Анчар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 не, именно воскресить тех что умерли - никак. никакой магией и прочим. Закон Вселенной и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 "Спойлер о Поттс" Мне одному кажеться, что она не горюет, а в у уме распоряжается миллиардами мужа? Да и дочурка слишком стойкая( "Поттс. Пеппер Поттс."Нет, просто Пеппер свое отрыдала над телом Старка непосредственно, в момент кончины. Похороны для нее - просто проводы. А дочка - да она просто пришибленая сидит, неправ ты! Просто дети не могут отдаваться печали долго и со вкусом, как взрослые - их всегда можно отвлечь вкусняшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В том то и дело, что не плакала))) А Сразу дала Паркеру подойти) Мол типо тебе явно нужнее, а мне с наследством еще разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мстители хорошие. Но не понимаю бурных восторгов - очень много бесполезной говорильни и идиотии. Кто смотрел до конца титров - там, говорят, звук ударов молота. И что это должно мне сказать? Да, и правильно я понимаю, что как бы нам ни было бы жалко персонажей, которые покинули сериал по причине смерти и не только, то и их при желании можно кинуть обратно так же, как вернули Гоморру? А заполучивший технологию Злодей сможет затащить в наш мир 100500 Таносов с перчатками бесконечности на каждой руке, в носках бесконечности, ушанках бесконечности и, возможно, стрингах бесконечности (вот это страшно, но объяснило бы - почему у него только приемные дети) - одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Мстители хорошие. Но не понимаю бурных восторгов - очень много бесполезной говорильни и идиотии. Кто смотрел до конца титров - там, говорят, звук ударов молота. И что это должно мне сказать? Ага. Это типа наковальня, а раз наковальня, то кузня, а раз кузня то создание чего либо. А раз создание какой то железяки то Старк. Короч как Братья сказали это прощанье со Старком. Да, и правильно я понимаю, что как бы нам ни было бы жалко персонажей, которые покинули сериал по причине смерти и не только, то и их при желании можно кинуть обратно так же, как вернули Гоморру? А заполучивший технологию Злодей сможет затащить в наш мир 100500 Таносов с перчатками бесконечности на каждой руке, в носках бесконечности, ушанках бесконечности и, возможно, стрингах бесконечности (вот это страшно, но объяснило бы - почему у него только приемные дети) - одновременно. Это же комикс, для них это в порядке вещей, чего ты удивляешься ?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Короч как Братья сказали это прощанье со Старком. Ааааааа..... Я-то подумал, что это тот молот, который Кэп с собой упер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Лично мне понравился фильм, смотрел с удовольствием. Что понял: Железного Человека в последующих фильмах будут звать Морган Старк, и он будет девицей. С щитом будет носиться как угорелый туда-сюда Капитан Афроамерика. Что не понял: Если меняя прошлое, нельзя изменить будущее, хранитель чего теперь Стрэндж? Зеленый камень теперь потерян для него навсегда - уничтожен Таносом во время приступа рефлексии в "его садах". Кэп должен был возвращать камни по временной линейке строго после того как Мстители из будущего их взяли. Якобы, их отсутствие сильно поменяет план времени. А как насчет отсутствия Таноса, которого вы заманили из той ветки к себе до того как он выпилил пол-Вселенной? Это ничего так не поменяет совсем?.. Если Кэп улетел "закрывать" лишние ветки времени, как Кэп-старый оказался в "нашей" ветке? По логике, он должен был остаться в той ветке, в которой Танос никогда не пришёл на Землю и жива Наташа, а Стражи Галактики никогда не встретились с Тором. Почему Пятница не узнала Кэпшу, когда она прилетела помогать? Она обозвала её "неопознанным летающим объектом", хотя до этого они "встречались" точно. Что понравилось: Много моментов, все не упомнишь. Танос очень могутный мужик, даже без камней. Легко может навалять всем Мстителям, каждому. Одна Кэпша может с ним сравниться, и учитывая что при этом Танос не летает и не светится, он очень крут. Сцена с попыткой ударить её лбом порадовала. По-моему, это отсылка к Супермену из ДС. Что не понравилось: Образ Кэпши в начале фильма. Ужасно. Необходимо уволить гримера. Причёска Хокая и Кэпши во второй половине фильма. Ужасно. Как уже отметили - якобы, пять лет после распыления половины живых, это все живое не может встать с колен. Да так всё плохо, что даже Кэпша так занята, так занята!.. И улицы убирать некому, всё население переживает трагедию в муках и не работает, всё у всех ну просто валится из рук. На самом деле, нормальный человек не может горевать аж пять лет, за редким исключением, которое составляют лишь психопаты-одиночки и прочие социопаты вроде Наташи и Хокая. И настоящая ошибка Мстителей - пытаться вернуть всё взад аж через пять лет. Люди позаводили новые семьи, родились новые дети - человек так устроен, что подавляющее большинство уже нашло плюсы в том, что случилось и продолжает жить в счастье и благоденствии. Да и киты расплодились. А тут Бах! возвращаются все бывшие, все враги и все остальные, о которых уже даже думать забыли. Очень сомнительное благо совершили самонадеянные эгоисты-психи в разноцветных нарядах, и снова никого не спросив. У людей новая жизнь, нет, давайте теперь все вместе отнимем её и свалим всё в кучу, пусть разбираются. Шок возврата "всё в зад" по сути должен быть тяжелей в части последствий, чем первоначальное распыление. По сути, вернув распылённых, они сделали ещё хуже, чем было. В реальном мире, не в комиксах, через 5 лет Танос реально получил бы то, что хотел - благодарную Вселенную, которой он подарил шанс перезагрузки. Шанс пересмотреть ошибки и начать сначала. Но нас пытаются убедить в том, что всё население планеты переживают потерю примерно так, как её переживает одинокая, глубоко несчастная в личной жизни и повёрнутая на драках супер-агентша, которая все 5 лет постоянно сидит с глазами на мокром месте и забыла даже обесцвечивать волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Почему горюет ЧД я вообще не понимаю, она никого не любила, кроме Халка. И "спойлер"Ронин всего лишь изображает Зеленую Стрелу из первого сезона, а Мстители такие в печальке от этого, что аж кушать не могут. В общем, кто критиковал Аквамена за нелогичность, покайтесь ибо Мстители Финал - это необьяснимое нечто. И главный вопрос, почему в череде хороших фильмов упомянут Излом Времени? Это троллинг или попытка прорекламировать этот высер афрорежиссёрки вместе с ужасным кастом(кроме Пайна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Сходил на сабж. По мне - отличный фильм, красивое окончание всей арки изначальных мстителей. "Спойлер"Все так ругают отсутствие логики, будто шли на какой-то артхаус. Ну да, мотивация чуть-чуть надумана, но она довольно ожидаема. Не, ну а чего ещё можно было ожидать, кроме жажды вернуть все как было? Да, ещё по[.....]ли таймлайн, но в принципе они отправили кэпа всё исправить, так что не все потеряно. Меня немного напрягло то, что он вернулся без молота, впрочем, что может с молотком случиться? Так что я полностью доволен всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Да не ругают. Когда эти временные штуки пошли думы об икс мерах. То есть не будет у иксов путешествий во времени, раз файги не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Кто смотрел до конца титров - там, говорят, звук ударов молота. И что это должно мне сказать? у нас ползала осталось ждать сцены после титров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Рассказ наркоманов об их действиях, то есть Братья Руссо о нелогики фильма Бред бред погоняет. И эти высказывания о смерти, что это навсегда означает - что Гэ и Чэ точно вернуться) Ведь эти же два кадра задвигали о значительной роли Соколиного Глаза в Вйоне Бесконечности(нет). А как они объясняют "Раскрывающийся текст"слив Тони Старка) Любо дешево смотреть, ведь не надо будет платить по 50+ лимонов за фильм с персонажем. И как Капитаншу выгородили - "мы незнаем сможет ли" "спойлер"Кстати, что у Марвел чугунная голова кажись совсем не канонично - ведь у неё не полная неузвисимость, а силовые поля и сюжетная броня как у Бэтмена в трико из кевлара против бластеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Почему горюет ЧД я вообще не понимаю Почему они все горюют? Человек такое существо, что погорюет ну год максимум, и всё. Если горевание заходит за грань, то значит с головой уже что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 у нас ползала осталось ждать сцены после титров И как? Дождались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) В реальном мире, не в комиксах, через 5 лет Танос реально получил бы В реальном мире Таноса звали Томас Мальтус. Карл Маркс считал мальтузианскую теорию перенаселения человеконенавистнической. По его мнению, явления, описываемые теорией Мальтуса, не являются следствием некоего закона природы, а порождаются капиталистическими условиями производства, которые делают «избыточной» значительную часть рабочего класса в условиях сокращения спроса и роста монополий на мировом рынке. Современные учёные считают, что подход Мальтуса, ставящего рост населения в прямую зависимость от ресурсов, оказался неверным. В первую очередь потому, что в нем не учитывался системный характер развития человеческой цивилизации. +++ Но раз кто-то вкладывает эту теорию в фильмы для детей, значит тема "сокращения лишних людей" кое-кому сейчас очень интересна. так надо понимать. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 И без того переполненные знаковыми моментами «Мстители: Финал» помимо всего прочего явили миру первого открытого гея киновселенной Marvel, и теперь Бри Ларсон, возможно, будет не так больно. Почётную, но непростую ношу взял на себя один из режиссёров картины Джо Руссо. Речь, разумеется, идёт об эпизоде на встрече группы поддержки, где все рассказывают о своих попытках продолжать жить, несмотря на потерю любимых. И мужчина, сидящий рядом со Стивом Роджерсом (собственно, Руссо), делится тем, как впервые после гибели своего партнёра сходил на свидание с мужчиной. Вы могли упустить этот момент, потому как в русском ду[эх жаль]же слово «свидание» предусмотрительно заменили на «встречу» (чтоб никто не догадался). Однако прожжёных фанатов и их гей-радар не проведёшь. Само собой, сцена несёт в себе глубокий социальный подтекст — вот что говорит об этом Джо Руссо: Для нас было важно, чтобы в одном из наших фильмов [Marvel] появился персонаж-гей. И мы почувствовали, что сыграть его должен один из нас, чтобы обеспечить целостность и продемонстрировать, насколько это важно для создателей картины. Сейчас самое подходящее время для этого, так как разнообразие — это то, к чему будет стремиться киновселенная Marvel. https://kg-portal.ru/comments/78111-mstitel...elennoj-marvel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Слова "свидание" действительно не было, но контекст разговора стал отлично понятен после ответной фразы Кэпа про "в омут с головой". Это конечно тоже может иметь разный контекст, но чаще всего так говорят о личных отношениях. Но я все равно не понимяу, к чему им так уперлись геи. Почему не леворукие? Их тоже мало! Заики. Да мало ли кто! Прочему это должно быть так важно для сюжета? В принципе, будь эта встреча обычных людей - это ничего бы не изменило в смысле. Хотя, признаю, сцена поставлена так, что там было бы органично любое откровение о личной связи - хоть геев, хоть не геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 сделали бы Таноса геем, вот это я понимаю твист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Сейчас бы на форуме по настольным игорям возмущаться гею в экранизации комикса, который даже в десны на экране ни с кем не долбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Слова "свидание" действительно не было, но контекст разговора стал отлично понятен после ответной фразы Кэпа про "в омут с головой". Это конечно тоже может иметь разный контекст, но чаще всего так говорят о личных отношениях. хз. Я пока сейчас этого здесь не прочел, да же не задумывался. Сейчас бы на форуме по настольным игорям возмущаться гею в экранизации комикса, который даже в десны на экране ни с кем не долбился. Да как я понял тут не возмущение, а недоумение, почему Руссо так много уделяют этому внимания. Ну гей и гей. Они же такие же люди как и остальные зачем так выделять? О_о. А тут "Смотрите! Смотрите! У нас гей! Это важно! Так важно, что да же я этого гея играл, а я не гей!" Короче нипонятно. Ссаная показуха и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Слова "свидание" действительно не было, но контекст разговора стал отлично понятен после ответной фразы Кэпа про "в омут с головой". Это конечно тоже может иметь разный контекст, но чаще всего так говорят о личных отношениях. Но я все равно не понимяу, к чему им так уперлись геи. Почему не леворукие? Их тоже мало! Заики. Да мало ли кто! Прочему это должно быть так важно для сюжета? В принципе, будь эта встреча обычных людей - это ничего бы не изменило в смысле. Хотя, признаю, сцена поставлена так, что там было бы органично любое откровение о личной связи - хоть геев, хоть не геев. Леворукий заика. Кто их защищит от абьюза. Никто. Выходит, что ЛГБТ надавили. Это понятно. Меньше людей, меньше доз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Самое смешное, что при ду[эх жаль]же я понял, что речь идёт о геях) Непонял одного почему в ду[эх жаль]же не намекнули на ужин с девушкой? Или уже Дисней запретил так делать? Вообще в комиксах все женяться, рожают суперзлодеев, а в кино ток Старк сподобился, да Соколиный Глаз, который вечно не попадал в фильмы, где мог появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 ну хз, вышеозначенный момент нормально смотрелся, он именно что нейтральный и сойдет под любые личные отношения, причем даже разной степени близости... другое дело, что там еще была та сцена из финала, она же "феминизм против Таноса". Я обычно к такому контенту терпимо отношусь но тут сама постановка была настолько отвратительна и столь же "тонка" как пущенный в лицо булыжник, что даже меня малось подорвало. И по залу прошла волна цепной реакции... короче если такое делать то это надо блин нормально делать, а не вот так. у кого то ж получается. Ну и да, только с показа. Фильм делает "Гидра доминатус", "Хайль Гидра" от кэпа, линия Старк-Кэп и несколько удавшихся отдельных сцен. На дно тянет абсолютно сюжетно бесполезная Капитанша Марвел, угробленный Танос, плазменные противокорабельные ракеты нелетального действия ну и да, мультивселенные. ненавижу мультивселенные. В итоге получился дикий винегрет из плохого и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) "ну тут как бы спойлеры"1. Таносу снесли голову топором. Лайк. 2. Старк стал героем, Лайк 3. Момент с Кэпом в лифте. Лайк. 4. ... м... да и все. Момент в котором только сильные и независимые бабоньки идут чистить морды Таносу и Ко, дизлайк. фуфуфу. В остальном унылая серость в плане сюжета и буйство красок и эффектов. Финальная битва это возведенная в абсолют тупость битвы из прошлой части - рубятся кто угодно : вакандойды, маги, асгардцы, но не жалкие армии шарика грязи под названием Земля. не ну а че, они же так, пффф ничего не смогт с своими автоматиками. хотя стоп.. Барнс же с обычным м249 зажигает. И да фильм тягуууууучий. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Шел на Шазама, попал на мстителей. Ораторы выше правы, есть несколько сцен, которые хорошо и ради которых стоит смотреть. Только с Ютуба,а не в кинотеатре, потому что из всего фильма нужны дай бог полчаса. И нет, финальная битва не выглядит хорошо,потому что битву нам особо и не показывают "показывают"вот мы все вышли,вот прочарджили танос сражается, перчатку носят,из корабля стреляют и по кругу очень интересная битва,ага А ещё я помню,как смотрел в кони первую часть, и чет последняя заставила чувствовать себя постаревшим"очень хотелось"вискаря,чтобы это хоть как то вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти