Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

А разве Cull Obsidian это не вся банда Таноса?

Что за мутант советует Стренджу на орать?

Вот этот. Ebony Maw. Почему именно так - х.з. Имеет привычку насиловать мозги.

Rb6Okt5Q6J_thumb.jpg

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Спойлер"
Похоже зрителей всё же кинут и финал истории в следующем фильме) Только я не понял, сколько они они ещё хотят Старка снимать, ведь затраты огромные.

"Спойлер"
Похоже зрителей всё же кинут и финал истории в следующем фильме) Только я не понял, сколько они они ещё хотят Старка снимать, ведь затраты огромные.

"Раскрывающийся текст"
будет огонь, если они его грохнут в конце этого, а потом Шури станет местной итерацией Айронхарт

"Спойлер"
Кстати вот и расхождение фильма и сериала Щит: в реальсноти будущего сериала Ксандер существует, а в фильме Ксандер могут уничтожить)

Ну факт что расхождение. Есть же версия что муравей перекроит вселенную. И будет другая реальность. Где живы здоровы все, а Танос еще не напал на землю. Ну и как вариант действия сериала происходят в этой новой реальности

А кто это?

Агент ЩИТ, мелькал в нескольких фильмах первой фазы, пока был не выпилен Локи, потом переселился в сериал Агенты ЩИТа

Из-за ухода Уидона и гордости продюссеров Киновселенной, так и не появился в других фильмах. В общем ТВ продюссеров кинули(оставили без поддержки Киновселенной).

Старк умрет, за него будет нигра. Щит возьмет явно нигра с крыльми. Варлок будет желтым нигрой. Канг станет тогда в будущем белым суперматистом. Икс мены нпчнутся с нкчала и все буду цветными. Сильвер серфер будет явно боротся с угнетением. Дум также белый супрематист. В конце этого кино внедрят бабу марвела, которая явно будет биться со скруллами конфедератами. Стражи галактики не знаю. Наверное тотже самый хихихаха.

Старк умрет, за него будет нигра. Щит возьмет явно нигра с крыльми.

Всё так, только шури. Только хардкор.

Ну, ещё главобезьян есть. XD

Что вы в ней нашли?

Забавная такая.

Дак обещали что кэп не умрет в этих фильмах, чего бы негра взял щит, да и по комиксам насколько я помню щит поднял Сокол.

Забавная такая.

во-первых да, во-вторых - айронхарт как она есть.

Железная пантера какая-нибудь получится на выходе. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...