brRibbotaim Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Прочитал спойлеры. Такого уровня неуважения к покойному персонажу я не ожидал( В кино может и пойду, но только потому что ничего смотрибельного другого не вижу пока. Вспоминать Пилигрима не стоит, тогда Серу куда-то звали сниматься, а сейчас он в перезапуске сериала про тупых(ой, его даже туда не позвали!). Проблемы в игре Бри, проистекают наверное в неопытности режиссёров, которые не умеют превращять брёвна в Хариссонов Фордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Посмотрел "Капитана Мужененавистницу". Locke, во вконтакте нашёл спойлер вроде бы достоверный, можешь потвердит так всё в фильме или нет? "Сам спойлер" Кри и Джуд Лоу — злодеи, Скруллы добрые. Мамка капитанши — оригинальный Мар Велл. Капитанша потеряла память и помогала Крии истррепродукциять скруллов, но потом все вспомнила и пошла им надрать зад. Те позвали Ронана, но ему намылили шею и он сбежал сниматься в Стражах галактики. Вместе с ним сбежали и Крии. Капитанша полетела за ними, настроив пейджер на работу сквозь галактики и вручив его Фьюри. Тот решает с Коулсоном найти похожих на нее людей и назвал проект Мстители в честь ее позывного в ВВС США. Еще она оставляет Фьюри своего кота, который во время фильма сожрал тессаракт. В одной из двух сцен в титрах он его выблевывает. В другой сцене капитанша появляется перед оставшимися после щелчка Таноса мстителями и спрашивает "Где Фьюри?" Глаз Фьюри выцарапал кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Верно на 95%. Накатал отзыв - кратенький, т.к. фильм проходной. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Верно на 95%. Понятно, спасибо за подтверждение инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Посмотрел. Проходняк. Тот же муравей в разы сильнее. Сам фильм как то...пустоват что ли. Тебе не интересно происходящее на икране, ждешь больше концовки что бы узнать, чем закончится, чем наслаждаештся просмотром. Короче, ИМХО фильм не для кинотеатра, а дома и с торента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Тот же муравей в разы сильнее. Неужели можно снять хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) - Клёвый гидрокостюм. Что такая хмурая, улыбнулась бы. (С) - У тебя видок как у чьей-то злобной племянницы. (С) Бри там прямо по тексту за это стебут, да. И мелкая Моника Рамбеу-как-ее-там тоже есть. Хе-хе. А про личного кота Ньярла... Кэрол уже писали, да. Он внутри больше, чем снаружи. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Феминизм, везде феминизм( Не удивлюсь если Профессор Икс у Марвел станет бабой( Ах да Циклоп, я уверен, станет афроамериканцем или Джин Грей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ах да Циклоп, я уверен, станет афроамериканцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Товарищи, вопрос. За что купил, за то продаю, и вполне возможно что меня тупо троллят, но: "слухоспойлер"Якобы была информация, что Капитан-Бревно де-факто становится центральной фигурой и глав-венгером в Эндгейме и дальнейших фильмах, т.к. Роджерс скуксился и не вылезает из клинической депрессии, а Старк вообще не появится кроме пары типакамео на пару минут общего времени Что-то такое было? Или это тупо wild mass guessing? Изменено 8 марта, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вопрос по капитанше: "Спойлер"А где 4 скрул, который вышел из моря? Один погиб в аварии, одного пристрелили Джуд Лоу, командир с семьей улетел, а четвертый где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Товарищи, вопрос. За что купил, за то продаю, и вполне возможно что меня тупо троллят, но: "слухоспойлер"Якобы была информация, что Капитан-Бревно де-факто становится центральной фигурой и глав-венгером в Эндгейме и дальнейших фильмах, т.к. Роджерс скуксился и не вылезает из клинической депрессии, а Старк вообще не появится кроме пары типакамео на пару минут общего времени Что-то такое было? Или это тупо wild mass guessing? Был слух что Стив Роджерс пожертвует жизнью дабы уничтожить камни. Старк уйдет на покой с Пеппер, вместо него останется какой нить приемник или приемница, у муравья там дочь подрастет. А капитанша будет рулить... Но это все старые сценарные наработки, которые бывший работник Марвелов слил, возможно у них там все уже 5 раз поменялось. Но я че то вижу, что она фанам не очень зашла... Но может все изменится потом. Капитан Стив тоже вначале так себе был, его даже внутри фильма все кому не лень ст[лобзал]и, но потом же вроде втянулся, стал как родным. Может эта тоже как нибудь разыграется и станет популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вопрос по капитанше: "Спойлер"А где 4 скрул, который вышел из моря? Один погиб в аварии, одного пристрелили Джуд Лоу, командир с семьей улетел, а четвертый где?) "Очевидно же"Готовит Секретное вторжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Только сегодня читал про русских троллей и последнего джедая. И это не шутка. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Лучший персонаж фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ВВС США стремится использовать фильм в рекламных целях как было с "Топ Ган": https://taskandpurpose.com/captain-marvel-a...S_Q_Pbv_d4sSsb4 А заокеанские женщиноненавстники уже постят картинки: "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Котика изначально чуи. Хорошо, что коту дали кличку Гусь из топган. Давать коту кличку поганой псины из зв ле фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Смотрю щас Капитана Марвел. Какой же это тяжелый и нудный фильм... Он прям как первый сольник Капитана Америки. Такая же бездушная поделка. Я прям чувствую как, он высасывает всю душу из меня.. Это просто Аквамен со знаком минус. Акваша такой офигенный, у меня прям душевный подъем был после него, я прям хотел поделится своими чувствами. После него прям жить хотелось! Только что с кино [Аквамена], минут 15 назад отсмотрел сцену после титров. И решил написать о первых впечатлениях, пока еще они свежи. Времени нет через 40 минут начнется мульт про спайдермена.... Так что погнали.. ...Фильм по мне получился самым лучшим среди всех из нынешней вселенной ДС Ставлю 8,4 из 10 Музыка отличная, хореография боев отличная, Актеры все супер харизматичные, пейзажи-картинка отличные, графон отличный, спецэфекты отличные, история лор атлантиды отличная... ...Атлантида воспринималась мною как отдельный от Земли мир. Другая планета. Это как Марс из Джона Картера или как та неизвестная планета из фильма "Звездные врата" 1994г. или Пандора из "Аватара" 2009г. Фильм отличный рекомендую к просмотру. Может быть это даст, вселенной ДС, сил дальше делать фильмы. Короче... ...8,4 из 10 А этот такой тягучий и тяжелый. Он меня прям в депрессию вгоняет своей нудностью. А сюжет, вы видели сюжет? Я просто в шоке от этого сюжета. "Спойлеры"Кри и Скрулы охотятся за технологиями сверхсветового двигателя... Еще раз. ОХОТЯТСЯ ЗА ТЕХНОЛОГИЯМИ СВЕРХСВЕТОВОГО ДВИГАТЕЛЯ!!!!11111 Ага, космические цивилизации, которые уже летают с одного мира на другой за сутки, а то и меньше.. Почему скрулы охотились именно за Денверс, откуда узнали что она "особенная", почему они допрашивали её именно на орбите Земли, почему к видеопрокату приехал Фьюри, почему вместо полиции приехал "Щит"? Какой смысл скрулу надо было стрелять в Денверс около видеопроката, Зачем Йог-Саронн оставил Денверс в живых, вместо того чтоб распотрошить ее, чтоб достать сущность ядра, зачем её обучал, зачем ей вживили ложные воспоминания, К чему была эта сцена, где Фьюри и Керол обменивались воспоминаниями, они ни хрена не знали друг о друге, в этом не было смысла, Почему на базе Пегаса так пусто, где все люди? Что случилось с настоящим начальником Фьюри, Почему Коулсон отпустил Фьюри, он что тупой? Кто такая эта ученая, как ее там и почему её смерть меня ни капли не тронуло? Встреча подруг была фальшивой, ни капельки не тронуло, можно сказать была даже кринжовой, актерская игра просто на высоте. Соплячка взяла мать на слабо, это было тупо. Зачем ученый скрулл остался на Земле ждать Йог-сарона? Чтоб тот убил его и мы воспылали к нему ненавистью? Не сработало. Они учуяли тессерактовую сигнатуру Денверс за хрен его знает сколько световых лет, но не учуяли тессеракт, под самым носом на орбите Земли.. Мда... Кстати так почему же они копались в мозгах Денверс именно на орбите Земли, а не какой нить другой планеты к примеру Ксандра? И вообще почему они шарились по секторам Крии, вместо того чтоб не уйти на территории Ксандра? Откуда взялись беженцы на корабле-лаборатории Мар-Вел, они там что все шесть лет сидели? А вообще сколько лет прошло после катастрофы с ядром на Земле? Именно тут жена и дочь Талоса.. Что за клише на клише и клишем погоняет. Как же тяжко его смотреть, я прям заставляю себя досидеть до конца. Как же убого смотрится это противостояние Марвел со сверхразумом. Экшон в конце, слишком простой и в одни ворота, за таким не интересно наблюдать. Кэрол Имба. Гребанный супермен. Хотя нет супермен лучше у него хотя бы слабость есть - криптонит. Ненавижу читеров с неуязвимостью, никакой интриги, никакого удовольствия. А концовка, такая приторная патока и еще руками махают.... Я просто в шоке, неужели люди так деграднули, что их уже пичкают таким говном вместо сюжета, а они и рады... Ах да извините я забыл, пантера же получила оскар, так что теперь это уже норма!! Аквамен и Капитан Марвел. Оба сольники! Но почему Капитан Марвел сосёт?! 5,2 из 10. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Кри и Скрулы охотятся за технологиями сверхсветового двигателя... Это на Терре-то? Мы что, пропустили Тёмную Эру Технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Я просто в шоке, неужели люди так деграднули, что их уже пичкают таким говном вместо сюжета, а они и рады... На ИМДБ 6.2 после 22000+ рецензий.Это полный провал если чо,так что не рады. А заокеанские женщиноненавстники уже постят картинки: "18+" Эмтос и не совестно такое постить?Это даже страшнее новой Черной Вдовы.Тут не 18+ тут 43+ Изменено 9 марта, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А сюжет, вы видели сюжет? Я просто в шоке от этого сюжета. Хорошо горишь. С душой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Я, наверное, не обладаю аристократическим чувством прекрасного, номне вполне зашло. Нормальный супергеройский фильм, похуже железного человека, но явно получше Тора. Дырок в сюжете плюс минус столько же, что и в любом другом. "Спойлер" они летают, как я понял, через фиксированные прыжковые дырки, как в стражах галактики видно. Этот двигатель позволяет прыгать сразу в нужное место, при этом за пределы имеющегося способаперемещений. Скруллы охотились за Денверс как раз потому, что она особенная, с энергосигнатурой движка. О существовании и примерном расположении которого им было известно. Собственно, в фильме прямо говорится, что движок отдельно, источник энергии отдельно, из Денверс нечего доставать, но можно промыть мозги, поставить блокиратор и использовать, как оружие. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Почему я это должен сам додумывать? Почему это мне не объяснили походу фильма? Я эту Денверс знать не знаю! Почему в Аквамене все было понятно и у меня не было вопросов, ну кроме пары (как они смогли под водой развить такую промышленность и почему они до сих пор не захватили сухопутных), хотя я до этого фильма про Аквамена знал только то, что он сосет! Фильм этот как прям первый мститель, там также все было плохо. Стыдно, стыдно выпускать такой проходной мусорный фильм перед Войной бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Почему я это должен сам додумывать? Почему это мне не объяснили походу фильма? Я эту Денверс знать не знаю! Почему в Аквамене все было понятно и у меня не было вопросов, ну кроме пары (как они смогли под водой развить такую промышленность и почему они до сих пор не захватили сухопутных), хотя я до этого фильма про Аквамена знал только то, что он сосет! Фильм этот как прям первый мститель, там также все было плохо. Стыдно, стыдно выпускать такой проходной мусорный фильм перед Войной бесконечности. Потому что твой Аквамен - такая же примитивная попкорновая пустышка, состоящая сплошь и рядом из «позаимствованных» из других успешных фильмов сцен. Просто менее овеянной бугуртом феминисток и шовинистов. И с накачанным мужиком в главной роли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Потому что твой Аквамен - такая же примитивная попкорновая пустышка, состоящая сплошь и рядом из «позаимствованных» из других успешных фильмов сцен. Просто менее овеянной бугуртом феминисток и шовинистов. И с накачанным мужиком в главной роли :) Ну почему они не сделали такую же красивую и интересную примитивную попкорновую пустышку как Рагнарек, состоящая сплошь и рядом из «позаимствованных» из других успешных фильмов Марвела сцен, а взяли все самое плохое что было в КВМ. Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти