Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего потеряла. Но посколько Отомстители отправються в прошлое, то там целую наверное заюзают для ресуректа.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

откуда дровишки про назад в прошлое?

фанатская теория. И то это типа за кадром должно быть.

Типа как стрендж якобы в прошлое отправлялся что бы всемдать указание как грохнуть таноса.

фанатская теория. И то это типа за кадром должно быть.

Вроде как видел фотку со съемок след. Мстителей, где на площадке Старк в костюме из Войны Бесконечности стоит рядом с Кэпом в костюме из первых Мстюнов.

Вроде как видел фотку со съемок след. Мстителей, где на площадке Старк в костюме из Войны Бесконечности стоит рядом с Кэпом в костюме из первых Мстюнов.

Получается это будет типа ''Люди Икс: Дни минувшего будущего''. Только от Студии Марвел.

Где ''Мстители: Война Бесконечности'' это как пролог в ДМБ со смертями, злыми роботами элен пейдж.

А Мстители 4 это будет, как прогулки Росомахи в 60 х с героями из ''Люди Икс Первый класс''.

А в роле Логана будет Муравей со Старком на пару. Я правильно понял? :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

есть такая. Только у старка там обычная броня. И он блондин. Это походу не прошлое. А уже новая ветка таймлайна которую муравейзашатал.

это как пролог в ДМБ со смертями, злыми роботами элен пейдж.

Я натурально залип и пытался вспомнить где же в приключениях Бомбы, Пули и Штыка были смерти и злые роботы =)

Там не теория, а инсайд по сюжету кажись.

Не думаю, что всё действие в прошлом будет. Просто если посмотреть для Марвел очень характерны перемешения во времени, тогда ДС больше угарает по параллельным вселенным.

• 4 недели спустя...

Вместо Кэпа будет Капитан Британия и Чёрный рыцарь

Не знаю, Ричи и неизвестный широкой публике герой, может получиться что-то интересное или глупое)

Вся инфа в новости. Хотя выбор неожиданны, но с другой стороны Диснея обожает снимать в Англии(налоги?) вот и решили про "местного" снять. Может БритКэп заменит в Мстителях Кэпа, в случае успеха.

• 2 недели спустя...

Мне понравилась версия, что во второй войне бесконечности Старк станет Кангом Завоевателем и будет во времени скакать.

Появились хорошие слухи про Гамбита! Якобы из-за юр. фигни со слиянием Фокса с Диснеем(поглощением по-сути!) срочно в феврале начнут съёмки Гамбита! Чтобы успеть до подписания сделки(закрытия как говорят сделки), потому что Дисней гарантировал выпуск уже снимаемых или снятых фильмов в прокат. Пока это слухи, но может многострадальный Гамбит будет снят.

Однажды тёмной ночью без рекламы и прочего на ТВ был показан пилот не случившегося сериала по "Колесу Времени" Роберта Джордана. Данный пилот отличался запредельным уровнем продакшена.

Зачем был сделан? Чтобы права не ушли.

Может, лучше никак?

Я услышал слух, что Люди Икс и прочие мутанты Фоксов, теперь под юрисдикцией Марвела и Файги. Правда или Нет? Увидим ли мы Россомаху Джекмана?

Про Джекмана не знаю. Все герои Марвел, кроме Спайдерверса вернулись к Марвел/Дисней. Дисней пообещял, что выпустит(под брендом Фокс ясно дело, Марвел не будет замазываться в Людях Икс нынешних) все фильмы снимаемые или снятые до закрытия сделки по Фоксу. ПОЭТОМУ Фокс хотят в феврале начать снимать Гамбита. А что будет дальше точне неизвестно. Ф4 точно войдут в Марвел Универс. По людям Икс есть вопросы, потому что некоторые исполнители торт, а Дэдпул вообще хит. В общем вариантов много и понятное дело не всё будет решать Файги. А работникам киностудий Фокс можно посочувствовать: многих, особенно из низов уволят. Такие пироги, Маус щёлкнул пальцами и половина сотрудников Фокс исчезнет((( Ну разве корпорации не зло?)

Говорят кадры со съемок, не знаю, на сколько это правда. Но походу Кэпа в расход пустят.

"Раскрывающийся текст"

Изменено пользователем VaSSis

• 2 месяца спустя...

В кино Дракс просто амбал-идиот, в комиксах же он не просто здоровый но есчо и довольно умен и даже философствует XDD

В комиксах он кстати бывший владелец одного из камней камня бесконечности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...