Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Марвел утверждало, что сериалы будет делать Кино подразделение, а не ТВ(Агенты Щыта, Нелюди, сериалы Нетфликса). Но учитывая количество сериалов, то либо у них будет только 1 сезон или опять отправят мыловаров делать под лейблом МСУ, а потом через 5 лет Файги расскажет, что это не МСУ и понарошку)

При том, что Женщину-Халк можно показывать только в ТВ формате, иначе иски от Универсал, которые владеет правами на персонажа в фильмах явно.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Правильная Капитан Марвел от Брауна

Интересно "фанаты" Марвел догадаются прислать эту запись Ларсон.)

Кстати, Сонька сказала, что ЧП точно будет в одной вселенной с Веномом и в МСУ не будет.

Веном вышел самобытным довольно. Зачем ему Паук - не понимаю. Тем более Холландовский технологичный вариант.

С МСУ теперь интересный вопрос, кто займёт нишу "сына Старка".

Может вернут того мелкого из третьей части.

Правильная Капитан Марвел от Брауна

Интересно "фанаты" Марвел догадаются прислать эту запись Ларсон.)

Вот такой каст мне по нраву. Хотя вместо Аны Фокс могли бы взять Скин Даймонд.

Откуда б ей взяться?

Я надеюсь на логику у Марвелят. Замена Старку должна быть проработана, известна, не с бухты-барахты взята.

Таких персонажей немного.

Спайди ныне отпадает.

Доча Старка маловата еще.

Шури? Ну. Может, по расе совпадает.

Тот пацан из третьей части. Был же АйронБой.

Скин Даймонд тоже расово верная. Определить её национальность и даже расу, крайне затруднительно. Всё как борцуны любят. И играет неплохо, особенно в партере.

Пока Старку и не нужна прямая замена, учёный есть - Проф Халк, техник - Шури, косячер - любой персонаж Мстителей кроме богоподобных лесбух-фемок, алкоголик - не обязателен, меценат - Чёрная Пантера.

Вообще как прямой аналог Старка, но с вариацией, чтоб "списано не точь-в-точь", зашёл бы Доктор "MLGA" Дум.

Надеюсь Доктора Дума с трейтьей попытки покажут правильно: изобретатель и маг. А не так как было в двух итерациях.

Вообще, ИМХО, Ф4 не нужна. Они не популярны в народе, у них "не крутые" суперсилы, да и суперкоманд, скоро станет очень многов МСУ.

Народ, пора состовлять петиции. Хоть я и уважаю Уидона, но идея Файги это жесть: Магнето станет чёрным, в исполнении, скорее всего, Вашингтона. Это ж ущемление прав евреев! В общем lets fight, посмотрим чьё лобби окажется сильнее)

Режиссировать Людей Икс(название будет без слова Мэн скорее всего) будет Уидон.

В общем новости для Людей Икс плохие, потому что вместо замены Фасбендера мы получим нациста-афроамериканца, вместо прежних лулзов. Гуталин прочь от Магнето.

[вот беда], а я ведь пошутил про чернокожего Магнето, поскольку магнитятся только черные металлы. Оказалось... реальность страшнее самых пошлых шуток.

я, конечно, люблю и считаю Ваншингтона одним из трех темнокожих актеров, действительно имеющих талант в актерском ремесле... ну не на Магнето же 0_о

2019 год, еврей-американец рекастит еврея-европейца, ради африканца-американца. Вспоминается 1939 год, когда США не принимали корабли с беженцами евреями из Германии.

Алая Ведьма: - Я чё приёмная? Пи.... ........

Сделайте кто-то мем.

Помнится, был хайп вокруг Роуз-Бэтвумен. Мол, выбрали актрису-лесбиянку, но не еврейку, поэтому мискаст и гнобим выбор.

Интересно, будет ли такой же хайп вокруг чёрного Магнето.

Ну персонажи комиксов или актёры необязанны быть евреями, потому что евреи в США те же белые. А помните в Друзьях было разнообразие в том, что были актёры евреи и италоамериканцы? Во времена были!

Так значит Полярис будет чёрная. Короче в грядущем касте будет трудно понять, кто из них Шторм.

Мне интересно как они со всем этим цирком будут снимать Мстителей? Ведь убивать большинство будет нельзя, а раскрывать характеры как-то придёться.

Профессор Икс тоже станет цветным. Хотя оказывается он и так должен был быть латиносом(!). Но всё равно обидно за Дизеля, такая роль сорвалась)

Мне интересно как они со всем этим цирком будут снимать Мстителей? Ведь убивать большинство будет нельзя, а раскрывать характеры как-то придёться.

Кого перегомосятят, кто-то трапнется, а кто-то вообще объявит себя штурмовым вертолётом... Соколиный Глаз, например, может учить своих деток SJW-идеалам на экране, для благодарных потомков.

Мне интересно, они в сериале Женщина-Халк как будут CGI модели делать Халков или будут пытаться гримом и иногда Беннера-Профессора показывать? У них просто не хватит денег(что выделят) на 70% времени на двух CGI Халков.

Мне кажется загрунтуют в зелёный героиню.

И бюджетно и немного комиксно. Она там не особый кач, фигуристая весьма.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сын Дугласа обвинил отца в том, что тот в детстве застовлял его разносить наркотики на вечеринках

В общем, ИМХО, появление Дугласа в фильмах Марвел под угрозой!

Хотя этот плачь Ярославны раздаёться от человека сидевшего за хранение героина. В общем источник ненадёжный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...