Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериалы] Walking Dead

Рекомендуемые сообщения

Ну смотреть этот сериал не с начала это такое себе. Особенно если учесть, что вся годнота в нём в двух первых сериях самого первого сезона.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смотрю сериал не с начала, но у меня складывается четкое впечатление что это сериал о том как тяжело быть тупым и везучим в мире зомби апока. такое количество тупых решений и везения что бы после них выжить я наверное нигде не видел. А! еще после укуса Карла понял что сериал снимают по принципу Лоста т.е. пишут на ходу не имея в голове того чем это все кончится.

ах да, еще убогие спецэфекты в таком кино смотрятся крайне буэээ

Что у комиксов что у сериала просто нет конечной цели.Персонажи просто выживают по всякому,как в какой нибуть игре песочнице если параллели проводить.Ждать сюжет из каловдутия(если опять же с играми сравнивать) в подобных вещах глупо.

Покусали его в 6 серии. Глазастые даже нашли момент.

Ну написал же:экшен тупой(спасители походу респятся у себя на базе их пару сотен положили а их опять человек 70).Но всяко лучше чем 7 сезон.

Ааа, так его там укусили, все очень хитрый план. ток они б осветили пораньше, а то выглядят дураками.

Не, лучше уж 6.

Не понятно таки что они там продолжать будут, если Карла слили, потому что в комиксе уже упор на него скорее

Он заработал деньги пощёл в колледж. Не хочет становиться заложником одного образа как Хэмил и прочие.

С комиксами совпадает щас максимум человек 5 так что будут на ходу придумывать.Да и вообще все кроме Рика и Мэгги там статисты в той или иной степени.

Изменено пользователем Руперт

• 3 месяца спустя...

Ну что, ктото еще это смотрит?

мне кажется что после Карла сериал пошел вверх(особенно про отношение к Дуайту зашло), прям баласт сбросили. Еще б Рика и наверно будет совсем хорошо

Ну что, ктото еще это смотрит?

мне кажется что после Карла сериал пошел вверх(особенно про отношение к Дуайту зашло), прям баласт сбросили. Еще б Рика и наверно будет совсем хорошо

Я смотрю.Сцена с дробилкой была шикарная.

Я так одним глазом смотрю. Уже устал от Нигана - хотя и очень уважаю актёра его играющего, но от Нигана устал я.

От первого сезона остались 3 актёра, от второго 4.

Вот тоже на перемотке две крайние серии глянул вчера. Я так понял Нигану уготован конец иной чем в комиксе, цветастый такой, судя по тому месту где сидел в крови уставший Рик, видать эта мадам-художник оформляла декорации. Скорее бы уже, чем то закончили всю историю. Надоело.

Изменено пользователем DenK

• 4 недели спустя...

Если кто ждал финальную схватку Рика и Ко со Спасителями, лучше потратьте время на что то другое. Там не на что смотреть.

Если кто ждал финальную схватку Рика и Ко со Спасителями, лучше потратьте время на что то другое. Там не на что смотреть.

Концовка сезона приторна настолько насколько это возможно.Фу так делать.Странно что хоровода в конце не было.

Серия жесть как плоха. И даже клиффхэнгер такой вялы - о, бывшие друзья планирует заговор - какой ужас, стоп это же сто раз было уже в книгах и фильмах)

бросил смотреть сезон назад, но лучше бы они сериал закрыли. какой-то зомби-дом-2

А мне понравилось)) правда смотрел болеющий и под покрас, но вообще, сравнивая с предыдущими 2, это потррепродукцияемо. Видимо баласт в виде Карла сбросили и теперь может всплывут. Осталось Рика, а то начало утомлять его рыдание ниочем в каждой серии

А вот бмх прям топчик, если не считаьь ниги, то персонажи очень харизматичные на мой взгляд, жаль видимо без Троя

А может я просто давно нормальных сериалов не смотрел? =) =)

А мне понравилось)) правда смотрел болеющий и под покрас, но вообще, сравнивая с предыдущими 2, это потррепродукцияемо. Видимо баласт в виде Карла сбросили и теперь может всплывут. Осталось Рика, а то начало утомлять его рыдание ниочем в каждой серии

А вот бмх прям топчик, если не считаьь ниги, то персонажи очень харизматичные на мой взгляд, жаль видимо без Троя

А может я просто давно нормальных сериалов не смотрел? =) =)

Новый сезон БХМ просто 10 из 10.Убрали всю эту возню вокруг индейцев латиносов и прочую социальную муть и выдали на уровне 1-3 сезонов болтунов.

Изменено пользователем Руперт

• 6 месяцев спустя...

Ви таки будете смеятся, но новый сезон Болтунов очень даже ничего(особенно с перемоткой соплей).Очень рекомендую(тем более 5 ноября говорят наконец то выпустят кишки Рику).

Ви таки будете смеятся, но новый сезон Болтунов очень даже ничего(особенно с перемоткой соплей).Очень рекомендую(тем более 5 ноября говорят наконец то выпустят кишки Рику).

я вот специально эту серию гляну

После провала предыдущего сезона, я думал эту шарманку закроют

я вот специально эту серию гляну

Ну для галочки если, да. Когда Карла провожали т.е убивали, после всех лет издевательства, было как то не очень. ИМХО с Риком будет примерно так же.

Пробовал смотреть продолжение сезона, не смог, вот реально не лезет уже.

После провала предыдущего сезона, я думал эту шарманку закроют

У них вроде распланировано до 2030 года(нет я не шучу).

Франшиза ещё может приносить деньги, пока закрывать не будут.

если они и дальше будут использовать дерьмовый сиджиай в место грима - не сможет

не смотря на тупейшие сюжеты. тупейших персонажей и в принципе скучное повествование, топовые зомбачи в топовом гриме это то что всегда вывозило. А теперь....

Изменено пользователем Ancharis

Я всё ждал на Линкольна сбросят метеорит, чтобы показать что он умрёт и в сериал не вернёться как бы не просил после пары сезонов. А могли бы проводить его - типо память отшибло и он пощёл к океану.

• 2 недели спустя...

Кто ждал, что Рик в 5-й серии эпично "уйдёт в закат", можете проходить мимо. В принципе, если даже не смотреть, ничего не потеряете.

Изменено пользователем DenK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...