Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надежда умирает последней (диорама, WIP блог)

Рекомендуемые сообщения

Чем дальше - тем прекраснее.

Однако дред ух очень сливается с площадьью. Это так и задумано было?

ух, давно не заходил 0_0. Благодарю всех, видеть такое оживленное обсуждение весьма приятно.

Дред - деталь ландшафта. Мне очень хотелось, что б он сверкал, как кошачьи яички, ведь я его месяц собирал, но... он деталь ландшафта и не должен отвлекать внимание от остальных..

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне слегка непонятно - а что с ним вообще произошло, что он так капитально присыпан? по виду - уже очень долго там лежит. почему?

на него обрушилась стена. незадолго до того у него оторвало ноги. думаю, лежит он там уже несколько часов.

Видят они не дропподы, а голубей, да.Только олицетворяют они именно надежду на лучшее, а не душу моряка.

Он, кстати, имхо, тоже живой, судя по позе.

там не видно из-за цвета стаффа, но глазки закрыты. он умер. Репентия читает заупокойную.

Тебе спасибо! Живой "роман с продолжениями" редкий гость на современном варфоржике...

К великому сожалению! Спасибо за "обратную связь", Уважаемый Накатан!

на него обрушилась стена. незадолго до того у него оторвало ноги. думаю, лежит он там уже несколько часов.

эта же стена засыпала и культистов? тогда понятно.

эта же стена засыпала и культистов? тогда понятно.

скорее всего, другая. когда в городе стреляют из болтеров, автопушек и девастаторов бывает много пыли и разрушений. вот здесь даже без них осилили накрошить

aleppo-syria.jpg

Изменено пользователем Nakatan

Чет я тоже давно сюда не заходил,а тут уже куча покраса.

Восторг. Подставка особенно впечатлила, на фотке дохлых девочек аж передёрнуло, такие они реалистичные, и за ними как будто какая-то история за каждой, которая уже не продолжится, и вот они тут лежат в нелепых позах совсем мёртвенъкие... Вот она - сила искусства! :image022:

Я слышу речь не мальчика, но мужа.(С)

патреон https://www.patreon.com/nakatan

ютуб https://www.youtube.com/channel/UCjNVmaUMEe...w_as=subscriber

внезапно, группа ВК https://vk.com/nakatan

IMG-4026.jpg

IMG-4029.jpg

IMG-4037.jpg

Шикарный. Может ему ещё горъкие складки в углу рта добавитъ?

это лепить надо было.

в любом случае, с лицом дальше возиться не буду.

это лепить надо было.

в любом случае, с лицом дальше возиться не буду.

Пральна. Не иди по скользкому пути Леонардо и Репина. Будь выше)

Вот хз как пропустил эту тему. Комментировать даже ничего не хочу, тут полнейшее запределье и перфекционизм. И вот порою хочется побыстрее увидеть конечный результат, но это тот случай, когда не дай Бог торопить художника. Nakatan делай столь долго сколько потребуется. Пусть сюжет диорамы и воплощает так сказать памятник надежды, но сама по себе она станет памятником человеческому трудолюбию! Браво!

Как Боженька смолвил!

Вот хз как пропустил эту тему. Комментировать даже ничего не хочу, тут полнейшее запределье и перфекционизм. И вот порою хочется побыстрее увидеть конечный результат, но это тот случай, когда не дай Бог торопить художника. Nakatan делай столь долго сколько потребуется. Пусть сюжет диорамы и воплощает так сказать памятник надежды, но сама по себе она станет памятником человеческому трудолюбию! Браво!

Спасибо. Хотя это скорее памятник человеческому упрямству и самонадеянности. Когда я думаю, сколько синглов я мог покрасить (и продать) за это время, я расстраиваюсь.

Спасибо. Хотя это скорее памятник человеческому упрямству и самонадеянности. Когда я думаю, сколько синглов я мог покрасить (и продать) за это время, я расстраиваюсь.
Не надо расстраиваться. Всё правильно. Ты же художник, а художник не может всё время работать на потребу толпе. Самовыражение тоже нужно.

PS: Доходягя с болтером ассоциируется с рисовкой Метабаронов почему то )

Изменено пользователем Tyranid

Не расстраивайся. "надежду" можно будет продать по цене пары деревень , имхо.

• 4 недели спустя...

Накатанище - человек праздник.

Каждый новый пост, это как долгожданный подарок получить!

Как всегда все очень круто, особенно, почему то, меня порадовала текстура кобуры пистолета. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...