Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В любой документалке и рецензии ремарка, что иксы это метафора ЛГБТ.

>Метафора петухов.

>Все в первоначальном составе (до начавшегося относительно недавно переписывания) прямые, как палка.

Ок.

Что вы спорите? Я читал, что метафора всех меньшинств. Просто раньше самыми угнетёнными были чёрные, теперь Лгбт(боссы Голливуда, ага-ага, которые в 50ых спали с актерами мужчинами).

>Все в первоначальном составе (до начавшегося относительно недавно переписывания) прямые, как палка.

ЕМНИП, Comic Code запрещал показывать ЛГБТ на страницах комиксов.

Посмотрел трейлер паука, в конце расплылся в улыбке, когда увидел старого знакомого :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну, выглядит довольно жалко. "Вот тут у нас все интересные вам герои, и злодеи тоже сразу кучей, что угодно, только придите, ладно, обещаете? Нет, точно придёте? Вот вам и Октопус, и скручивание реальности, вам же понравилось в Докторе Стрейндже, только приходите"

Изменено пользователем Nielle

Так хороший трейлер и должен выглядеть. Завязка, пара мани-шотов, никаких жёстких спойлеров. Что ещё надо-то?

Бешеная фанбаза так требовала с Соней этот трейлер, что проще поверить в "нате, вот вам, и до Рождества оставьте нас в покое."

Изменено пользователем sidestep

Мой Пойнт в том, что, судя по всему, Марвел тоже догадывается, что капитан Черная Америка народу нафиг не вперся и на его приключения смотреть не пойдут так же, как на Стива Роджерса. Черная вдова, фильм, который фан.баща буквально требовала, даже в домашнем прокате собирает примерно вдвое хуже, чем Капитан Марвел. И есть сомнения, что такая разница только за счёт Дисней+.

Собственно, в 4 фазе кто остался из интересных широким массам героев? Только Человек паук и +- Стрейндж с Халком. Вот в жизни не поверю, что народ повалит смотреть на фем-Тора и Шан-чи.

А отчитываться о прибылях надо. Так что и делают максимально завлекательное кино, чтобы народ повалил под соусом "о, я его знаю, в комиксах видел и в мультиках по кабельному". Вот серьезно, реально ли нужен Стрейндж в Человеке пауке или это просто способ заманить ещё мильончик зрителей в зал? То же самое относится к злодеям. В фильме, где будет 3 злодея и 2 героя (минимум) + типа драма о шейминге и трварь ли дрожащая Паркер, нам успеют расказать хоть что-то о злодеях или это будет аттракцион на 5 минут перед сливом?

Ну, по этой логике они бы добавляли Докторов (а не Вонга) и бабло на графон как раз в эти самые непопулярные Шан-чи и Этёрналов - мол, паучок крутой, сам выгр[ой!].

Так-то это завершение его трилогии, ежу понятно, что оно должно быть с размахом и на все деньги.

Вот серьезно, реально ли нужен Стрейндж в Человеке пауке или это просто способ заманить ещё мильончик зрителей в зал?

Мне кажется, фильмов по комиксам стало слишком много, они слишком связаны друг с другом, а поэтому они на некоторое время станут менее популярны, чем раньше.

Мне кажется, фильмов по комиксам стало слишком много, они слишком связаны друг с другом, а поэтому они на некоторое время станут менее популярны, чем раньше.

Имхо после Хранителей и нолановской трилогии снимался просто компост. У Мурвел годны только сериалы про Сорвиголову и Карателя.

https://youtu.be/J6gtLTVKkPQ

Изменено пользователем Aemir

Имхо после Хранителей и нолановской трилогии снимался просто компост. У Мурвел годны только сериалы про Сорвиголову и Карателя.

Карателя испортили своим "я художник, я так вижу". Лучшая его киноэкранизация - старенький Punisher:Warzone. А с дыродьяволом слишком мало знаком чтобы оценить, насколько нетфликс над ним надругался.

Ну, по этой логике они бы добавляли Докторов (а не Вонга) и бабло на графон как раз в эти самые непопулярные Шан-чи и Этёрналов - мол, паучок крутой, сам выгр[ой!]..

Есть мнение, что им просто нужен суперуспех под конец года, чтобы инвесторы не начали скидывать акции, решив, что мышь больше не вывозит. В этом случае вечных и Шан-чи можно будет замести под ковер со словами, ну да, мол, не приняли Хейтеры наше расово разнообразное кино, но мы все ещё снимаем фильмы со сборами в миллиард

В Марвел после ухода Дауни мл с Кэпом, не осталось мощных тягачей.

Которые будут тащить.

Остались только тащуны послабже, Тор со стражами, да паук со Стренджем

Вдова, муравей, сокол нафиг не нужны, на эти филеры пойдут, если там будет инфа про тягачей и развития основного сюжета.. Нет, значит не нужны.

Вечные, Шанг Чи в них я не вижу продолжения истории популярных героев, поэтому я думаю они не выстрелят, хотя посщет Шанг Чи не знаю, там может продолжение истории про Мандарина. Может этот интерес, даст немного просмотров... Ну как то так.

Паук же по мне главный локомотив киновселенной.

Он должен собрать кассу.

справедливости ради, до Дауни и Ганна ни айронмэн, ни стражи не были звёздами первой величины.

Я лично всё ещё втайне надеюсь на Доктора Дума как основного хэдлайнера новой эпохи.

Паук сейчас слишком белый и правильный, чтобы быть лицом вселенной. Не удивлюсь, если вся это чехарда со вселенными закончится заменой его на Моралеса.

Согласен. До Дауни жч с мандарином я ненавидел благодаря одному убогому мульту, а про стражей я ваще ничего не знал.

Проблема новых павуков в том, что за желанием галопом по европам и бытия примерно в струе МСЮ авторы тупо забили на то, ради чего смотрели предыдущие ипостаси

Ради крутого вэб сёрфинга, драк на кончиках пальцев, каких никаких персонажей и связанного сюжета. Коэффициенты важности из списка каждый уж сам поставит

Все это либо отсутствует в павуке с холандом, либо кастрировано и максимально стерильно. Из всего вспоминается только вот эта поворот с бетмэном любителем шоколадного пончика, да и все. С Мистерио уже была шляпа

Вот и пихают солянку, потому что своим тянуть не выходит, да и сольные фильмы же мало кому нужны за просто так

Ну и спайдер верс, с которым они заигрывают на пол шишки (вполне допускаю камео предыдущих, раз уж пыль с Отто и гобла сдули)

Карателя испортили своим "я художник, я так вижу". Лучшая его киноэкранизация - старенький Punisher:Warzone. А с дыродьяволом слишком мало знаком чтобы оценить, насколько нетфликс над ним надругался.

Я не читал ни то, ни другое. Тут важно насколько сабж ценен как фильм/сериал сам по себе. Старшип Труперс Верховена очень далеки от Хайнлайна, тем не менее фильм сам по себе годная годнота. И с комиксоидами также.

Вот в жизни не поверю, что народ повалит смотреть на фем-Тора и Шан-чи.

Фем-Тора лично я не пойду смотреть в принципе. Чи... Не знаю, зависит от того, что услышу.

одному убогому мульту

Все это либо отсутствует в павуке с холандом, либо кастрировано и максимально стерильно.

Да у него в принципе сторилайн так выстроен. Старые пауки все так или иначе становились крутыми опытными после первого же таймскипа. Бедняга Холланд уже пятый фильм играет нуба, которого по ошибке пустили на вечеринку.

Я не помню, но там была девушка паук в черном, лучник в розовой маске и ещё кто то. И они все боролись против зеленого мандарина с 10 кольцами и большой летающей башкой с мерзким голосом, от сюжетов у меня кровь из глаз лилась, я как-то посмотрел пару серий переключил на канал культура и больше никогда его не смотрел.

Мульты люди икс и человек паук намного круче были и они по всем фронтам раз в 20 лучше были него.

Только после первого жч у меня антипатия к нему прошла.

Возможно мой вкус тогда был испорчен этими мультами и диснеевскими мультсериалами, наверное потому мне не зашёл этот сериал как и мульт про фантастическую четверку, к нему антипатия ещё не прошла, до сих пор отношусь к ним пренебрежительно.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел трейлер, энтузиазма не испытываю. Напрашивается название "Человек Паук: Тупой и Ещё Тупее 3", т.к. если после всех абокралипсисов судьба мира в руках таких законченных [Отзывчивый]ов как показанные в трейлере Паук и Стрейндж - Танос был прав.

Полагаю что фильм пытается хайпануть на зашедшем аудитории "Into the Spiderverse", проблема в том, на мой взгляд, что и трилогия Рейми и дилогия Уэбба - гумно, банковать на них, ну не знаю...

Ну и да, у меня аллергии на wish-verse'ы, а тут сразу вспоминаются комиксовые [Отзывчивый]измы типа "продам душу и воспоминания за реверс смерти Тёти Мей"

Изменено пользователем Miafan

Из всего вспоминается только вот эта поворот с бетмэном любителем шоколадного пончика, да и все.
Единственное, чем паук с Холландом лучше предыдущих версий, это тётя Мэй. Хорошая тётя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...