Nielle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Я все еще склонен полагать, что в капитане Марвел виновата не Ларсен, а сценарист с режиссером, потому что нельзя сыграть персонажа, которого нет. Нет нормальной истории, нет характера, нет вообще ничего, только набор действий и реплик, вместо персонажа. Прямо вижу диалог: - Кого надо сыграть, кто эта женщина и почему она действует так? - ну че ты начинаешь? Давай изобрази сильную и независимую, комутам эта мотивация нужна, главное эффекты, на них все ходят смотреть. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Убожество в исполнении другого убожества будет главным Мстителем в новой фазе. Я о Бри Ларсон "капитанше Мурвел". Справедливости ради, персонаж в исполнении Бри ровно такой же неприятный, как и в последних линейках вроде Civil War 2. - ну че ты начинаешь? Давай изобрази сильную и независимую Так Ларсон сама и есть вот эта вот сильная и независимая. С чего все проблемы и начались. Изменено 18 мая, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Так Ларсон сама и есть вот эта вот сильная и независимая. С чего все проблемы и начались. Хватает актеров, [злодей]ов по жизни, но, вроде как, мы актерские навыки обсуждаем, а не личность = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 но, вроде как, мы актерские навыки обсуждаем, а не личность = ) Просто у меня, например, после просмотра "Мстителей" с "КМ" и беглого просмотра ее интервью, сложилось впечатление, что она и не играла. :) Возможно, не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Видать и правда ждёт убогое калище всех поклонников. В Финале вот тоже был момент, ни к селу ни к городу, когда все женские персонажи, вдруг, одномоментно, атаканули. И встали как, для постера. Момент, мало того, что из логики фильма не вытекал совсем, так и ещё и был, откровенно, комичным, особенно, борцунско-героические выражения лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В Финале вот тоже был момент, ни к селу ни к городу, когда все женские персонажи, вдруг, одномоментно, атаканули. Сей момент, помнится, не обстебал/обблевал только ленивый, причём что у "нас", что у "них". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Сей момент, помнится, не обстебал/обблевал только ленивый, причём что у "нас", что у "них". Ну и правильно. Момент абсолютно тупой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Хватает актеров, [злодей]ов по жизни, но, вроде как, мы актерские навыки обсуждаем, а не личность = ) Насамдель сложно отделить одно от другого. Если рубить с плеча и сравнивать с кем-то действительно крутым, то у Ларсон в КМ не видно ни мастерства Стрип/Терон/Уинслет, ни харизмы Уивер/Хэмильтон. Если сравнивать с актерами внутри MCU, то, опять же, ее переиграет Йохансон (она, конечно, не Стрип и не Терон, но тем не менее) или ее обойдут по харизме Дауни или Претт. Я вообще удивлен, что преемником ЖЧ и Дауни не решили сделать паучка, да и сольник с раптором у него был не такой уж и плохой. Он же ломится на это место. Понятно, что межкорпоративные терки, но все же. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Насамдель сложно отделить одно от другого. Если рубить с плеча и сравнивать с кем-то действительно крутым, то у Ларсон в КМ не видно ни мастерства Стрип/Терон/Уинслет, ни харизмы Уивер/Хэмильтон. Если сравнивать с актерами внутри MCU, то, опять же, ее переиграет Йохансон (она, конечно, не Стрип и не Терон, но тем не менее) или ее обойдут по харизме Дауни или Претт. Я вообще удивлен, что преемником ЖЧ и Дауни не решили сделать паучка, да и сольник с раптором у него был не такой уж и плохой. Он же ломится на это место. Понятно, что межкорпоративные терки, но все же. Собственно, я могу только повториться. В КМ есть детский супер-пупер герой-кукла, который нагибает все вокруг, но у него нет истории, нет характера, нет мотивации да даже конфликта толком нет. Это все работа сценаристов и режиссера, актер же должен это реализовать. Но какого персонажа должен играть герой, какие эмоции он должен изобразить? В чью роль вжиться? В общем, я уверен, что КМ это провал не столько Ларсон, сколько сценария и постановки, а с Ларсен та же история, что с ЗВ8 и Келли Мари Трен. Увы, но бабло побеждает все. И корпоративные терки побеждают все, включая логику развития и даже фильм, где паук и назван преемником Старка. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Преемником Старка будет чёрная баба. Скоро сериал про это запустят в планировании - и Дауни уже согласился играть там за маленькие деньги, из-за провала Доктора Дулитла) Все решения по персонажу КэпМарвел принимает Файги и редко руководство Диснея. Так что КэпМарвел именно такая как хотел Файги, кроме разве что посредственной игры самой Ларссон, но тут уж не на ту кобылу он поставил явно, как с Боузманом вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Собственно, я могу только повториться. В КМ есть детский супер-пупер герой-кукла, который нагибает все вокруг, но у него нет истории, нет характера, нет мотивации да даже конфликта толком нет. Это все работа сценаристов и режиссера, актер же должен это реализовать. Но какого персонажа должен играть герой, какие эмоции он должен изобразить? В чью роль вжиться? В общем, я уверен, что КМ это провал не столько Ларсон, сколько сценария и постановки. Я бы не согласился, но я фигово помню, какая там преамбула у КМ, чтобы что-то серьезно вещать. Если я правильно помню, то там персонаж, потерявший память и выдернутый из своего прошлого, который со своим прошлым сталкивается - сетапчик, конечно, заезженный, но не сказать, что играть в нем нечего. "Ну и если хочется сделать всесильного персонажа - тоже можно найти, что раскрывать:" Понятно, что Ларсон и ко отталкивались от оригинального сценария, но на выходе есть сценарий адаптированный, который пишется уже постфактум и зависит, во многом, от творческих решений на площадке, которые, в том числе, принимает исполнительница роли. Понятное дело, что там коллективное творчество и продюсеры свои лохматые руки по колено засовывают, чтобы сотни лимонов отбить, но MCU так сильно от этого не страдает, как ЗВ (вроде бы). Опять же, есть пример второго терминатора, где Патрик играет машину смерти, есть последний Мэд Макс, в котором Терон играет, сидя полфильма в грузовике, есть Дредд, в котором Урбан играет весь фильм одним шлемом, сжатыми губами и интонацией, наконец, есть Лок, в котором Харди час сидит в машине и говорит о бытовухе. Во всем перечисленном исходный сетап, мягко говоря, вызывающий и, на мой вкус, гораздо более сложный, чем сетап КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 + Финал сценария скорее всего переписывали ради поднасрания Фоксом с его Тёмным Фениксом, где в финале баба-Старк тоже должна была ломать кораблик пришельцев. Файги идейку упёр и "умные" продюссеры Фоксов из-за выпуска фильма посже, переделали весь третий акт(минус сцены в ООН, сцены в космосе) чтобы не быть похожими на Марвел. Хотя кому какая разница если было бы похоже? Вот так Файги отомстил Фоксам, которые во время съёмок решили ввести Ртуть в Дни мишившего будущего, хотя изначально планировали Джагернаута молодого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Насчет Капитанши - в комиксах это персонаж с очень длинной и оочень непростой судьбой, которая повидала некоторое дерьмо,очень много некоторого дерьма. Поэтому она и когда Мисс Марвел была, прописывалась как этакий бэдасс, немного даже антигерой (суровая, может и убить и т. д.). В киновселенной, при всем желании всю ее биографию не покажешь. А желания и нет, т. к. в MCU сюжеты более простые и "детские" (на самом деле скорей "лайтовые") чем в комиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 хотя изначально планировали Джагернаута молодого) рилли? Блин, вот это был бы огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Незнаю, Ртуть от Фоксов вышел очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Насчет Капитанши - в комиксах это персонаж с оченшь длинной и оочень непростой судьбой, которая повидала некоторое дерьмо,очень много некоторого дерьма. Единственное для чего она нужна, это отдать силы Шельме. Хочу видеть ее только в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Единственное для чего она нужна, это отдать силы Шельме. Хочу видеть ее только в коме. и Шельму образца 1992 года? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Голливуду не хватит грудастых тинок на всех супергероинь Марвел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Голливуду не хватит грудастых тинок на всех супергероинь Марвел) Браззерс им поможет, по-братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Дефицита сисястых тинок в Голливуде не будет никогда. Всему виной продюсеры-гомосексуалисты, у которых они не котируется. Похоже, настоящие мужики снимают только категорию В и трешак. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Видать и правда ждёт убогое калище всех поклонников. В Финале вот тоже был момент, ни к селу ни к городу, когда все женские персонажи, вдруг, одномоментно, атаканули. И встали как, для постера. Момент, мало того, что из логики фильма не вытекал совсем, так и ещё и был, откровенно, комичным, особенно, борцунско-героические выражения лиц. народ ну сколько можно-то? этот момент был сделан чисто на поржать, очем говорили все от режиссеров до Файги в интервью. кстати момент вышел довольно комичным и у меня вызвал скорее улыбку, чем какое-то негодование. Изменено 21 мая, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Виктора фон Дума, согласно слухам, может сыграть Эспозито. Надеюсь услышав негативную реакцию отменят это решение! Восточ. европейский лидер чёрный! Даже если он будет ходить в маске - это такой бред. Но возможно они хотят повторить трюк с Вейдером, но всё равно БРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Восточ. европейский лидер чёрный! Зато в тренде! + вон IRL оные могут становиться главами государств, диктующих свою повестку 2/3 восточной Европы, или на худой конец мэрами экс-империй, откуда и пошёл варгейм, коему посвящён энтот форум, так в воображаемом мире с соответствующими условностями - почему бы и нет? Да руками сценаристов все там в (коленопреклонную) позицию повстают, являя пример своего стремления к цивилизованности. И вообще, вон Ник Фьюри изначально тоже белым был. Привыкнут :) Изменено 17 июля, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 "Новый Кэп. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 *кЭп* Ну а ежель ещё и бодипозитивна.. ЛюдЯм, разделящим левые убеждения (кои есть и на этом ресурсе, включая смежные разделы) должно понравицца, как в плане частности так и тренда. (Впрочем, как и излишне либеральным гуманистам). Зы. А Баки - азиатка лесба. Зы2. цисгендерному белому мужлу же буде дозволительно занимать роли злодеев. (А их приспешники - те, кто не разделяют правильные™ ценности, как например женщины, не поддерживающие фемок. Переход "на светлую сторону" самых "совестливых/колеблющихся" из них, и оттого с самого начала подаваемых в произведении не сильно неприязненно, будет прилагаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти