Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериалы] Marvel TV universe

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 1 сезон "Каратель" от нетфликса. И мне надо сказать понравилось. Из Джона Бернтала вообще отличный Френк вышел.

посмотрел 8 серий....и вот знает, после просмотра почти всех супергеройских сериалов от нетфликс можно весь южет предугадать. как минимум злодея. Который будет как в бразильском сериале, братсестрадруготецблизкий человек. А так да, очень им очень. Единственное у актера лицо конечно. Еще в ходячих хотелось кувалду вогнать внего. Бороду категорически сбривать нельзя.

Уже к третьей серии унылота идёт в этом вашем Карателе. Сдувается сериала как воздушный шарик.

Там потом бодрее пойдет.

Не знаю кому как, но мне Каратель понравился. Правда к герою из комиксов отношения он имеет довольно таки слабое, но если на это закрыть глаза то сам сезон сериала сделан добротно, да и сюжет вполне нормально раскрыт. Правда реально напоминает что то из разряда фильмов про героев иракско-афганских войн у которых кукушка поехала, но это несильно напрягает

Правда к герою из комиксов отношения он имеет довольно таки слабое.

Что лично меня несказанно радует

Не, не смотрите Карателя - унылая муть с болтовнёй, соплежуйством и постоянными флэшбэками. К комиксам, собственно, отношение тоже весьма отдалённое. Типичный сериал категории Г, даже агентов shit'а напомнил по степени душности и тошнотности, что само по себе приговор. Понравиться может только всеядным сериальщикам или упоротным фанатам мурвила. Ну, в крайнем случае можно посмотреть как в расхваленном подобными личностями Сорвиголове только первые и последние серии.

Изменено пользователем Lеgend

Не, не смотрите Карателя - унылая муть с болтовнёй, соплежуйством и постоянными флэшбэками. К комиксам, собственно, отношение тоже весьма отдалённое. Типичный сериал категории Г, даже агентов shit'а напомнил по степени душности и тошнотности, что само по себе приговор. Понравиться может только всеядным сериальщикам или упоротным фанатам мурвила. Ну, в крайнем случае можно посмотреть как в расхваленном подобными личностями Сорвиголове только первые и последние серии.

Вот я не являюсь всеядным серильщиком и уж тем более фанатом марвела но мне сериал понравился. ЧЯДНТ?

Вот я не являюсь всеядным серильщиком и уж тем более фанатом марвела но мне сериал понравился. ЧЯДНТ?

Может вы недостаточно знакомы с моей манерой ответов на провокационные вопросы, так что давайте скажем помягче - вам бы очень не понравилось моё мнение на этот счёт. :rolleyes:

Изменено пользователем Lеgend

+1. Просто мы недостаточны "илитны", сир Джон.

Каратель поначалу показался скукотой, но к середине и в конце он стал настолько отличным, что я теперь даже не знаю что лучше 1сезон сорвиголовы или 1сезон карателя. Микро и Луис так вообще очень и очень хороши, я аж поверил.

Изменено пользователем Frees

• 3 недели спустя...

Сезон Агентов не нравиться. Просто их убрали с Земли, чтобы не мешали Таносу и Чёрной Пантере куралесить. Напомню, что в Вакандк Агенты так и не попали за все свои сезоны.

С учётом того, что их отвязали от вселенной мстителей, это в принципе было ожидаемо. А то, они там чуть не в одиночку Гидру уничтожили и нелюдей чуть не порвали, искусственному интеллекту не дали мир захватить. Короче говоря, делали то, с чем еле справляются Мстители.)

Но мне первые две серии нового сезона понравились, посмотрим как дальше будет. Если градус серьезности и драмы выдержат, то должно хорошо получится.

Я считаю, что из Агентов могла выйти бомба, но недостаток финансирования и какой-то непонятный ориентир то ли на детскую то ли на взрослую аудиторию, мешает им развиться в полную силу.

Изменено пользователем Skelz

Начнём с того, что они с первого сезона раздули штатный состав. Далее МарвелСтудиос их кинуло, потом кинуло Уидона. Одна компания, а чиновники кидают друг друга. Зачем-то сняли Нелюдей, отправив их на Гаваии, теперь вместо закрытия Агнетов их отправили в космос, и типа Квейк сломала Землю. Ноунейм Квейк! Хорошо одно, что с приходом Мутантов Нелюди отправяться на задворки истории.

Каратель неплох. Но, черт возьми, маловато он карает, маловато. Ну, был в финале массакр плохих парней, пришедших на подземную базу, но до ожидаемого кхорнфеста недотянул. Пусть хоть во втором сезоне оторвется бедолага.

Начнём с того, что они с первого сезона раздули штатный состав. Далее МарвелСтудиос их кинуло, потом кинуло Уидона. Одна компания, а чиновники кидают друг друга. Зачем-то сняли Нелюдей, отправив их на Гаваии, теперь вместо закрытия Агнетов их отправили в космос, и типа Квейк сломала Землю. Ноунейм Квейк! Хорошо одно, что с приходом Мутантов Нелюди отправяться на задворки истории.

Я за кухней сериала не следил, так что точных причин что там пошло не так, не знаю. Просто перечислил чего именно, по моему мнению нехватило до топа.

Насчёт того что Квейк сломала Землю, сомневаюсь. Думаю это подстава. Всё таки силенок у неё маловато. Да и если это она её сломала, то как она могла это сделать, если до этого момента ее отправили в будущее чтобы они предотвратили уничтожение?

Уже полным ходом разговоры о втором сезоне Стрилятеля Карателя. Видимо, не-фанов Марвела оказалось больше. Хотя, если забыть о том, что это тот самый Френк Касл с черепом, сериал неплох.

Похоже на ситуацию с РЕ, когда игровая и киновселенная имеют минимум общего.

Ну, в крайнем случае можно посмотреть как в расхваленном подобными личностями Сорвиголове только первые и последние серии.

Ну Сорвиголова был неплох. Хвалили его за то, что по меркам супергеройских сериалов и фильмов он был хорош) А Каратель... В Сорвиголове он был лучше чем собссно в Карателе)))

Мне тяжело смотреть смотреть из-за излишней идеологизированности. Сериалы Нетфликс это просто сборище самых тупых левацких штампов.

Изменено пользователем Marid

На самом деле сериал неплох, может даже и дотягивает до своих 8,9 на IMDB. Просто стоило подавать как проверенную и зарекомендовавшую себя историю о мстящем злым ЦРУшникам за семью бывшем морпехе, а не разочаровывать фанатов Марвела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...