brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 "Спойлер" Не особо он убедителен, он просто решил уполовинить Галактику, без каких-то исследований, предсказания сверхразума. Типо от этого станет жить лучше и всем будет хватать еды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И та же самая проблема, что у первого А первый кто? "Раскрывающийся текст"ну и он не сказать что ТАнос не может отличить, он просто поставил цель исходя из своей логики и своих мыслей и ее исполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) "Спойлер" Не особо он убедителен, он просто решил уполовинить Галактику, без каких-то исследований, предсказания сверхразума. Типо от этого станет жить лучше и всем будет хватать еды?) Сюжеты сейчас не те. Обидно больше всего за синьку айрон мена, которую они игнорят. Главный враг айрон мена не Танос с Мандарином, а самогон. "Раскрывающийся текст"В 80 хх тони старк так пошел по синьке, чтотпоругался со всеми, просрал компанию, авенжеров. Шлялся зимой бухой по снегопад и рефлексировал. В конце номера спас ребенка от машины Мужика попустило. Он сказал водке нет. Сейяючас старк просто веселый [Мальчиш плохиш] который любит попастых мальчиков пауков. Танос это Дарсайд. Второй искал уравнение, а это девочку пикапит. Изменено 7 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сначала хотел сказать про возрастные рейтинги, но потом вспомнил алкашку-валькирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Только няшка алкашка это хорошо, а просрать все по синьке никак нельзя. Не надо про валькирию. Эта расисткая сцена, когда белокурые девы умирают ради метиски. "Простите. пишут мол такое в текущем ребуте комиксов уже. Канон." Как она Таноса победит не знаю с такими атрибутами. Точнее без их. Изменено 7 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вы мне другое объясните. Почему кэпша зеленая, если она красно-синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вы мне другое объясните. Почему кэпша зеленая, если она красно-синяя? Потому что дорисуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Только няшка алкашка это хорошо Вообще-то по неписаным правилам в подростковом фильме положительный герой-алкаш или торчок - некомильфо. А положительный главгерой-алкаш - повод полоснуть серпом по возрастному рейтингу на радость конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вы мне другое объясните. Почему кэпша зеленая, если она красно-синяя? У того алиена что МарВел костюм в оригинале такой раскраски. "Раскрывающийся текст"А у нее будет потом красно-синий с звездой, по сцене после титров видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Потому что дорисуют =) Жопу тоже дорисуют? Хотя в комиксах жопы у мисс марвел нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Вообще-то по неписаным правилам в подростковом фильме положительный герой-алкаш или торчок - некомильфо. А положительный главгерой-алкаш - повод полоснуть серпом по возрастному рейтингу на радость конкурентам. Укурки с Чич Марином вполне подросковый фильм. Лосттбойз это подросковый фильм. Иконе фемадвижения можно ходить без жопы. Такие спасители галактики нам не нужны. Изменено 7 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Оливер Квинн просрал компанию - и что это сделало сюжет Стрелы очень интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Оливер Квинн просрал компанию - и что это сделало сюжет Стрелы очень интересным? Не читал стрелу. Читал рани80/хх где робин гуд и азиатка из триад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я про сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я про сериал. Сериалы вообще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Укурки с Чич Марином вполне подросковый фильм. И им влепили 18+ все, кроме Канады, что подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Кстати народ там слышно чегонить про героя Нову появиться он в кино вселенной, так-то Танос камень силы с Ксандера добыл и там Корпус Новы закошмарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А первый кто? Земо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Думаю Земо вообще единственный с нормально прописанной мотивацией злодей. Таноса немножко натянули конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Нова может появиться, а про тот псевдо-Корпус Нова забудут. Но кто знаеет, скоро на подходе Мутанты и Ф4 у Марвелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Во всей киновселенной Марвел всегда оставляет в лёгком недоумении местный сопромат. Про джинсы, выдерживающие тугую струю звёздной плазмы, тут уже говорили. Больше вопросов возникает - почему у героев не отрываются конечности при раскручиваниях, не дробятся кости от ударов об землю (тот же Стрендж, как ни крути, физиологически простой человек), но при этом в самый важный момент толстенная броня ломается как сухой сучок. Плот армор такой плот армор. Экшон - отличный. На втором месте для меня после СГ2 в рейтинге идеального подпивасного кинца для кинотеатра. Взрывы, попячивания, драки, разлетающиеся планеты, постоянно меняющаяся вращающаяся картинка, фантастически имбецильные главгерои - что ещё нужно для отдохновения мозга? Смотреть строго в кинотеатре, дома можно банально уснуть. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Во всей киновселенной Марвел всегда оставляет в лёгком недоумении местный сопромат. Зойчем ты задаешь себе такие вопросы? Так и до кладущих на законы сохранения материи и энергии Халка и Дедпула можно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Нова может появиться, а про тот псевдо-Корпус Нова забудут. Но кто знаеет, скоро на подходе Мутанты и Ф4 у Марвелов. Ф4? Что? Еще одно надругательство над Фантастической Четверкой? Хватит, не надо больше, я умоляю. Сходила на выходных в кино. Нууу.. такое. Я морально готовилась сопереживать и волноваться, а на деле увиденное меня мало впечатлило или растрогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Думаю Земо вообще единственный с нормально прописанной мотивацией злодей. Таноса немножко натянули конечно. А как же Эдриан Тумс? ПС не понмиаЮ.почему все так прутся с киношного Земо, он же унылый обижетка. Ну грохнули семью, так спасли то больше. Или, что теперь не спасать? Тупая логика уровня киношного старка и его "май петишн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вот статейка с разложением по полочкам что куда и это наверно один большой спойлер. https://www.kinopoisk.ru/article/3167950/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти