Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Нормальная практика - написали наркоманию - авторов выпнули. А не как у Нетфликса - зато авторы фемки и чёрные)

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ведьмаку сценарий не помешал сделать кассу. Подозреваю, что в ВК планировался такой лютый толкиенизм, что смотрело бы его два десятка гиков на всю планету. Вот и пришлось срочно спасать ситуацию путём разгона ссаными тряпками.

Вокруг деръмака просто огромный хайп, во многом связанный с популярностъю игр. Вон даже тут его плевалосъ, но смотрела просто хренова туча народу (а потом снова плеваласъ "анекдот про зайца и говно").

в ВК планировался такой лютый толкиенизм

в ВК

толкиенизм

Поддерживаю,кено по ВК надо сниматъ исключителъно про голых жырух-негритосок!

Да дело не в толкиенизме - просто делали плохой продукт по одобренному лысым сценарию. Лысый приехал и показал, что говно делать недаст.

Да дело не в толкиенизме - просто делали плохой продукт по одобренному лысым сценарию. Лысый приехал и показал, что говно делать недаст.

Откуда такой оптимизм? Может разогнали за малый процент негров и геев? Или за проблеск адекватности в сюжете?

Посмотри Деръмак, станет понятно =)

Так дерьмак - успех года, впереди двадцать сезонов. За такое не отменяют, а награждают - ты все путаешь.

Я опасаюсь, что скорее выгнали за то, что не как в дерьмаке, выше уже об этом высказали.

Изменено пользователем Curator

Мошонкоменорцы в отаке! Мэлъко был прав! Манвэ сосед!

Изменено пользователем Галахад

• 1 год спустя...

У меня сейчас два варианта реакции.

Первый - это вставить на место той фигуры в белом тот мем с Траволтой.

Второй - сцену из Чернобыля с фразой «Красиво». А потом опять с Траволтой

В сычевальне в телеге предположили, что на заднем плане Древа. Но это странно, т.к. было заявлено, что действие сериала происходит во Вторую эпоху.

Я конечно не помню первую новость, но у меня стойкое ощущение, что премьера первого сезона состоится через 3 года после начала съёмок!!!! Безос, неадекват!

Ещё и пояснили, что секса не будет, а будет обнажёнка для показания трансформации эльфов в орков. В общем, посмотрим, что выйдет в итоге этого адового производства под присмотром Безоса(иногда)

• Управляющий
Появился первый официальный кадр.

https://twitter.com/LOTRonPrime/status/1422...6617359/photo/1

принесу сюда его целиком

vk.png

у барышни на скрине странные трусы на загривке, но этих эльфов не поймешь с их модной модой.

Ну и от графония, наверное, я все же большего ждал. Как-то это все не тянет на жилище богов

Изменено пользователем Locke

Я конечно не помню первую новость, но у меня стойкое ощущение, что премьера первого сезона состоится через 3 года после начала съёмок!!!! Безос, неадекват!

Всё верно, съёмки начались в 2019 году. До этого ещё два года шла подготовка к ним.

Но стоит помнить, что снимаются сразу два сезона. И что Безос так угорел по секретности, что замутил фейковые съёмочные площадки параллельно с основными.

Обещали вроде dark-skinned хоббитов.

Будет вдвойне лулзово, ибо Толкин писал хоббитов с англичан))) Надеюсь они не только dark-skinned но и ЛГБТ-повесточные будут. В духе времени, так сказать.

Изменено пользователем Knijnik

На горизонте Сильмариллы же?

Есть мнение, что это Древа Валар. Но это странно, т.к. действие сериала будет происходить во времена Нуменора, когда Древа уже были погублены.

Вопрос в том, что достоверно известно, что Amazon купил права на съёмку сериала про Вторую эпоху, и что в Третью им забираться запрещено. Если у них ещё и есть право показывать Первую эпоху (пусть даже в флэшбеках), то эдак можно и Феанора, например, показать. И Мелькора в силе и славе.

Вопрос в том, что достоверно известно, что Amazon купил права на съёмку сериала про Вторую эпоху, и что в Третью им забираться запрещено. Если у них ещё и есть право показывать Первую эпоху (пусть даже в флэшбеках), то эдак можно и Феанора, например, показать. И Мелькора в силе и славе.

Авторским правом обычно защищаются текст и персонажи (в соглашении, наверное, могли прописать и запрет на использование конкретных сюжетов), не думаю, что мельком показав Древа, можно влететь на нарушение. + нужно смотреть на какие конкретно тексты Амазон купил права, если в них упоминаются Древа, то вообще никаких проблем.

вообще странно насколько помню город был много больше и с шпилями башен по описаниям рядом с древами валар

а тут какая-то деревушка небольшая

Изменено пользователем CivilWAR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...