Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

"Спойлер"
Не особо он убедителен, он просто решил уполовинить Галактику, без каких-то исследований, предсказания сверхразума. Типо от этого станет жить лучше и всем будет хватать еды?)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И та же самая проблема, что у первого

А первый кто?

"Раскрывающийся текст"
ну и он не сказать что ТАнос не может отличить, он просто поставил цель исходя из своей логики и своих мыслей и ее исполняет.

"Спойлер"
Не особо он убедителен, он просто решил уполовинить Галактику, без каких-то исследований, предсказания сверхразума. Типо от этого станет жить лучше и всем будет хватать еды?)

Сюжеты сейчас не те. Обидно больше всего за синьку айрон мена, которую они игнорят. Главный враг айрон мена не Танос с Мандарином, а самогон.

"Раскрывающийся текст"
В 80 хх тони старк так пошел по синьке, чтотпоругался со всеми, просрал компанию, авенжеров. Шлялся зимой бухой по снегопад и рефлексировал. В конце номера спас ребенка от машины

Мужика попустило. Он сказал водке нет.

Сейяючас старк просто веселый [Мальчиш плохиш] который любит попастых мальчиков пауков.

Танос это Дарсайд. Второй искал уравнение, а это девочку пикапит.

Изменено пользователем SleepingShaman

Только няшка алкашка это хорошо, а просрать все по синьке никак нельзя. Не надо про валькирию. Эта расисткая сцена, когда белокурые девы умирают ради метиски.

"Простите. пишут мол такое в текущем ребуте комиксов уже. Канон."
Wsi5SiNaLoU.jpg

Как она Таноса победит не знаю с такими атрибутами. Точнее без их.

Вы мне другое объясните. Почему кэпша зеленая, если она красно-синяя?

Потому что дорисуют =)

Только няшка алкашка это хорошо

Вообще-то по неписаным правилам в подростковом фильме положительный герой-алкаш или торчок - некомильфо. А положительный главгерой-алкаш - повод полоснуть серпом по возрастному рейтингу на радость конкурентам.

Вы мне другое объясните. Почему кэпша зеленая, если она красно-синяя?

У того алиена что МарВел костюм в оригинале такой раскраски.

"Раскрывающийся текст"
А у нее будет потом красно-синий с звездой, по сцене после титров видно

Вообще-то по неписаным правилам в подростковом фильме положительный герой-алкаш или торчок - некомильфо. А положительный главгерой-алкаш - повод полоснуть серпом по возрастному рейтингу на радость конкурентам.

Укурки с Чич Марином вполне подросковый фильм. Лосттбойз это подросковый фильм.

Иконе фемадвижения можно ходить без жопы. Такие спасители галактики нам не нужны.

Оливер Квинн просрал компанию - и что это сделало сюжет Стрелы очень интересным?

Не читал стрелу. Читал рани80/хх где робин гуд и азиатка из триад.

Кстати народ там слышно чегонить про героя Нову появиться он в кино вселенной, так-то Танос камень силы с Ксандера добыл и там Корпус Новы закошмарил?

Думаю Земо вообще единственный с нормально прописанной мотивацией злодей. Таноса немножко натянули конечно.

Нова может появиться, а про тот псевдо-Корпус Нова забудут. Но кто знаеет, скоро на подходе Мутанты и Ф4 у Марвелов.

Во всей киновселенной Марвел всегда оставляет в лёгком недоумении местный сопромат.

Про джинсы, выдерживающие тугую струю звёздной плазмы, тут уже говорили.

Больше вопросов возникает - почему у героев не отрываются конечности при раскручиваниях, не дробятся кости от ударов об землю (тот же Стрендж, как ни крути, физиологически простой человек), но при этом в самый важный момент толстенная броня ломается как сухой сучок.

Плот армор такой плот армор.

Экшон - отличный. На втором месте для меня после СГ2 в рейтинге идеального подпивасного кинца для кинотеатра.

Взрывы, попячивания, драки, разлетающиеся планеты, постоянно меняющаяся вращающаяся картинка, фантастически имбецильные главгерои - что ещё нужно для отдохновения мозга?

Смотреть строго в кинотеатре, дома можно банально уснуть.

Изменено пользователем Ranzou

Во всей киновселенной Марвел всегда оставляет в лёгком недоумении местный сопромат.

Зойчем ты задаешь себе такие вопросы? Так и до кладущих на законы сохранения материи и энергии Халка и Дедпула можно дойти.

Нова может появиться, а про тот псевдо-Корпус Нова забудут. Но кто знаеет, скоро на подходе Мутанты и Ф4 у Марвелов.

Ф4? Что? Еще одно надругательство над Фантастической Четверкой? Хватит, не надо больше, я умоляю.

Сходила на выходных в кино. Нууу.. такое. Я морально готовилась сопереживать и волноваться, а на деле увиденное меня мало впечатлило или растрогало.

Думаю Земо вообще единственный с нормально прописанной мотивацией злодей. Таноса немножко натянули конечно.

А как же Эдриан Тумс?

ПС не понмиаЮ.почему все так прутся с киношного Земо, он же унылый обижетка. Ну грохнули семью, так спасли то больше. Или, что теперь не спасать? Тупая логика уровня киношного старка и его "май петишн"

вот статейка с разложением по полочкам что куда и это наверно один большой спойлер.

https://www.kinopoisk.ru/article/3167950/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...