Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Batman Ninja" (2018)

Рекомендуемые сообщения

Трейлер

Альтернативная Земля, где Бэтмен и все его коллеги, подопечные и враги живут в клюквенном японском стиле.

Изменено пользователем Церф

Даже гориллу завезли. Надо глянуть, пусть даже чистапоржать.

Лучший коммент на Youtube: Batman's Bizarre Adventures.

Огонь, на самом деле. ДиСям давно нужно танцевать от параллельных вселенных со стильным переосмыслением и вариациями на тему.

upd.: О, нашёл ещё:

Изменено пользователем sidestep

От создателй жожо, гуренлагана и афросамурая. жЕСТКО.

А что за Горилла?

Горилла Гродд. Там в африке есть племя разумных горилл. Это их царь-телепат.

Святые кочерыжки! Нет, знал я, что эти самурмяу свихнутые, но такого... Впрочем, что еще можно ожидать от создателей Kill la Kill и Gurren-Lagan? Обязательно посмотрю. Градус безумия должен быть где-то на уровне плавления стали...

Ну вообще в древних гомиксах ватман обучался у японских мастеров дрыгоножеству и рукомашеству в самой ниппонии, так что в целом даже не особо притянуто.

Картинка великолепна, посмотрю обязателъно.

Вот вам Китайский Бетман.

https://www.youtube.com/watch?v=sXhNUPk_CLc

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кстати, тут что интересно: все такие самураи с мечами, но Бэтмен - с бэтциклом и бэтвингом. Может, попаданец?

Да так и есть. Бэтс на 7 секунде исчез в сиреневой вспышке и появился удивленный в Японии в современном костюме.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кстати, тут что интересно: все такие самураи с мечами, но Бэтмен - с бэтциклом и бэтвингом. Может, попаданец?

Он так прямо в трейлере и говорит: Фига, я в средневековой Японии что ли?

Ну, и Джокер явно перенёсся. Плюс, некоторые ещё, видимо.

• 5 месяцев спустя...

Это самое глупое дерьмо, насколько глупым оно может быть. Это гениально. Не провисает ни на минуту. Ред Хук с корзиной на голове дерется на волынах с самураем Дефстроуком. Замки собираются в мегазорд. Всюду мегапушки. Пафос. Нинзи. Еще пафос. В конце бэтсигнал реет в небе над Японией.

Изменено пользователем SleepingShaman

Посмотрел. Дич дичайшая. Ржал как конь. Это как Kill'la'Kill на псилоцибах. Доставило. Так и не понял кто больше издевается - ватман над аниме или аниме над ватманом. Но для повторного просмотра не подходит - всё впечатление теряется.

Короче, на один раз, но это люто угарный "один раз".

Изменено пользователем Miafan

Не знаю, мне совсем не зашло. Тот самый слyчай, когда из дичи ради дичи выходит какое-то невнятное месиво.

Изменено пользователем Lеgend

Весь просмотр периодически возникает мысль "К кому послать создателей, к психиатру или наркологу?"Но потом вспоминаешь, кто создатели, и наслаждаешься этим безумием стеба, сюра и отсылок.

"что больше всего убило в кино"

Вольтрон собирающийся из миллионов обезьянок-самураев. После этого мой мозг вышел покурить.

Изменено пользователем Knijnik

Весь просмотр периодически возникает мысль "К кому послать создателей, к психиатру или наркологу?"Но потом вспоминаешь, кто создатели, и наслаждаешься этим безумием стеба, сюра и отсылок.

"что больше всего убило в кино"

Вольтрон собирающийся из миллионов обезьянок-самураев. После этого мой мозг вышел покурить.

"Не, не это!"
Мобильные замки - ерунда. Зордозамок - ну, да... но нет. ОбезъянкоВольтрон - ну, как-то да, но... А вот Бэтмен из обезьянок и летучих мышей... Вот тут я понял, что назад пути нет!

Посмотрел: первые 40 и последние 15 минут - отличны.

По трейлеру сложилось впечатление, что бэтс соберет армию, поднимет восстание против сегуна Джокера и в итоге после нескольких сражений победит всех феодалов и объединит Японию.

И первые минут 30-40 вроде бы подтверждали это, но затем когда появился

"Раскрывающийся текст"
Вольтрон

а потом

"Раскрывающийся текст"
Бэтманообезъяна

надежда рухнула окончательно.

Так и не понял, что хотели снять? Если типа стандартного Бэтса, но в самурайской стилистике, то зачем сражение ОЧБР? Если трэшак, то зачем весь остальной фильм?

Либо я не понимаю японцев и они все вот это считают гармоничным в рамках одного фильма?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...