Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напомню, что в сцене после титров СГ-2 засветили Адама Варлока. Может и он быть главгадом.

Ну его вроде на СГ-3 планировали?

Повторюсь, после Таноса, который вначале таинственен, а потом имеет свою, пусть извращенную философию, делать главгадом "всех убью один останусь", как-то... Думаю Файги умнее. Ну а кто из злодеусов мурвела тянет на умного и неоднозначного гаденыша? Дормаму уже был.Галакутс просто про пожрать, Доктор Дум сугубо земной персонаж, нелюди скисли. Брать что-то менее известное и раскручивать?

Изменено пользователем Knijnik

Ну его вроде на СГ-3 планировали?

Так может не победят.

Люди-Х вернулись под крыло Marvel, так что теоретически можем видеть экранизацию арки "Мстюны против мутантов".

А собственно таких вот крутых и известных суперзлодеев в мурвеле то и нет

Все местячковые

Что то в стиле локи убийцы богов или бога императора дума / бога императора халка снимать не будут там разовые комикс арки

У Синистера, кстати, ещё не было появлений на экра[ну уж нет].

Ага. Кстати на него же помнится ссылались в апокалипсисе емнип.

Капитан Марвел, очень хочу видеть ее в роли злодейки.

Из нее получится очень крутая поехавшая с комплексом мессии.

Будет убивать всех кого она считает плохими, а охреневшие мстюны пытаются ее остановить, ну куда им против МериСью без Старка, Тора и Кэпа.

Плюс к тому скруллы будут у нее на побегушках, будет типа арки тайная война, только Марвел будет у них за главную.

А потом в конце авенджер ассембл и с трудом сносят психопатку вместе с её ручными скруллами, как Таноса.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А собственно таких вот крутых и известных суперзлодеев в мурвеле то и нет

Все местячковые

Ты имеешь ввиду интересных или глобальных? И тех и тех хватает, о чем ты.

потом имеет свою, пусть извращенную философию

...которая заключается в том, чтобы

"всех половину убью один останусь",

Как злодей Танус норм, но не более.

Капитан Марвел, очень хочу видеть ее в роли злодейки.

Лучше пусть Каратель или Дедпул всех замочат )))

Я уже всё голову себе сломал: что за СГ такое? Колитесь, любители абырвалгов.

UPD. Спасибо Роммелю, он сообщил мне что имелись в виду Стражи Галактики. А я про них совсем забыл.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты имеешь ввиду интересных или глобальных? И тех и тех хватает, о чем ты.

Буду рад услышать примеры

С учетом того, что череп мне хоть и нравится, но местечковый

Земо у нас вобще заковиец...

Варлок - я даже не знаю кто это сходу, мне гуглить пришлось увы

Я поясню мысль я шел на мстюнов из за тони и таноса и все.

Потому что они прикольные и рядовому нубу известные (которым и я тоже являюсь, хоть и некоторые вещи полностью почитал), но не более.

К чему я веду, очень не факт что будут снимать крутого глубокого антигероя если он не «популярен»

Типа пример с джокером

На фильм пугало вряд ли пошло бы так много как на фильм с жокиром, ведь фанатов клоуна куда больше.

Есть вариант что раскрутят кого-то малоизвестного. Например Стражи были известны только гикам, но фильм "выстрелил".

• 2 недели спустя...

Глобальными новыми злодеями будут: Доктор Дум(но возможно иногда будет как Локи переходить на сторону добра), Канг Завоеватель и возможно другие его личности, необязательно злодеи, Модок будет, но возможно в одном сериале и одном фильме, в принципе возможен и Апокалипсис из Мутантов, если решаться, но возможно он появится посже, будет Галактус, но не факт что в плохой ипостаси. Только Д.Дум будет скорее всего чёрный - тюрьма меняет людей)

• 1 месяц спустя...

Марвел выпустили книгу, чтобы объяснить какие-то моменты из МСУ, но главное пропиарить Ваканду, которая оказывается много чего знала итд итп) Это просто жалко)

что то у меня сомнения появились стоит ли ждать годноты после енд таймса))

со всеми этими лимитами на черных гееев и т.п. вряд ли дадут положительные всходы

Изменено пользователем CivilWAR

Из-за пандемия старых прибылей можно не ждать Диснею. Чёрная Вдова уже точно будет кассовым провалом из-за обилмя конкурентов и передержки проекта. Самое лучшее сплавить на стриминг свой(за деньги!) и пытатся дальше строить МСУ.

Марвел выпустили книгу, чтобы объяснить какие-то моменты из МСУ, но главное пропиарить Ваканду, которая оказывается много чего знала итд итп) Это просто жалко)

Меня впринципе изумляет феномен Ваканды. Вот честно, в современно мире, когда та же Африка это не сказочная страна чунга-чанга из детской книжки, а что-то из области всеобщих знаний, мне, будь я чёрным, такая сказочка как Ваканда была бы оскорбительной шопесец.

Хотя скорее всего ставить параллель "американский ниггер" и "Африка" - неправильно.

Я уже писал, Ваканда - это ппц. То есть, нам показывают, что черные могут добиться только примерно того же уровня технологий, что и белый парнишка (Тони Старк) только в том случае, если у них безлимитный доступ к анобтаниуму. И только на магическом ресурсе они и могут построить свою технологию, которая ломается в ноль, если волшебный ресурс убрать..

только примерно того же уровня технологий, что и белый парнишка (Тони Старк)

Что значит примерно того же?

Там эта девица йуная заткнула всех белых ученых (Старка и Беннера) за пару минут, выдав уровня пассаж "что вы лохи сами не додумались?"

Потому что в Ваканде не показано наличие каких-то технологий, превосходящих то, что уже было продемонстрировано у Старка или Авенджеров в целом. И все это, даже сраный поезд в шахте, работает только и исключительно на анобтаниуме и, если лишить Ваканду оного, выйдет, что технологий у нее нет. А У Старка есть, независимо от наличия или отсутсвия ресурсов, пока "Тони Старк собрал миниреактор сидя в яме, из металолома". Ну, то есть, скажем, если бы Ваканда могла отправить корабль за Старком в рамках одной звездной системы, после щелчка Таноса, например, или еще что-то тогда да. А так... Медицинские технологии хуже, чем у корейцев в Альтроне, вычислительные мощности хуже, чем у Старка, леталки примерно такие же, супероружия нет, суперброня только из анобтаниума 2 штуки (сравним с костюмами Старка) и т.д.

Изменено пользователем Nielle

Морковия была в Стреле и мы пережили. Касния была Супергёрл и кажись в Чёрной Молнии. Ваканда - это как Латверия, для американцев сойдёт, а знакомые с географией посмеются. Но ведь Корто-Мальтез не вызывает у нас смеха, а у латиноамериканцев может вызвать. Придуманные государства ничего страшного, если из них не лепят лютую имбу, которая может всем вломить и всех победить.

• 1 месяц спустя...

Продублирую, тут вдлруг тему ЗВ не читаете: 10 декабря анонс новых проектов Диснея по Марвел и ЗВ. День инвестора в США. Основной список уже известен по сериалам Марвел, но нужно потверждение, потому что из-за скандала Соколиный Глаз (будет про девушку, а не СК, потому что его не любят почему-то) долго не запускали в производство реалльное.

Соколиный Глаз (будет про девушку, а не СК, потому что его не любят почему-то) долго не запускали в производство реалльное.

Нет, СГ мне никогда особо не импонировал, а фильмовый для меня навсегда останется вампиром-маньяком из Ангела, но что чёрт-побери происходит? зачем? Кому это может понравиться?

И да, я в курсе что Соколихина Зенка - это канон из марвеловского аналога тин-титанов, но кто про неё помнит и кому она нужна?

Изменено пользователем Miafan

о кто про неё помнит и кому она нужна?

Всмысле кто помнит ? Она же была емнип в самом лучшем и относительно недавнем ране Хаукая .

Это как удивляться что следующий Тор будет про Тора-женщину.

Всмысле кто помнит ? Она же была емнип в самом лучшем и относительно недавнем ране Хаукая .

Это как удивляться что следующий Тор будет про Тора-женщину.

Но ран про тора бабу никогда не был лучшим, а был сжв высером, где сама баба тор была далеко не самым АТМАТой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...