ты прям хорош! все очень и очень. Бет Нуар - как будто прозрачный низ, красота! кожа, плоть, осл, бутылочки - вне конкуренции! Вот не пойму, или это покрас такой хитрый, или так обыграна прозрачная миниатюра, или какое-то колдунство с воттерэффектом... Это в оригинале прозрачная миниатюра и немного колдунства с вотер-эффектом :) я хотел сделать больше прозрачных частей, но в итоге слишком увлекся и получилось, что у нее только низ остался прозрачным. Чулки у сестричек особо зачётные, я как-то пытался в malifaux, и срезался именно на покрасе белья. Спасибо :) белье, на самом деле, покрашено чем-то типа глейзов и проливок, там не так уж все хитро. Мне главное было добиться сходства с референсами. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Очень круто. Действительно шаг вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Даже два, ящетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Здорово !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Спасибо всем большое, но это правда миньки такие хитрые. Козел в конкурсном разделе покрашен же слабее, например. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Очень круто Сестрички секси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо :) старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти