Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dead are awaken или

Insane

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же, вполне до этого. Достаточно натырить необходимые ингридиенты и заперется в каком-нить небольшом подвальчике. Желательно с несколькими выходами.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну не сказал бы что там пару тысяч градусов получается... просто знаю что если жечь напалмом армейскую химзащиту, она хрен прогорит. При этом проверено на живом человеке. Человек остался жив и вполне здоров.

Где ты в моем посте увидел цифру 2000?

Еще раз: если армейский огнемет, то это минимум 4000+ и сгорание целиком за секунды.

Если это обычный самодельный коктейль молотова, то при попадании в тело загораются еще и ноги и за несколько секунд (5-7) перегорают сухожилия. При этом, так как Молотова метают, то это значит, что можно не стоять на дистанции, на которой зомби дойдет до тебя за это время.

Короче говоря, огонь - вполне себе средство. Главное - город не поджечь :)

Как вижу у тебя каждый второй зомби в химзащите бегает? ;)

Люди, весь фан состоит не тольбко в том что бы выжить, но и что бы развлечься. Резедент ивил 2 смотрели? ....помним спецназовца со снайперкой, пивом и плеером? Вот на кого надо ровняться!!!

Для фана можно поагитровать зомбей поубиваться об окрестные стены-будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фаново, если получится...

Люди, весь фан состоит не тольбко в том что бы выжить, но и что бы развлечься. Резедент ивил 2 смотрели? ....помним спецназовца со снайперкой, пивом и плеером? Вот на кого надо ровняться!!!

Верной дорогой идете товарищ! Ведь если запереться можно чего доброго от скуки сдуреть можно и друг друга перебить. А тут такой простор для развлечений недоступных раньше !

Не хочу показаться назойливым..

Но группа сопротивления пополнилась несколькими людьми..

URBANDEAD

- вот если в этой браузерной ролевке соберутся хотя бы десяток игроков,то будет весело..

Игра затягивает..Нас пока четверо..но прибудут еще..

Вот карта города(на кварталы можно нажимать):

Карта города

А это инфо на Вики(там почти все есть):

Страеница на Википедии

А насчет ролевой..пишите в личку..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Но группа сопротивления пополнилась несколькими людьми..

- вот если в этой браузерной ролевке соберутся хотя бы десяток игроков,то будет весело..

Игра затягивает..Нас пока четверо..но прибудут еще..

Давно играю в каком вы раене города? Постараюсь подойти. Ник Grasss.

А по поводу повадок зомбей неплохо повествует черная комедия Мертвяк Шон ( перевод названия может быть другой)

Давно играю в каком вы раене города? Постараюсь подойти. Ник Grasss.

А по поводу повадок зомбей неплохо повествует черная комедия Мертвяк Шон ( перевод названия может быть другой)

..Да, Шон это замечательный фильм..)

Shaun of the dead..

..Мы сейчас в госпитале лоренцо...район Stanbury Village..(чуть ниже и правее центра)

Lorenzo General Hospital

59, 58

..

можно завести и нескольких персонажей..Но если с этим переборщить,то их могут потереть..(если Ай-пи не скрывать ;) )

ну я думаю бегать 2-3 вполне возможно..

..да..и еще раз скажу,что если делаете вояк,то держитесь вместе..ибо первоуровневые персонажи погано стреляют..

..Да, Шон это замечательный фильм..)

Shaun of the dead..

..Мы сейчас в госпитале лоренцо...район Stanbury Village..(чуть ниже и правее центра)

Lorenzo General Hospital

59, 58

..

можно завести и нескольких персонажей..Но если с этим переборщить,то их могут потереть..(если Ай-пи не скрывать ;) )

ну я думаю бегать 2-3 вполне возможно..

..да..и еще раз скажу,что если делаете вояк,то держитесь вместе..ибо первоуровневые персонажи погано стреляют..

Дык а мы и не стреляем, мы веселые пожарнички топором машем. =) Вобщем попробовал даже на телефоне с оперы можно играть но ввиду обработки страниц оперой пока не разобрался с картой вобщем как нибудь присоединюсь .

Можно кстати по своему желанию превратиться в зомби и дослужиться до генерала...

Млин кажется меня спалили =)

Изменено пользователем Insane

Lorenzo General Hospital

59, 58

Я пока в районе Dulston, тоже в госпитале St. Anacletus's Hospital. Завтра в это-же время отправлюсь к вам. Дождетесь?

Если такой ужос когда нибудь случится, то наша жизнь, конечно, заиграет новыми красками, но точно не по избитому в кино сценарию. Ибо для этого весь мир должен состоять из имбецилов наподобие тех, что мы хавали в Stubbs the Zombie. Даже если кто-то сможет контролировать и вооружить мертвяков, то далеко не уедет.

• 5 месяцев спустя...

Пардон за гробокопство, но нашел забавный тест: ваш шанс выжить при зомби-апокалипсисе

Тыркаем Calculate Risk и отвечаем на вопросы. Правда тест на буружуйском

Изменено пользователем Chaplain

Пардон за гробокопство, но нашел забавный тест: ваш шанс выжить при зомби-апокалипсисе

Тыркаем Calculate Risk и отвечаем на вопросы. Правда тест на буружуйском

Неплохой тест ))

Набрал 32%

..кто интересно самым живучим окажется? )

Я беру свой ИЖ, батя свою Сайгу.

Крошим чугунные сливные трубы на картечь.

В голову с 20м для меня попасть не проблема.

Далее выбираться в деревню, где забор и каменный дом.

Неплохой тест ))

Набрал 32%

..кто интересно самым живучим окажется? )

у меня повыше - 40% шанс выжить

Изменено пользователем Chaplain

главное успеть сгонять в лорек за пивом и сигаретами, а на них я хоть год продержусь :)

Да, без сигарет будет грустно. Но вот пиво ИМХО лишнее- нужна ясная голова =)

Да, без сигарет будет грустно. Но вот пиво ИМХО лишнее- нужна ясная голова =)

Всё таки мозги без посторонних примесей есть приятнее.... :D

42% и ложил я на зомби =)

Через пару месяцев я построю замечательный город) С блэкджеком и шлюхами(с) баш

Мой план борьбы с зомбями :P

1.Одеться потеплее ,взять в рюкзак вещи первой необходимости -ну там фонарик,батарейки,фильтр -для очистки воды,рация,аптечка........

2.Добежать до стройки (благо через дорогу)сесть в КАМАЗ!!!!!-(если есть время заехать в магаз и закупиться -необходимыми вещами и продуктами, заехать за девушой, рвануть на свою дачу -огороженную="железным" забором.На даче колодец и электрогенератор -рядом магазин оч хороший, думаю пока зомби из городов не дойдут, сбегать закупиться\,)в погребе есть ружье охотнечее,-КАМАЗ абгрейдить(сетку железную на стекло,колючей проволокой обнатать кузов и т.п. а кстати -если это лето -можно питаться с грядок=) на зимо все в погреб.

3. Жить на даче и выезжать на КАМАЗЕ(сделать из него как в EX машине -грузовик примерно-только без оружия) за топливом и на разветку воть......главное девушка рядом :D

Вас комрадов в первую очередь спасаю! !!(после девушки)

Изменено пользователем SPACE БАТАТУС

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...