Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Некоторые мысли в этой статье с Канобу мне нравяться.

"Раскрывающийся текст"
Наташка отстой!

Да ну, все то же самое нытье. Кстати, Война Бесконечности конечно шикарный фильм, очень размашистый и все такое, но вот в эмоциональном плане полный ноль. Все эти потери, за исключением разве что сцен распыления - совершенно не трогают. (ну ладно, Вижена все-таки жалко). А тут - как я выше говорил, единственный момент натягивания совы на пень - это синхрон Небулы прайм и Небулы секундус. С Гаморой как раз все понято - она жаждала видеть в Небуле сестру, и, обретя нее в Небуле ппайм (да, мне ужасно понравилось их так разделять!) она ей помогла. Все остальное - от лукавого... то есть от параллельности времен.

сейчас чутка отошел от "вау"

что не понравилось вот реально

таноса с камнями тони неплохо там жучил с магом (остальные там на подпевке были конечно и толку от них было немного)

тут таноса без комней тони кеп и тор с двумя молотами не могут одолеть от слова вобще, даже капли крови. Я сейчас "пересматриваю" этот момент в голове, ну блин че за фигня

Кстати реально порадовал момент, когда танос бъет лбом капитаншу, а ей вобще пофиг и танос типа удивлен, как же так.

и вот сейчас будет главный косяк фильма

Реально крутой бой с реально крутыми армиями просто слили, его не показали не то что толком, а акое ощущение вобще. Я запомнил как сбила корабль Капитан маровел, как пормахаась в конце марвел с таносом и как тони спер камни и щелкнул.

тут я вспомнил боевку из аквамена, где в финале реальное мочилово крутое было.

А тут и маги и вакандцы и валькирии, ну епрст дайте зриетлю реально крутого махача не нарезкой как герои перекидываются перчаткой.

В остальном претензий к фильму нет, все было реально годно

кстати мама Фюри порадовала. Мне одному показалось, что это лицо "ду ю спик енглиш мафака" загримировали под бабушку в лифте (сразу вспомнил вторую часть про кэпа, когда фури про батю рассказывает).

Еще забавный момент в комиксе где танос победил, он разрывает тони пополам и в фильме этот момент реально не упустили молодцы, хотя тут тони успели спасти.

А в чем проблема с Небулами? Как по мне напротив, все логично. Любящий папа впаял дочке маяк в режиме реального времени, чтобы знать с кем, когда и сколько раз (грязный извращенец) а тут появился второй передатчик на той же частоте и пошли помехи.

На финальной битве экономили явно. Можно вспомнить Нью-Йорк где радостно махались при свете дня. А тут...

Как по мне фильм даже в меру логичен, в рамках своей вселенной. Есть победа, но нет полного хэппи-енда.

Самый большой минус, много растянутый слезодавительных сцен. Обе семейные сцены Тони можно было вдвое сократить, они стали бы только лучше восприниматься.

Ну и паук бесит нереально.

Изменено пользователем Knijnik

Короче это Марвел.

Ситуация когда "зачетка" работает на тебя.

Снимай как хочешь, люди росли на этих фильмах, вся молодость прошла на фоне их.

Они поймут, простят и объяснят всё.

Паралельнные вселенные, Великие гений Эбони Мо, Сверхсветовая синхронизация Небул, Нано перчатка Старка, суперкомпьютеры в часах прокладывающие маршрут сквозь любые квантовые тунели в любую точку пространства и времени в течении 15 секунд, кэп эгоист который как то засунул камни в тессеракт, в скипетр, в гробницу на другую планету, в вармир Черепу, Мельнир в Асгард, закачал эфир в Джейн фостер....

Вот камни, если их забрать из прошлого, то появляется черная ветка,

Тогда камень, что с ним? Он исчезает в черной ветке или в золотой или из обеих сразу? Но если вернуть, то черная ветка исчезает или она возвращается в золотую?

Нет камень не может исчезнуть в основной, тогда бы Локи не смог бы напасть на Нью Йорк, а потом сбежать...

И если капитан вернул камень, то что случается с теми кто жил в черной ветке, Их распыляет по темному измерению?

Значит капитан не вернул камни, а сразу побежал к Пегги.

Сколько Старка третировал, тыкал своей правильностью ему в лицо, а как юбка на горизонте показалась, пофиг на всех.

Короче весь сюжет, как башня пенга, пока не трогаешь стоит, а как начнешь разбирать его, трещит по швам.

Не сюжет, а шумовка.

Финал вывозит чисто Фансервисом.

Прям не терпится увидеть Грехообзор на Финал.

Думаю будет как минимум 600 грехов.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Спойлер нелогичности"

15) Вижена не вернули!

А почему должны были вернуть? Он погиб не от щелчка, его Танос прибил до этого, когда камень из башки доставал.

Изменено пользователем имперский солдатик

А почему должны были вернуть? Он погиб не от щелчка, его Танос прибил до этого, когда камень из башки доставал.

Но типа космическая магия вуду всякое

Его же не камень забрал

Но типа космическая магия вуду всякое

Его же не камень забрал

Так там в принципе воскрешали только выщелкнутых.

угу, герои договорились что поскольку камни слишком сильномогучая а слишком опасная бабуйня то будут только ресать отщелкнутых. Халк тем не менее попытался Наташку, потому что Очень Хотел, но фейл. Короче ему было глобально не до какого то там Вижена. Ну и потом там пошло бы поехала если ресать честно отъехавшего Вижена то почему не мальчика Колю попавшего под грузовик на прошлой неделе и прочие моральные дилеммы.

Вижена Шури реснет,

Старка подменит парнишка с похорон, чем не друган-братан для Паркера,

в ту же калитку зайдут дочки Муравья и Бартона

(кстати про Кесси) там реально за 5 лет вымахала дылда будь здоров. В 2018 такая мелкая лапочка была..

Я вначале ваще думал, что это бывшая Муравья, я честно офигел с дочки.

Ну че там какие ваши предположения, кто будет еще в Юных тита[ну уж нет].

Ставлю на школоту Ксавьера. Люто мечтаю об экранизации "Люди Икс: Эволюция"

Но уверен на все 146%, что придумают какую нить фигню, как они умеют!!

Кстати про Вижена - я, честно говоря, при просмотре и забыл про него совсем, думал Ванда про брата говорит. А про него, похоже, забыли все остальные, включая её саму. =|

почему не мальчика Колю попавшего под грузовик

в частности, под грузовик с внезапно отщёлкнутым водителем. Там по идее ещё должно быть море непрямых жертв такого вот ополовинивания.

Изменено пользователем sidestep

Там по идее ещё должно быть море непрямых жертв такого вот ополовинивания.

ну там конкретно вертолет влетел в небоскреб было в первой части

Кстати хаменит старка не парнишка в новом паучке уже скзаали, паучко заменит старка

Кстати на похоронах стоял отдельно какой то парень со странной причекой, чего то не могу вспомнить... Кто это?

Кстати на похоронах стоял отдельно какой то парень со странной причекой, чего то не могу вспомнить... Кто это?

3ю часть ЖЧ посмотри. Кому Тони представился Механиком))))

Подросший пацан из ЖЧ3

Его некоторые пророчат в нового жч

Изменено пользователем SmallEvilman

Кстати актер тот же, только подрос. И у него был контракт на 3 фильма.

Я думаю до того как паук вернулся, он должен был быть на месте Питера, этаким падаваном Старка.

Но ЖЧ3 людям, как то не зашел и о мальчишке забыли, до сего дня.

Я все же думаю его не просто так на похороны позвали.

Все таки права на паука не принадлежат Марвелу, нужно иметь запасной аэродром на всякий пожарный.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А Вармашина

"Спойлер финала Финала"
чем не замена Старку
? Расово верный ниггер, да ещё инвалид! Если ещё выясниться, что гей служащий в армии, тогда вообще 3 из 3) Хотя это Дисней и Шури может изображать ЖЧ(

Кстати, Капитан Марвел так и будет ходить в латентных лесбиянках?

ну в комиксах какраз Марвел и Вармашина были парочкой )) так что врядли она лесба

Сокол тоже стал капитоном Америка в итоге именно в комиксах после баки, тут тоже все норм. не понимаю чего у всех так пригорает с этого.

Кстати с момента бабо-свалки против таноса в кинотеатре все ржали, да и мне он показался довольно комичным.

Изменено пользователем CivilWAR

Есть слух, что в разработке есть фильм про Нову.

Только смущяет следующие моменты:

1) Зачем Нова, когда есть Капитан Марвел(силы то похожие) и Стражи Галактики(даже если нынешних убьют в третьей части, всегда можно набрать новых!). И ещё Адам Уорлок будет - космический маг!

2) Будут Вечные, тоже космотематика по идее.

3) Белый цисгендерный мужчина у Диснея? Вы в это верите сейчас?

4) Персонаж та ноунейм у не фанатов. По "Капитан Марвел" видно, что с сюжетами у них беда(вирус ЗВ заразен!)

5) Куда его включить в МСУ, когда и так она раздута будет? Ещё один летун с сверхсилами? Зачем?

Хотя возможно это попытка корректно вывести из МСУ Капитана Марвел, хотя кого я обманываю - этого сейчас не будет, даже если сольники провалются(

Новая религия - сюжетные дыры в Финале.

Некоторые идеи напомнили мне любимую вселенную Хроник Амбера(эх были времена, когда героев было несколько, а не сотни!). Там герой рассуждает, всегда ли были Тени(измерения) или он их создаёт под свои нужды хайвея до нужной Тени Земли(как много тавтологии!).

В общем если раньше создатели, рассказали нам краткие тезисы фашизма(убить половину населения), то теперь мы имеем дело с философией/теологией/теориями путешествия во времени.

В общем братьям Руссо надо покаиться перед фанатами и сказать, что их идея тухлая и дрявая)

Представляю какие высеры будут по этой теории в фильмах подражателях)

А Вечные были сплошь гетеросексуалами, но Файги это не волнует) Мы ещё увидим каминг-аута Капитана Марвел)

В окно. Бри совсем с катушек сошла так что думаю КМ 2 просто не будет. Похоже Дисней слегонца надорвался на КМ 1.

И если капитан вернул камень, то что случается с теми кто жил в черной ветке, Их распыляет по темному измерению?

Значит капитан не вернул камни, а сразу побежал к Пегги.

Сколько Старка третировал, тыкал своей правильностью ему в лицо, а как юбка на горизонте показалась, пофиг на всех.

Домыслы, на которых строятся новые домыслы, а на них еще и еще. Шикарно завернул в духе "вчера ты не сделал уроки, а завтра предашь страну". Кэп вернул камни в тот же момент, из которого их забрали, так что никакой темной ветки не образовалось. Дыр там и без этого достаточно

А Вармашина

ЖЧ не просто "парень в железном костюме", его и Беннер заменить не смог, когда надо было мозгами пошевелить

ЖЧ не просто "парень в железном костюме", его и Беннер заменить не смог, когда надо было мозгами пошевелить

Если по мозгам, то теперь есть сестра Черной Пантеры, которая в Войне Бесконечности знатно опустила Беннера на пару со Старком (по Вижену)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...