Knijnik Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Объявлено что основным врагом в сольнике про нового Капитана Америка (бывшего Сокола) будет... барабанная дробь!!! РАСИЗМ!!! Я считаю, этого мало. Нужна петиция, чтобы в новом фильме новый кэп совершил официальный каминг-аут как пассивный-нижний-БДСМ-гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Объявлено что основным врагом в сольнике про нового Капитана Америка (бывшего Сокола) будет... барабанная дробь!!! РАСИЗМ!!! Джордан Петерсон что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Джордан Петерсон что ли? если шутить, то уж правильно. он главный фраг радикальных фемок, а не нигеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 если шутить, то уж правильно. он главный фраг радикальных фемок, а не нигеров Ты отстал от жизни. Теперь он Красный Череп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ты отстал от жизни. Теперь он Красный Череп. а нигеры то когда успели на бедного профессора насесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Фильм про Блэйда сильно отложен. У меня уже складывается теория, что Файги ждёт чтобы Махешара умер и чтобы заменить его актёром, что он хотел взять сразу. Ведь, Махешара сам продвинул себя на роль, вопреки мнению истиному Файги) Появилась инфа, что Блэйд может происходить не в основной вселенной Марвел, с одной стороны это развяжет руки сценаристам с глобальными заговорами вампиров, с другой будет труднее совать камео персонажей всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Появилась инфа, что Блэйд может происходить не в основной вселенной Марвел Как будто никогда не было Marvel Knights... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Шанг-Чи и Вечные скорее всего не выйдут в КНР Гыгы. Подлизать Китаю не получилось)))) И если для Вечных - это не катастрофа, то для Шанг-Чи это пипец сборам)))) Да, пример Мулана не научил Дисней, что если хочешь снять фильм для КНР, надо просто дать деньги компании из КНР и самим не лесть) Хотя то что пользователи жалуются на Мандарина - плохой симптом китайского рынка: китайцы не могут быть злодеями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Китайцы просто забанили его что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Фу Манчу часть попкультуры американской, что у тру-азиатов вызывает попаболь. Но в фильме батей будет Мандарин, но китайцы всёравно недовольны. Изменено 12 мая, 2021 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ездил в провинцию, кинул на телефон "Сокола и солдата". Это пздц. Если они хотели, чтобы я не ходил в кинотеатр на марвелмувиз - они своей цели добилисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ездил в провинцию, кинул на телефон "Сокола и солдата". Это пздц. Если они хотели, чтобы я не ходил в кинотеатр на марвелмувиз - они своей цели добилисть. Что, всё настолько так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 У меня вопрос, а все эти соколы и солдаты и прочие на коленке сляпанные сериалы по Марвел и ДЦ, их у нас по ТВ крутят? Или их все смотрят на буржуйских сервисах и цифровухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Кинопоиск кажись официально. Дисней+ не хочет пока РФ стартовать(рынок мал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 У меня вопрос, а все эти соколы и солдаты и прочие на коленке сляпанные сериалы по Марвел и ДЦ, их у нас по ТВ крутят? Или их все смотрят на буржуйских сервисах и цифровухе? а чем тебе флибустьеры не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Что, всё настолько так плохо? Еще хуже. Можешь представить себе агитку с левой повесткой? А теперь представь, что эта повестка включается каждые 5 минут, не оставляя времени на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 а чем тебе флибустьеры не угодили? Ни-ни, я вообще не к этому. У меня просто телевидения нет уже 10+ лет, и почитав/посмотрев куски того же Соколосолдата стало интересно нашло оно к нам дорожку на национальном уровне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Посмотрел первую серию "Локи". Сначала чёрная женщина бьёт и унижает ГГ. Потом другая чёрная женщина решает его судьбу. Потом выясняется, что он на самом деле хороший, а то, что людей пытал, калечил и убивал - так это он играл роль злодея, потому что так надо. Сюжет, как я понимаю, служит вольным переложением комикса Loki: Agent of Asgard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Посмотрел первую серию "Локи". Сначала чёрная женщина бьёт и унижает ГГ. Потом другая чёрная женщина решает его судьбу. Потом выясняется, что он на самом деле хороший, а то, что людей пытал, калечил и убивал - так это он играл роль злодея, потому что так надо. Сюжет, как я понимаю, служит вольным переложением комикса Loki: Agent of Asgard. ну так в киносериале, он прям злодеем никогда и не был. Так, засранец себе на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я хочу напомнить, что в сериале перед нами Локи времён финала первых "Мстителей" - т.е. до всего того личностного роста, который мы видели в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я хочу напомнить, что в сериале перед нами Локи времён финала первых "Мстителей" - т.е. до всего того личностного роста, который мы видели в фильмах. Это Один ещё жив или уже нет? Я просто уже не помню как и что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Это Один ещё жив или уже нет? Я просто уже не помню как и что там было ага, еще жив. Это концовка первых мстителей только закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Это Один ещё жив или уже нет? В мире сериала Один уже мёртв (как и Танос, и Тони Старк). Ну, если категории "уже" и "ещё" применимы в истории про [ну уж нет]одящееся вне временного потока агентство, следящее за его сохранностью. Но при этом Локи выдернут из концовки первых "Мстителей". В первой серии сериала он узнал, посмотрев "мультики", про смерть Фрейи и Одина (равно как и про собственную), но узнать - не значит пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) посмотрел первую серию. на фоне капитана афроамерики и зимнего человека с ограниченными возможностями выглядит, конечно, шедевром где-то на уровне сидабовских Легенд Завтрашнего Дная :D ну и в первой серии ожидаемо овер9000 экспозиции. подождем вторую, может бодрее пойдет Изменено 11 июня, 2021 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Посмотрел, если честно не впечатлило. Посмотрю чисто из-за Оуэна Уилсона и Хидлстона. Пока не очень сюжет просто забей. Особенно позабавило то, что Мстители лазиют по всем реалиям и временам, так это можно, так это все предопределено, А другим нельзя даже если на работу опоздал, умножают на ноль всю ветку и нарушителя просто если тот опоздал на работу (показано в мультике). Мне [пофиг]у пускай множат на ноль, но тогда почему мстителей не тронули, они там разворошили столько всего в прошлом, там столько героев из альтернативы понаехало, там Таноса вытащили, там кэп в отставку ушел в прошлое!? Они именно они разбили одну вселенную, на мультивселенную. Если бы хотели остановить войны мультивселенной, отменили бы этот идиотский план со сбором камней в прошлом. Что это за фигня? Это не дыры а черная сингулярность, которая рвет весь сюжет КВМ, я до этого не был в восторге от Финала, то сейчас мне просто выворачивает от него после Локи. Ну как то так. Быстрей бы выпустили Мандалорца с Книгой Боба Фета. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти