Locke Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Напомню, что в сцене после титров СГ-2 засветили Адама Варлока. Может и он быть главгадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Напомню, что в сцене после титров СГ-2 засветили Адама Варлока. Может и он быть главгадом. Ну его вроде на СГ-3 планировали? Повторюсь, после Таноса, который вначале таинственен, а потом имеет свою, пусть извращенную философию, делать главгадом "всех убью один останусь", как-то... Думаю Файги умнее. Ну а кто из злодеусов мурвела тянет на умного и неоднозначного гаденыша? Дормаму уже был.Галакутс просто про пожрать, Доктор Дум сугубо земной персонаж, нелюди скисли. Брать что-то менее известное и раскручивать? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну его вроде на СГ-3 планировали? Так может не победят. Люди-Х вернулись под крыло Marvel, так что теоретически можем видеть экранизацию арки "Мстюны против мутантов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А собственно таких вот крутых и известных суперзлодеев в мурвеле то и нет Все местячковые Что то в стиле локи убийцы богов или бога императора дума / бога императора халка снимать не будут там разовые комикс арки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У Синистера, кстати, ещё не было появлений на экра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 У Синистера, кстати, ещё не было появлений на экра[ну уж нет]. Ага. Кстати на него же помнится ссылались в апокалипсисе емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Капитан Марвел, очень хочу видеть ее в роли злодейки. Из нее получится очень крутая поехавшая с комплексом мессии. Будет убивать всех кого она считает плохими, а охреневшие мстюны пытаются ее остановить, ну куда им против МериСью без Старка, Тора и Кэпа. Плюс к тому скруллы будут у нее на побегушках, будет типа арки тайная война, только Марвел будет у них за главную. А потом в конце авенджер ассембл и с трудом сносят психопатку вместе с её ручными скруллами, как Таноса. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А собственно таких вот крутых и известных суперзлодеев в мурвеле то и нет Все местячковые Ты имеешь ввиду интересных или глобальных? И тех и тех хватает, о чем ты. потом имеет свою, пусть извращенную философию ...которая заключается в том, чтобы "всех половину убью один останусь", Как злодей Танус норм, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Капитан Марвел, очень хочу видеть ее в роли злодейки. Лучше пусть Каратель или Дедпул всех замочат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я уже всё голову себе сломал: что за СГ такое? Колитесь, любители абырвалгов. UPD. Спасибо Роммелю, он сообщил мне что имелись в виду Стражи Галактики. А я про них совсем забыл. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ты имеешь ввиду интересных или глобальных? И тех и тех хватает, о чем ты. Буду рад услышать примеры С учетом того, что череп мне хоть и нравится, но местечковый Земо у нас вобще заковиец... Варлок - я даже не знаю кто это сходу, мне гуглить пришлось увы Я поясню мысль я шел на мстюнов из за тони и таноса и все. Потому что они прикольные и рядовому нубу известные (которым и я тоже являюсь, хоть и некоторые вещи полностью почитал), но не более. К чему я веду, очень не факт что будут снимать крутого глубокого антигероя если он не «популярен» Типа пример с джокером На фильм пугало вряд ли пошло бы так много как на фильм с жокиром, ведь фанатов клоуна куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Есть вариант что раскрутят кого-то малоизвестного. Например Стражи были известны только гикам, но фильм "выстрелил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Глобальными новыми злодеями будут: Доктор Дум(но возможно иногда будет как Локи переходить на сторону добра), Канг Завоеватель и возможно другие его личности, необязательно злодеи, Модок будет, но возможно в одном сериале и одном фильме, в принципе возможен и Апокалипсис из Мутантов, если решаться, но возможно он появится посже, будет Галактус, но не факт что в плохой ипостаси. Только Д.Дум будет скорее всего чёрный - тюрьма меняет людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Марвел выпустили книгу, чтобы объяснить какие-то моменты из МСУ, но главное пропиарить Ваканду, которая оказывается много чего знала итд итп) Это просто жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) что то у меня сомнения появились стоит ли ждать годноты после енд таймса)) со всеми этими лимитами на черных гееев и т.п. вряд ли дадут положительные всходы Изменено 26 октября, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Из-за пандемия старых прибылей можно не ждать Диснею. Чёрная Вдова уже точно будет кассовым провалом из-за обилмя конкурентов и передержки проекта. Самое лучшее сплавить на стриминг свой(за деньги!) и пытатся дальше строить МСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Марвел выпустили книгу, чтобы объяснить какие-то моменты из МСУ, но главное пропиарить Ваканду, которая оказывается много чего знала итд итп) Это просто жалко) Меня впринципе изумляет феномен Ваканды. Вот честно, в современно мире, когда та же Африка это не сказочная страна чунга-чанга из детской книжки, а что-то из области всеобщих знаний, мне, будь я чёрным, такая сказочка как Ваканда была бы оскорбительной шопесец. Хотя скорее всего ставить параллель "американский ниггер" и "Африка" - неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Я уже писал, Ваканда - это ппц. То есть, нам показывают, что черные могут добиться только примерно того же уровня технологий, что и белый парнишка (Тони Старк) только в том случае, если у них безлимитный доступ к анобтаниуму. И только на магическом ресурсе они и могут построить свою технологию, которая ломается в ноль, если волшебный ресурс убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 только примерно того же уровня технологий, что и белый парнишка (Тони Старк) Что значит примерно того же? Там эта девица йуная заткнула всех белых ученых (Старка и Беннера) за пару минут, выдав уровня пассаж "что вы лохи сами не додумались?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Потому что в Ваканде не показано наличие каких-то технологий, превосходящих то, что уже было продемонстрировано у Старка или Авенджеров в целом. И все это, даже сраный поезд в шахте, работает только и исключительно на анобтаниуме и, если лишить Ваканду оного, выйдет, что технологий у нее нет. А У Старка есть, независимо от наличия или отсутсвия ресурсов, пока "Тони Старк собрал миниреактор сидя в яме, из металолома". Ну, то есть, скажем, если бы Ваканда могла отправить корабль за Старком в рамках одной звездной системы, после щелчка Таноса, например, или еще что-то тогда да. А так... Медицинские технологии хуже, чем у корейцев в Альтроне, вычислительные мощности хуже, чем у Старка, леталки примерно такие же, супероружия нет, суперброня только из анобтаниума 2 штуки (сравним с костюмами Старка) и т.д. Изменено 26 октября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Морковия была в Стреле и мы пережили. Касния была Супергёрл и кажись в Чёрной Молнии. Ваканда - это как Латверия, для американцев сойдёт, а знакомые с географией посмеются. Но ведь Корто-Мальтез не вызывает у нас смеха, а у латиноамериканцев может вызвать. Придуманные государства ничего страшного, если из них не лепят лютую имбу, которая может всем вломить и всех победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Продублирую, тут вдлруг тему ЗВ не читаете: 10 декабря анонс новых проектов Диснея по Марвел и ЗВ. День инвестора в США. Основной список уже известен по сериалам Марвел, но нужно потверждение, потому что из-за скандала Соколиный Глаз (будет про девушку, а не СК, потому что его не любят почему-то) долго не запускали в производство реалльное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Соколиный Глаз (будет про девушку, а не СК, потому что его не любят почему-то) долго не запускали в производство реалльное. Нет, СГ мне никогда особо не импонировал, а фильмовый для меня навсегда останется вампиром-маньяком из Ангела, но что чёрт-побери происходит? зачем? Кому это может понравиться? И да, я в курсе что Соколихина Зенка - это канон из марвеловского аналога тин-титанов, но кто про неё помнит и кому она нужна? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 о кто про неё помнит и кому она нужна? Всмысле кто помнит ? Она же была емнип в самом лучшем и относительно недавнем ране Хаукая . Это как удивляться что следующий Тор будет про Тора-женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Всмысле кто помнит ? Она же была емнип в самом лучшем и относительно недавнем ране Хаукая . Это как удивляться что следующий Тор будет про Тора-женщину. Но ран про тора бабу никогда не был лучшим, а был сжв высером, где сама баба тор была далеко не самым АТМАТой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти