Управляющий Zef Опубликовано 11 июня, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В мире сериала Один уже мёртв (как и Танос, и Тони Старк). Ну, если категории "уже" и "ещё" применимы в истории про [ну уж нет]одящееся вне временного потока агентство, следящее за его сохранностью. Но при этом Локи выдернут из концовки первых "Мстителей". В первой серии сериала он узнал, посмотрев "мультики", про смерть Фрейи и Одина (равно как и про собственную), но узнать - не значит пережить. его затащили в пятимерное пространство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вся эта чехарда с агентствами до боли напоминает проходной R.I.P.D. с Рейнольдсом. Не самый удачный, скажем так, пример для подражания. Изменено 11 июня, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Рипд был классный, просто пиплу не зашло! Надо понимать базовую проблему сериала: ТВА существовало в комиксах по совсем другим правилам путешествий во времени, а братья Руссо и Файги придумали свой симулякр с Таносом и ЖЧ "всё сохранить". Вот сценаристы и вынуждены с таким жёлтым домом разбираться под контролем самого Файги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Никак не меняет самой безумной концепции сериала, с камнями пресс-папье, жирухами с дубинками в роли АМАПОЛИСМЭН чтобы устраивать постук таймзлыднямписюкатым. Видимо там священный таймлайн шатают в 99.9 онли бомжи, раз такая шпана тащит Ну и суд норм тема, фантасмагория идиотии. Даже глоки, который тот еще чудак на букву М - просто телепортнулся от проблем, но уже го на бутылку дизентегратора я скозал (мстюнам можно, да и вообще так предначертано - а когда пчел просто сделал шаг вправо - постук. Жиниус, там три сородича канга завоевателя, топящие за таймлайн - должны быть зеленые и зогать) С другой стороны - это могут быть клифхенгеры и заделы на вотэтапаварот. Или вобще это все окажется сон клима, который сам во сне собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну тут ещё самоирония Файги, ведь Локи действительно создан для того, чтобы Тор и Мстители могли геройствовать) И Мстителям действительно было предначертано сценаристами остановить Таноса именно так) Но в рамках МСУ бред на бреде. И вроде не объяснили, почему Вариант Опасный не обезвредили в начале появления этого варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Ну тут ещё самоирония Файги, ведь Локи действительно создан для того, чтобы Тор и Мстители могли геройствовать) И Мстителям действительно было предначертано сценаристами остановить Таноса именно так) Но в рамках МСУ бред на бреде. И вроде не объяснили, почему Вариант Опасный не обезвредили в начале появления этого варианта) Так просто не успели. Там вон какой новый Локи. Всем Локи Локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Насчет опасного варианта почему не обезвредили до того как он начал беспределить, они навшали Локи какой то чуши, прикрутили костыль, что в прошлое нельзя прыгать, нужно только в настоящее, я чуть не пробил фейспалм. Они прыгают в прошлое!!!1 Они пытаются втереть мне какую то дичь! Изменено 17 июня, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Насчет опасного варианта почему не обезвредили до того как он начал беспределить, они навшали Локи какой то чуши, прикрутили костыль, что в прошлое нельзя прыгать, нужно только в настоящее, Ваще там не так сказанно было. Типа в "точке сингулярности" которая рождает алтернативную ветку, прям в неее и "около нее" прыгать нельзя. Типа пространство офигивает от рожления новой ветки. Это был ответ на вопрос локи почему нельзя было "прыгнуть туда же где произошел пипец, только за пару минут до ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Это был ответ на вопрос локи почему нельзя было "прыгнуть туда же где произошел пипец, только за пару минут до ". В Легендах тоже было правило с собой не встречатся, которое они нарушили!) Хм, сцена с собором в первой серии такой дешивизной повеяла( И реакция девочки(или кто там был? ) было неадекватна для своего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 ну шо глянул первые 5 серий Локи, мне понравилось, отличный сериал пока выходит, не затянут, идет в хорошем темпе. вобчем пока 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Посмотрел я клюкву. "Раскрывающийся текст"Гидра внедрилась в Щит. Кровавая Гэбня внедрилась в Гидру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 июля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Посмотрел я клюкву. это про вдову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Фи, неужели такой отстойный концепт у фильма?(((( Локи: сериал хорош, особеннно на фоне ВандаВижен и Сокольного Солдата, но подлиз женщинам уж слишком велик, а Кид-Локи какой-то ходячий мисткаст. Не видно у него трикстерства и игры лицом, какой-то тоший Эренрайк эпохи Соло.((( Ну и отношения Рейнсл.. и Сильвии - это прям Бэтвумен запахло - пару фраз и мы сотрудничаем, потому что герл-пауэр и сценарист так захотел. Ну и кучи вопросов к путешешствию во времени. И да, пока что никакой связи с квантовым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 На Вдову кто уже ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Уже эдишен вышел) Дисней начал хвастаться сборами и приплюсовал к домашним сборам, информацию о якобы сборах с Дисней+ + Прмьере аксесс. В общем все силы брошены, чтобы сделать картинку сборов хорошей, а не реальной. В КНР фильм не выйдет минимум раньше августа. А может воообще не выйдет) Я думаю сборы с Дисней+ подтасованы. Так что надо считать по старинке с кинотеатров, а там картинка хорошая, но не рекордная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Да химия между Сильвией и Локи прям такая хоть ножом её режь, и такая густая прям воткни и ложка стоит. Прям через монитор сочится. Такая же химия между Старком и Пеппер Потс. Реально во всей КВМ только между ними такая химия. Ну и ещё наверное между Кэпом и Баки шутка :D Изменено 11 июля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Русские шпионы готовятся к инфильтрации в США. Версия Диснея/марвел от 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Русские шпионы готовятся к инфильтрации в США. Версия Диснея/марвел от 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Локи на порядок выше смотрится, чем Вандавижн, просмотрел 5 серия, пока могу сказать только, что нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Вдова какая-то абсолютно... никакая. Такой сейф-плейчик от Диснея, чтобы ничем не рисковать. Есть очевидная повесточка "мужики - плохие" и "русские - плохие", и когда ты входишь сразу в обе эти социальные группы, читать этот посыл откровенно мерзковато. Все женщины - жертвы кровавой патриархии которых нужно спасать; все мужчины - или злодеи которых в расход, или унылые клоуны над которыми чисто поржать. Бедняга Гвардиан даже нормальную боевую сцену не заслужил! Вся Россия, показанная в фильме - это наполовину очередной гулаг в сибири, на вторую половину деревня со свиньями (в окрестностях Санкт-Петербурга, прошу заметить). А объединилась четвёрка именных персонажей только через Американскую Мечту и песню Американский Пирог (sic). Такой стыд, прости Господи. Твист с Таскмастером в теории-то неплохой; беда в том, что сам персонаж настолько безликий и пассивный, что хоть пнём его назови. К слову о безопасной игре - тут практически один в один копируется линия другого персонажа из прошлого фильма МСУ, типа там прокатило - и тут прокатит."Раскрывающийся текст"ЧСХ, даже у Американских вьюверов, рецензии которых я читал, мнение в один голос совпадает - на Гост-мастера антивирус ни фига не должен был подействовать, потому что у неё вполне себе весомые поводы отрывать Вдове голову и без всякого программирования через ПСП из Броска Кобры, за папу и двор стреляя в упор. Но поскольку вива гёрл-павер, вместо финального баттла у нас будет "понять и простить". А так фильм читается не столько проводами Скарлетт из вселенной, сколько входным трамплином для Флоренс Пуг из "Мидсоммара". Вот она тут реально молодец, без дураков, и процентов восемьдесят фильма тащит на себе одной. "Сссучка!" p.s. Юную Вдову из открывающей сцены играет дочь Милы Йовович. Сразу видно, у кого в их с Андерсеном семье все доминантные гены собрались. :P Тоже, кстати, молодец для такого возраста. Изменено 13 июля, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Твист с Таскмастером в теории-то неплохой; беда в том, что сам персонаж настолько безликий и пассивный, что хоть пнём его назови. К слову о безопасной игре - тут практически один в один копируется линия другого персонажа из прошлого фильма МСУ, типа там прокатило - и тут прокатит."Раскрывающийся текст"ЧСХ, даже у Американских вьюверов, рецензии которых я читал, мнение в один голос совпадает - на Гост-мастера антивирус ни фига не должен был подействовать, потому что у неё вполне себе весомые поводы отрывать Вдове голову и без всякого программирования через ПСП из Броска Кобры, за папу и двор стреляя в упор. "Раскрывающийся текст"сила дружбы же, приправленная "Ладно, прощаю" Там вообще фильм про Friendship is magic и силу семьи, которая, главное, кто воспитал и вот это все. А так фильм читается не столько проводами Скарлетт из вселенной, сколько трамплином для Флоренс Пуг из "Мидсоммара". Вот она тут реально молодец, без дураков, и процентов восемьдесят фильма тащит на себе одной. "Сссучка!" Ну хз, мне было в определенный момент смешно, когда обеих супертренированных боевых шпионок/убийц показывают за столом сбоку, а у Флоренс животик через штаны мило переваливается. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ну хз, мне было в определенный момент смешно, когда обеих супертренированных боевых шпионок/убийц показывают за столом сбоку, а у Флоренс животик через штаны мило переваливается. Да нет как раз, она такая плотненько сбитая, что лично у меня willing suspension of disbelief не нарушает. Вот если бы была худосочной спичечкой - тогда напротив, были бы вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Да нет как раз, она такая плотненько сбитая, что лично у меня willing suspension of disbelief не нарушает. Вот если бы была худосочной спичечкой - тогда напротив, были бы вопросы. Там заметно меняется в разных сценах фильма фигура. Но это уже было в Симпсо[ну уж нет], эпизод про Everyman Upd. А может, и нет. И именно поэтому у нее, в отличие от Йохансон, костюм _не_ обтягивающий и еще и жилетка сверху. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Когда Елена спросила Наташу зачем ты каждый раз ручку назад и головой так машешь, волосы откидываешь, это же понты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 У меня есть подозрения, что тело Наташи, не тело Наташи, потому что её и в других фильмах активно дублировали. У молодой Наташи, синие волосы "порвали" мне атмосферу 90ых. Как-то не в тему этот косплей суисайдгёрлс. Ну и начнём с того, что Натаха никогда не говорила, что работала в детстве в США. Оредное бесмысленное изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти