Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

У меня остался только один вопрос:

"Вопрос"
Как Кэп смог размахивать Мьёльниром и пускать из него молнии? Он ведь не бог грома, и даже не бог молотов?

"Ответ"
Был прецедент. Кэп поднимал Мьельнир, где-то в бездне комиксов Марвел. и это не Элзеворлд, главная сюжетка.

qi-W-ESaf-Va.jpg

А Тору, собственно, молот не нужен - он Бог. О чем, собственно, ему и пытался в свое время втолковать Всеотец.

Изменено пользователем Drinkins

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Кто гей"
Дворецкий Джарвис кажись гей. Он из сериала Агент Картер. Хоть и женат был.

У Фалкона подружки не видать и трёться вокруг кэпа. Вармашина без подружки. Капитан Марвел похоже лесбиянка. Енот без девки ходит. Грут без девки ходит. Небула без пары. Человек-Паук без Мэри Джей. Список кандидатов внушительны)

Загуглите "Танос", а потом щёлкните по перчатке.

Охринеть, ютуб завален, отрывками из финала.

Хочешь не хочешь, но из-за того что видосы проигрываются без клика, спасибо новой фичи ютуба и превьюшкам видео, теперь я знаю...

"Спойлеры"
кто спас ****, про старый ******* Тора, новую ****** Халка, о том кто ** ему подогнал, внезапный поворот с ****** ****, про двуручник ******

Откуда они, Финал же вроде не вышел в кино?

Или опять сперли с монтажного стола, как Росомаху Ориджинс?

И судя по тем крохам, что бросились мне в глаза, фильм мне че то уже не очень нравится,

никакой интриги, походу все прошлогодние теории и вангования точно попали в цель

Печально, я ожидал от финала, интересного... хмм..... финала.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Откуда они, Финал же вроде не вышел в кино?

Или опять сперли с монтажного стола, как Росомаху Ориджинс?

Так он в мире вышел уже пару дней назад. Просто в России премьера сдвинута

Так он в мире вышел уже пару дней назад. Просто в России премьера сдвинута

Да ладно?!

Я то думал он в мае выходит.... Бааа...

152338498527579329.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мне вот интересно, Мстители творят такое, а не Вечные, ни другие боги(если они есть в МСУ) в это невмешиваются) Я уж не говрю про всякие супер-сущности и Целистиалов.

Где был Галактус, когда Танос щёлкнул)

Мне вот интересно, Мстители творят такое, а не Вечные, ни другие боги(если они есть в МСУ) в это невмешиваются) Я уж не говрю про всякие супер-сущности и Целистиалов.

Где был Галактус, когда Танос щёлкнул)

Где, где... Обедал!

Галактус тогда под Фоксом сидел.

Все ясно. Танос повержен. Эвент все перезапустил можно снимать заново.

Павук норм чел оказывается. Шоколад любит. Делает ответный удар.

"Кто гей"
Дворецкий Джарвис кажись гей. Он из сериала Агент Картер. Хоть и женат был.

У Фалкона подружки не видать и трёться вокруг кэпа. Вармашина без подружки. Капитан Марвел похоже лесбиянка. Енот без девки ходит. Грут без девки ходит. Небула без пары. Человек-Паук без Мэри Джей. Список кандидатов внушительны)

У фалкона будет Баки, вармаш с марвелшей, небула лезба, павук с мулаткой делает ответный удар, дерево и енеот же дупло,

Шуток много. Где то половина удачна. Фильм слишком растянут,

"годная часть начинается с "
путешествий во времени. Финальная битва шикарна по моему.

Финальная битва хороша, но первые полтора часа слишком затянуто все. И советую идти в кино чуть попозже, когда основная масса уже посмотрит - визжащие и ухающие, от некоторых моментов фильма, дегенераты портят все впечатление.

Финальная битва хороша, но первые полтора часа слишком затянуто все. И советую идти в кино чуть попозже, когда основная масса уже посмотрит - визжащие и ухающие, от некоторых моментов фильма, дегенераты портят все впечатление.

Поздно - я уже купил билет, пойду завтра...

посмотрел вчера мстителей. Забыл отписаться. Споллеров там каких то особых не будет, только впечатление.

Фильм идет три часа. Первые два часа, я сидел и смотрел...юиии.. это короче было худшее, что когда либо снимали марвел. Ну просто нимкакующие два часа. Неочем. Ваще. Оставшийся час хорош. но он не исправляет фильм. Просто это...два разных фильм. первый срань, втоорая часовая серия весьма неплоха. Танос.....он другой. Нафиг его переделали - непонятно. Если раньше он топил за высшее благо, пускай и спорными методами, то тут это какой то маньяк которому на всех накакать и отговорка типа он осознал свою ошибку - ссаная отговорка. Ляфу. Испортили Таноса.

Фем сценка в финальной битве. ЗАЧЕЕЕЕЕМ?! Весь зал так и проорал.

Тор теперь мой кумир.

Короче ребята недотянули. Совсем. Фильм слабенький, имеет хоть какую то ценность только эпиходически и эти эпизоды начинаются с последнего часа (напоминаю - из трех). Короче в кино имхо стоит идти, только если не хочешь [ну уж нет]ватать споллеров (хотя что там споллерить и за что били бедного азиата, мне непонятно, фильм пустой). А так да же для первого раза, максимум на что тянет финал, это дома, на плазме под пивко.

И советую идти в кино чуть попозже, когда основная масса уже посмотрит - визжащие и ухающие, от некоторых моментов фильма, дегенераты портят все впечатление.

Хз, походу это конкретно тебе не повезло. Треть зала у меня была школотроны, и те молча сидели.

Изменено пользователем Ancharis

Кстати, по поводу сцены со всеми мазелями - ИМХО, ультратонкий троллинг...

Ибо вышли все, а толку ноль)))

Зал хлопал - как-будто я в театре был. Некоторые девушки плакали в конце. Хотя аудитория была взрослая, но до 40 в основном максимум. Очереди большие, на первый сеанс не попал, потому что всё раскупленно. И это в Кишинёве!

Младое поколение в лице моей кузины, которое не фанатка, много смотрело в мобильник - фильм реально затянут.

Оценю фильм на 8.

И всех соплей меня цепанула только сцена

"Спойлер"
Тора и его матери

В фильме очень не понравилась игра

"спойлер"
Капитана Марвел - что выражало её лицо? Больше подходило злодейки, а не супергероини! И Поттс! У неё муж умер, который ей не изменял(Дисней какой фансервис погубил!), а она на похоронах не рыдала(видно в уме считала миллиарды мужа). Кэпша на похоро[ну уж нет], даже грустной не была!

Финальная битва почему-то напомнила Аквамена!

Отссылка к Дэдпулу 2 крутая.

Путешествие во времени по братьям Руссо - этой какой-то Дюк Нюкем! Их теория о времени какой-то ужас с точки зрения логики!

У некоторых важных персонажей нет даже реплик в фильме! И где

"спойлер"
Коулсон? В МСУ он похоже умер и это канон.

То есть ты прочитал спойлер до просмотра?

P.S. А Марвел была не нужна вообще. Думаю, что потом, когда повествование выведут на уровень, на котором... А так...Не...

По поводу сентиментальности. Нередкий фильм о путешествиях во времени основан на примирении с собой. Но тут убедительно

Изменено пользователем BaronSamedy

Зал хлопал - как-будто я в театре был. Некоторые девушки плакали в конце. Хотя аудитория была взрослая, но до 40 в основном максимум. Очереди большие, на первый сеанс не попал, потому что всё раскупленно. И это в Кишинёве!

У вас в Кишиневе один кинотеатр, нет библиотек, театров, телевиденья и интернета, а население за территорию города не выпускают ?О_о Просто это единственное объяснение, такой бурной реакции, на такой средненький фильм.

Изменено пользователем Ancharis

Просто это единственное объяснение, такой бурной реакции, на такой средненький фильм.

Ой можно подумать не знают на что идут.

У вас в Кишиневе один кинотеатр, нет библиотек, театров, телевиденья и интернета, а население за территорию города не выпускают ?О_о Просто это единственное объяснение, такой бурной реакции, на такой средненький фильм.

Ты не поверишь - когда я смотрел, тоже два раза хлопали! Первый не помню, а второй - когда Кэп молот поднял.

А фильм я бы средним не назвал

Ой можно подумать не знают на что идут.

просто Финал это да же не лучшее что родил из себя марвел. Просто я насколько знатный говноед, могущий получить удовольствие от просмотра почти любого кала, да же я понимаю, что это было сильно слабенько. А уж рыдать и аплодировать. Короче странно.

Ты не поверишь - когда я смотрел, тоже два раза хлопали! Первый не помню, а второй - когда Кэп молот поднял.

А фильм я бы средним не назвал

Ну так началась же вторая серия, которая хоть какую то ценность имеет.

ПС Но вообще меня коробит от тогО, что они вот все собирались сохранить таймлайн, что бы не плодить куч всяких левых вселенных. И все равно с прибором положили болт на временные последствия и зачем вот это все было нужно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...