_PriZraK_ Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну смотреть этот сериал не с начала это такое себе. Особенно если учесть, что вся годнота в нём в двух первых сериях самого первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 смотрю сериал не с начала, но у меня складывается четкое впечатление что это сериал о том как тяжело быть тупым и везучим в мире зомби апока. такое количество тупых решений и везения что бы после них выжить я наверное нигде не видел. А! еще после укуса Карла понял что сериал снимают по принципу Лоста т.е. пишут на ходу не имея в голове того чем это все кончится. ах да, еще убогие спецэфекты в таком кино смотрятся крайне буэээ Что у комиксов что у сериала просто нет конечной цели.Персонажи просто выживают по всякому,как в какой нибуть игре песочнице если параллели проводить.Ждать сюжет из каловдутия(если опять же с играми сравнивать) в подобных вещах глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Покусали его в 6 серии. Глазастые даже нашли момент. Ну написал же:экшен тупой(спасители походу респятся у себя на базе их пару сотен положили а их опять человек 70).Но всяко лучше чем 7 сезон. Ааа, так его там укусили, все очень хитрый план. ток они б осветили пораньше, а то выглядят дураками. Не, лучше уж 6. Не понятно таки что они там продолжать будут, если Карла слили, потому что в комиксе уже упор на него скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Он заработал деньги пощёл в колледж. Не хочет становиться заложником одного образа как Хэмил и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) С комиксами совпадает щас максимум человек 5 так что будут на ходу придумывать.Да и вообще все кроме Рика и Мэгги там статисты в той или иной степени. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну что, ктото еще это смотрит? мне кажется что после Карла сериал пошел вверх(особенно про отношение к Дуайту зашло), прям баласт сбросили. Еще б Рика и наверно будет совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Ну что, ктото еще это смотрит? мне кажется что после Карла сериал пошел вверх(особенно про отношение к Дуайту зашло), прям баласт сбросили. Еще б Рика и наверно будет совсем хорошо Я смотрю.Сцена с дробилкой была шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Я так одним глазом смотрю. Уже устал от Нигана - хотя и очень уважаю актёра его играющего, но от Нигана устал я. От первого сезона остались 3 актёра, от второго 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Вот тоже на перемотке две крайние серии глянул вчера. Я так понял Нигану уготован конец иной чем в комиксе, цветастый такой, судя по тому месту где сидел в крови уставший Рик, видать эта мадам-художник оформляла декорации. Скорее бы уже, чем то закончили всю историю. Надоело. Изменено 26 марта, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если кто ждал финальную схватку Рика и Ко со Спасителями, лучше потратьте время на что то другое. Там не на что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Если кто ждал финальную схватку Рика и Ко со Спасителями, лучше потратьте время на что то другое. Там не на что смотреть. Концовка сезона приторна настолько насколько это возможно.Фу так делать.Странно что хоровода в конце не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Серия жесть как плоха. И даже клиффхэнгер такой вялы - о, бывшие друзья планирует заговор - какой ужас, стоп это же сто раз было уже в книгах и фильмах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 бросил смотреть сезон назад, но лучше бы они сериал закрыли. какой-то зомби-дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А мне понравилось)) правда смотрел болеющий и под покрас, но вообще, сравнивая с предыдущими 2, это потррепродукцияемо. Видимо баласт в виде Карла сбросили и теперь может всплывут. Осталось Рика, а то начало утомлять его рыдание ниочем в каждой серии А вот бмх прям топчик, если не считаьь ниги, то персонажи очень харизматичные на мой взгляд, жаль видимо без Троя А может я просто давно нормальных сериалов не смотрел? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) А мне понравилось)) правда смотрел болеющий и под покрас, но вообще, сравнивая с предыдущими 2, это потррепродукцияемо. Видимо баласт в виде Карла сбросили и теперь может всплывут. Осталось Рика, а то начало утомлять его рыдание ниочем в каждой серии А вот бмх прям топчик, если не считаьь ниги, то персонажи очень харизматичные на мой взгляд, жаль видимо без Троя А может я просто давно нормальных сериалов не смотрел? =) =) Новый сезон БХМ просто 10 из 10.Убрали всю эту возню вокруг индейцев латиносов и прочую социальную муть и выдали на уровне 1-3 сезонов болтунов. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ви таки будете смеятся, но новый сезон Болтунов очень даже ничего(особенно с перемоткой соплей).Очень рекомендую(тем более 5 ноября говорят наконец то выпустят кишки Рику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ви таки будете смеятся, но новый сезон Болтунов очень даже ничего(особенно с перемоткой соплей).Очень рекомендую(тем более 5 ноября говорят наконец то выпустят кишки Рику). я вот специально эту серию гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ви таки будете смеятся, но новый сезон Болтунов очень даже ничего(особенно с перемоткой соплей).Очень рекомендую(тем более 5 ноября говорят наконец то выпустят кишки Рику). После провала предыдущего сезона, я думал эту шарманку закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 я вот специально эту серию гляну Ну для галочки если, да. Когда Карла провожали т.е убивали, после всех лет издевательства, было как то не очень. ИМХО с Риком будет примерно так же. Пробовал смотреть продолжение сезона, не смог, вот реально не лезет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 После провала предыдущего сезона, я думал эту шарманку закроют У них вроде распланировано до 2030 года(нет я не шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Франшиза ещё может приносить деньги, пока закрывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Арматура Карл! :image103: :image104: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Франшиза ещё может приносить деньги, пока закрывать не будут. если они и дальше будут использовать дерьмовый сиджиай в место грима - не сможет не смотря на тупейшие сюжеты. тупейших персонажей и в принципе скучное повествование, топовые зомбачи в топовом гриме это то что всегда вывозило. А теперь.... Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я всё ждал на Линкольна сбросят метеорит, чтобы показать что он умрёт и в сериал не вернёться как бы не просил после пары сезонов. А могли бы проводить его - типо память отшибло и он пощёл к океану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Кто ждал, что Рик в 5-й серии эпично "уйдёт в закат", можете проходить мимо. В принципе, если даже не смотреть, ничего не потеряете. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти