Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Посмотрел Тора. Какое же милое кино. Как говорят американцы cute. Это как взять что то брутальное и жесткое и отдать маленькому ребенку и тот окунет это в блёстки раскрасит цветными карандашами и это нечто жесткое станет милым и детским. Мне очень понравилось. Этот фильм только потвердил Тайка Вайтити и Джеймс Ганн мои самые любимые режиссеры. Только они могут взять что скучное и неинтересное и сделать из этого супер классное кино. Я реально думал что было ошибкой возвращать Джейн Фостер и делать из нее женскую версию Тора. Но Тайка Мастерски написал и снял фильм. Что это прям идеально легло в историю. Я прям рад этому фильму, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Интересно будет ли продолжение. Зевса то вальнули по беспределу как ни крути. "Зевс"жив в сцене после титров и беседует с Гераклом/Геркулесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 О, фильм вышел. Надо бы посмотреть, где его «показывают» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 В Казахстане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 И Кишинёве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) посмотрел у флибустьеров, вроде фильма хороша, но вот ощущение после просмотра было такое что меня где-то обманули. еще меня прям передергивало от русского ду[эх жаль]жа первые 20 минут. почему так все криво по [Отзывчивый]ьному пафосно, ведь в предыдущих частях могли же это подать нормально. Джейн понравилась, Валька тоже норм, Торк шикарен как всегда хоть и сложилось очучение что его слегка перекачали в зале)3 Вобщем как по мне фильм вышел хуже Тора 3 но много лучше Тора 2 Изменено 19 июля, 2022 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 не думал что скажу о фильме мурвел хорошо, но "ночной оборотень" вполне себе неплох. Посмотреть можно. Man-Thing раскладывающий пасьянс это 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Посмотрел Лунного рыцаря. наудивление зашло, актеры отыграли отлично, идея с богами тоже хороша, первый сезон оценю в твердые 7 из 10. буду ждать второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Лунный Рыцарь неизвестно когда будет Второй сезон, если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Посмотрел я тут Любовь и Гром. Шта это было? Что за клоунада весь фильм? Не, ну и раньше, юморком поделия Марвеловские сытно сдабривали, но превратить весь фильм в какой-то КВН на минималках это уже эребор. Вот не знаю что в этом фильме хорошего. Сюжет - говно, феменизма - хоть жопой жри, антагонист - опереточный злодей. Единственный плюс это зачотные козлы, которые весь фильм орали. Худший фильм всей линейки. И да, куда подевалась Гамора? Она же вернулась, вроде в концовке Мстителей? Ну, более ранняя версия, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 за Бэйла обидно, об так крипово кривляется и старается на фоне остальной оперетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 за Бэйла обидно, об так крипово кривляется и старается на фоне остальной оперетки. Мне казалось, что слегка переигрывает. Может на фоне кринжа от самого фильма так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 И да, куда подевалась Гамора? Она же вернулась, вроде в концовке Мстителей? Ну, более ранняя версия, но всё же. Она в конце Финала типа тихо свалила и ее надо найти. Стражи Галатики 3 про то будет в том числе, поскольку Тор все же не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Она в конце Финала типа тихо свалила и ее надо найти. Стражи Галатики 3 про то будет в том числе, поскольку Тор все же не про них Чёт не помню этот момент. Помню она Квилу по яйцам врезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 Мне казалось, что слегка переигрывает. Может на фоне кринжа от самого фильма так. От фильма. Бэйл шикарен. Такой себе поехавший хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 ну тут скорее малалит, нежели хаосит. Возможно фильм провалился на этапе идеи - Мстителей или их остатки не показываем, злодей один. Хотя мне фильм понравился местами и особо понравилась судьба Могучего Тора. Возможно не будет мелкать, кроме Секретных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 пересмотрел потом второй раз и мне на удивление зашло, смотрится как отличная комедия с мордобоем))) город богов и зевс так ваще топчик, жЫыыыыырный Зевс ваще шикарен и харизматичен, хочу отдельный фильм про него и как он будет возвращать свою молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Про него не будет. Будет про Геракла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Про него не будет. Будет про Геракла. Ну да. Там в концовке после титров Зевс отправляет Геракла устроить Тору мстю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Из-за плохих сборов, Геракл может не появится в Торе4. Марвел Студиос из-за критики руководства стала больше тратить времени на постпродакшен и визуал для сериалов. Только непонятно кому нужен был сериал про Эхо и Агату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Про Эхо очень нужен, там же максимально инклюзивная героиня - инвалидка из нацменьшинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Про Эхо очень нужен, там же максимально инклюзивная героиня - инвалидка из нацменьшинств. Сколько еще сериалов должно провалиться, чтобы они перестали носиться с этой инклюзивностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Лучше бы про призрака из человека муравья что нить сняли. Классная девчушка с нелегкой судьбой, мне иногда кажется единственная во втором муравье хорошо отыграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Лучше бы про призрака из человека муравья что нить сняли. Ее вернут на экраны в "Громовержцах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Ее вернут на экраны в "Громовержцах". Круто будем ждать. Короче я тут в ВК наткнулся на экранку Человека муравья 3. Так то фильм не ждал особо. После Dr Странге я особо теперь не жду фильмы от Марвел, ну кроме стражей и паука если он будет.. и наверное этих громовержца не знаю что это но наличие призрака интригует, это какой то дум патруль или типа отряда самоубийц? А ладно, не важно, загуглю.. Ну так вот посмотрел первые 30 минут этой квантовании.. Какой же это бред. Они тупо взяли забракованный сценарий оставшийся от звездных войн и сняли по нему комикс Марвел. Это же несочетаемое кино. Это как в борщ вместо сметаны положить малиновое варенье, капнуть капельку уксуса, приправить соевым соусом и сверху кинуть пригоршню сухарей сделанных из ванильного торта и сверху накрошить голландского сыра... Знаете что получиться? Обычное блюдо из английской кухни... (Шутка) Получиться бурда. Да по сравнению с этим фильмом "Флеш Гордон" (1980) кажется твердым научно фантастическим фильмом. По мне очень безвкусный фильм с тупым сценарием. И это.. Кейси бесит. По мне ее character development провален.. меня также бесил капитан Америка в первом мстителе.. пока я разочарован, я возлагал большие надежды на нее (на Кейси) после финала... Ну ладно пойду смотреть дальше, это всего лишь первые полчаса, может дальше фильм разыграется и я изменю свое мнение. ..Блин не могу заставить себя продолжить просмотр, все время придумываю отговорки, что надо что то сделать.. Блин, приходиться заставлять себя досмотреть.. Это не очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти