Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Меня из-за чёрного Канга волнует, что в Фантаастической Четвёрке может быть кто-то чёрный.

ты немного опоздал.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но вообще лор ТВА нифига не вписывается в лор Финала, и всё это вместе не вписывается в лор анафемных Агентов Щита)

Вписывается очень легко. Локи сбежал после Финала и понеслось. В сериале сказали, что Мстителям позволили совершить путешествие во времени, потому что они должны были его совершить по замыслу. А после сериала правила больше не работают и ТВА в полном офигении насчёт того, что делать дальше. И путешествия во времени как в Агентах Щита возможны, это ведь фишка и Канга. :rolleyes:

я тут подумал что как бы не ветвился таймлайн количество Кангов ограничено и достаточно и всех мочкануть чтобы не было вселенской войны, разве нет?

ну собрались бы да проехались бы по всем веткам шобы вырезать этого уродца и всё всем хорошо.

я тут подумал что как бы не ветвился таймлайн количество Кангов ограничено и достаточно и всех мочкануть чтобы не было вселенской войны, разве нет?

ну собрались бы да проехались бы по всем веткам шобы вырезать этого уродца и всё всем хорошо.

дело в человеской природе, а не в конкретном человеке. Ну убьешь ты всех кангов во всех вселенных. Буд то манией величия и жаждой власти страдает один он.

Я тут кстати заметил кое-что. Есть такой о чёрных издевательский мем "we wuz kangz", в духе шуток про шумеров, выкопавших Чёрное Море...

С чёрным Кангом он обретает новое звучание. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Получается, что Капитана Америку специально не стирали Нексус событие, пока он не прыгнул в таймлайн Баки и Солдата? Финал конечно сам противоречит себе, но ТВА ещё сильнее противоречит и особенно словам древней, про возврат камней Б. Ведь зачем возвращять, если таймлайн без КБ просто отсекут(перезапуском таймлайна) ТВА?

А всё из-за выпендрёжа Файги с путешествиями во времени через квантовую вселенную) И концепция прошлое уже произошло не работает, потому что Канг переиначивал таймлайн как он хотел для своих целей, очевидно, пока он себе не состряпал казнь/преемников от скуки. Уверен, что Стрэндж-2, ЧП-3 и Муравей добавят разногласий в концепцию мультьивселенной и путешествий во времени)

Получается, что Капитана Америку специально не стирали Нексус событие, пока он не прыгнул в таймлайн Баки и Солдата? И концепция прошлое уже произошло не работает.

Возможно, что он на самом деле из этого таймлайна, в котором всегда отправлялся в прошлое и всегда был с Картер, и не выходил, а концепция "прошлое уже произошло" изначально являлась ложной. Может быть намёком от ТВА.

"Прыгнешь не в альтернативную временную ветку, а в своё прошлое, и мы тебя зарэжэм. Тык! И ты уже в Лимбо".

Если уж на то пошло, мы не знаем сколько времени (в относительном плане) Капитан возвращал камни и как это соотносится с событиями сериала.

Ну события предполагаю начались во время финала и закончилось когда щелчком вернули всех, а великий таймлайн начало колбасить от этого.

Я только не пойму как он все знал дословно обо всем, но перед тем как его начали убивать он уже не знал. Странно у них работает время, как в варпе в 40к.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я только не пойму как он все знал дословно обо всем, но перед тем как его начали убивать он уже не знал. Странно у них работает время, как в варпе в 40к.

Ну скорее всего выходит, что ему религия не позволила себя убить и он "нанял" Локи - это сделать, мимоходом спихнув на них отвественность за грядущий бардак. Ну и наверное, отссылочка к убийству Фердинанда, что закончилось большой кровью.

Изменено пользователем brRibbotaim

посмотрел я одним куском все серии Локи что нашел и вроде бы интересно, но ощущение что в комплекте должен идти косяк травы. потому что некоторые вещи воспринимать можно, кмк, только с накуркой.

Камни бесконечности разве не должны были существовать в единственном экземпляре? А то мне кажется, что они не должны валяться по углам, как ненужное барахло.

В каждой реальности свои камни.

В комиксах, правда, камни работают только в своей реальности. На это правило киновселенная же положила большой болт.

Камни бесконечности разве не должны были существовать в единственном экземпляре? А то мне кажется, что они не должны валяться по углам, как ненужное барахло.

Дык УВИ обнуляло временные ветви, которые слишком отклонялись от основного аля "священного таймлайна". Как инквизиция еретиков. Логично предположить, что изменение судьбы камней бесконечности может особенно сильно повлиять на хронологию. Следовательно, за оступившимися владельцами камней УВИ приходили куда чаще, чем за теми, кто вместо пепси-колы выпил квас. Ну и натаскали сувениров.

нет, не совсем. Скорее все остальное.

Куча разных Локи вызвала только 1 вопрос. Вроде бы если идет речь о линии времени, то каким бесом к этому прилеплена мультивселенная? Или у них один отстойник для всех?

Серия про конец времен - топ. Хотя я надеялся, что при такой плотности Локи на квадратный километр тему рождения Слейпнира всё же раскроют.

И еще не совсем понял, откуда взялся молот Тора. Какой-то из Локи стал достойным и его своровал?

Изменено пользователем Gato Calavera

Разве владелец перчатки не может разуплотнять УВИшников, просто щелкая пальцами? Особенно учитывая их любовь к ближнему бою. Кроме того, если кто-то по глупости или по злому умыслу притащит ящик-другой камней обратно во вселенную, где они будут работать - можно собрать армию Таносов и воевать с УВИ хоть вечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...