Master Chef Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Все еще лучше чем 90% оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Как когда-то сказал Абнетт. "Идите на йух, что я напишу - то и бэк. А кому что не нравится - приходите на встречи. Только я туда без Макнилла не хожу, а он здоровый." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Если бы он еще что то хорошее написал, а то со времен подгоревшего просперо так ничего и не вышло (включая и этот мусор. Хм, гаунт? не, Инкв? Такоеее. Вейййт ох щи) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Эпичнее марвел https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=wN3HMKOQkU0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=0rM5sNygOy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 При всем уважении - у вас шапочка из фольги упала. Во-первых, героев ВСЕЙ американской мукулатуры (даже если отбросить оценочность этого слова), насколько мне известно, еще ни в одном произведении не собрали. Во-вторых, о каких разных вселенных идет речь, если здесь собраны персонажи вселенной комиксов Марвел, причем, емним, только из одной мультивселенной этих комиксов. Все остальные рассуждения - примерно на том же уровне вдумчивости и компетентности. Собрали. В Американских Богах. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Как когда-то сказал Абнетт. "Идите на йух, что я напишу - то и бэк. А кому что не нравится - приходите на встречи. Только я туда без Макнилла не хожу, а он здоровый." Который и придумал современных Стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Ну, вот и я посмотрел. В целом, понравилось. Хороший экшон, что с Паучком. что в Ваканде, что на Титане. Диалоги... майнокам надо за такое скармливать. Танос шикарен! Особенно в финале. Он же, блин, делает тяжелую, неприятную, но очень важную для всех работу! После которой можно сесть и смотреть на закат. С чувством выполненного долга. Да, Марвел впервые удался злодей. Сцена, где Ракета спрашивает.... "БУМЦ!!!" повергла меня в истерику... Изменено 15 мая, 2018 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Да не, сцена не впечатлила с протезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Посмотрел. На мой вкус - умеренная шляпа, горевать о потраченном времени не буду, но эти размазывания соплей "типа драма" излишние. Ну и судя по отзывам ждал что Танос будет классный антагонист с прописанной мотивацией , но на мой вкус получилось сделать нормального злодея вместо шаблонного УГ. Если откровенно говоря то Майкл Китон мне зашел больше в роли комиксового антагониста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а как по мне так Китон сыграл обычного стандартного антагониста из обычного боевика 80-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а как по мне так Китон сыграл обычного стандартного антагониста из обычного боевика 80-ых. видимо, что- то пропустил. Последний его супергеройский фильм после бэтса был бёрдмен - это о нем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 это про фильм с новым человеком пауком, он там Стервятника играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 это про фильм с новым человеком пауком, он там Стервятника играет. А. Ясно. Недолюбливаю Спуди, так что понятно, почему не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Меня тоже удивляет восхищение ЧП, если честно. ЖЧ понятно, Кэп понятно, но ЧП не понятно почему популярен. Кстати, смотрю мульт 90-ых, у него там прямо раздвоение личности - ЧП весельчак, а Питер зануда(наверное хорошо что этот моент не делали в трилогии, дилогии, и серии Сони/Марвел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а как по мне так Китон сыграл обычного стандартного антагониста из обычного боевика 80-ых. Это в какой реальности злодей который по факту только в конце злодей, батрачит онли на семью, после того как его смачно по беспределу кинул правящий класс, могучий в диалог - стал ОБЫЧНЫМ в 80х годах, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Спуди после иксов, ф4 и авенжеров был флагманом марвел. А когда его стал рисовать тодд так вообще. На спуди еще Камерон замахивался. Скрип отличный. Спуди от марвел никакой. Это тот задрод из рана дитко, которого бил флэш и питер вообще никакой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Спуди после иксов, ф4 и авенжеров был флагманом марвел. А когда его стал рисовать тодд так вообще. На спуди еще Камерон замахивался. Скрип отличный. Спуди от марвел никакой. Это тот задрод из рана дитко, которого бил флэш и питер вообще никакой был. Видно, совсем старый стал. Совершенно перестал понимать анфарси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Когда спуди подымает обломки здания это отсылки к 31-33 номерам асм. Их открываю, а там ну не знаю. Говно это это .... комплимент. Баланса нет. Питер и спуди. Много паркера школьника. Вот после асм с гарфильдом, спуди от марвел вызвал вопросы, когла за спиной лишь мультик 94 года и фильмы сони. С тоби фильмы не смотрел. Изменено 16 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Откровения, ложь, запудривание мозгов от бр. Руссо Не поверил, что они думали включить Коулсона) Не включали столько фильмов и тут типо захотели) Насчёт девушки Халка - вообще смешно, её ж не показывали и не упомянали, так что какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Веришь этим людям до сих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Минутка юмора. Мстители - лохи. Канадская полиция повязала Таноса: https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/...rnietie_shutiat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ну и что спойлерить. Танос всех убьет а потом усех вернуть, потому что 2 части и вообще. Старк затирает про пипи, руффало сверкает пузиком и не в теме цивил вар. Типичный марвел фильм же. Еще раз посмотрел, можнет что упустил. Ан нет Тони Старка, семпаха. Питер кохай. Изменено 16 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Тони Старка, семпаха. Питер кохай. Хочется пошутить про семе и уке, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Сэме и уке это локи и тор. Итак. Танос лучше чем в комиксам. Благороден, идет к цели. Цель его противоречтва, но кто должен это делать. Его раса сожрала собственную планету и он решился на подобное. Остальные персонажи балаган. Эфирный туюау эбони моу муун зв хорошо, но мало. Клики мало. Халк как всегда зеленый [мужлан], нам не показали фмльм тайные мстители, любовь таноса к доче нужно было раньше продвигать, все герои никакие а Танос молодец. Впервые кинокомикс злодей лучше бумажного. Введите наконец Канга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти