Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

Возможно, но, когда у тебя 1 шанс из 14 миллионов....

Я так думаю

"Тырк. Спойлер"

Доктор рассыпаясь сказал, что так было надо.

Думается мне, все это часть цепочки и есть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я так думаю
"Тырк. Спойлер"

Доктор рассыпаясь сказал, что так было надо.

Думается мне, все это часть цепочки и есть.

"есть спойлеры"
т.е. есть 1 шанс победить из 14М, иначе пол вселенной погибнет -> пол вселенной погибает. Это и была часть цепочки?

А что хуже-то? Ведь выбор обычно делают между лучшим и худшим вариантом.

Тиранид ну ты блин, понятно же что во второй части откатят все эти смерти т.к. все идет по плану Стренжа, у них сценарии простые как две копейки.

Тиранид ну ты блин, понятно же что во второй части откатят все эти смерти т.к. все идет по плану Стренжа, у них сценарии простые как две копейки.
Т.е. в кинокомиксах сценарии как бэк в вахе?

2 Helbreсht Кстати да!

Изменено пользователем Tyranid

Т.е. в кинокомиксах сценарии как бэк в вахе?

А ты глубоких сценариев ожидал?

Будто это первый фильм, который разорвали на два сюжетно.

А ты глубоких сценариев ожидал?Будто это первый фильм, который разорвали на два сюжетно.
А ещё второй будет? Я не в курсах. Мне-то все эти марвел/диси по боку.

А ещё второй будет? Я не в курсах. Мне-то все эти марвел/диси по боку.

Да, вторая часть в 2019, после сольника Капитана МарВел и Муравья с Осой. То что будет хэпиэнд - 99.9% это же комиксы, тут всегда побеждают силы бобра и справедливости.

Изменено пользователем Helbreсht

Итак, "Война без конечностей" отсмотрена.

Если коротко и без спойлеров - "Марвел" сняли "Хранителей". Лайт, конечно. Зато красивых.

Если длинно и со спойлерами...

Раскрывающийся текст

THANOS WINS@EVERYBODY DIES

Ну а если серьезно, я вот, честно, не ожидал. Получается, полтора десятка ежегодных фильмов подвели нас к деконструкции всей этой фигни. И вот если бы уже не было анонсов сиквелов, где все снова оживут (и кто тут после этого спойлерщик, я или Марвел?), я бы сказал, что это тянет на троллинг десятилетия.

Да, "Хранители" из этого лайтовые. Тут нет политоты, нет миляги Роршаха и обаятельного ублюдья Комедианта, нет крови, сисек и хорошего интро. Но вот, например, Фрейда завезли - муки Брюса Баннера, чей внутренний Халк не желает проявляться и всех рвать, уж очень явная аллюзия на костлявую руку ранней импотенции. Не менее символичен и чудачелло Петя Квилл, который при появлении на борту хоть полудохлого, но альфача, сразу чувствует угрозу своей самцовости, начинает топорщить перья, одергивать подружку и в итоге на волне комплексов всирает все и вся. В ту же степь и Тони Старк с его попытками создать семью и нарожать наследников со стареющей секретаршей.

Словом, главгерои - это такой коллективный Ночной Сов, усталый супермухожук, у которого, конечно, в подвале стоит бэтмобиль, а в пороховницах остался порох, но писюн обвис, противоречия накопились, а вселенную спасать как-то надо. И спасают ее они не более эффективно, чем Сов. Да, главзлодей будет избит ногами по лицу, но потом лишь криво улыбнется и сообщит, что победил полчаса назад. После чего, натурально, победит, распылив половину вселенной (и половину героев) в ядерный пепел.

Вот, кстати, идите на фиг все, кто считает, что у Таноса был удачный план и ему можно сопереживать. Да нифига! Чувааак. У тебя не просто IDDQD c IDKFA, у тебя права админа и редактор уровней. Тебя парит, что разумные расы кончают плохо? Так нагенери им ресурсов, перевоспитай злыдней, отмотай назад войны - перчаточка позволяет! Но нет, твой план - это даже не "убить триллионы чтобы все жили долго и счастливо", это тупо "убить триллионы чтобы убить триллионы"! Дурак ты, Танос, и план у тебя дурацкий!

Но это в плане стратегии. А в плане тактики, таки да, Танос - magnificent bastard и genre savvy, который весь фильм крутит героев на своем фиолетовом штуче, успешно эксплуатируя их продиктованные жанром слабости. Герои будут шуметь и сыпать тупыми шутками, подкрадываясь в стелс-режиме, герои будут действовать по плану "наступаем на авось, у нас есть Халк, енот и шестерки на кубах". Герои не могут убить своего герл/бойфренда, даже если она/он сам(а) об этом просит, а альтернативой является гибель триллионов. Но при этом меняют солдата на маршала и верят злодею на слово. Герои не уничтожат макгаффин, уничтожение которого гарантирует им победу, а попытаются использовать его против злодея (Боромир на том свете сломал нос фейспальмой). И, конечно, считают, что смеяться над почти побежденным злодеем и пинать его по яйцам - весело и безопасно. С чего бы им считать иначе, ведь раньше-то все работало! А щас - фиг. Не могу сказать, хорошо это или плохо. Но на финальных титрах в зале стояла тишина, и расходились все понурые.

Что еще.

Тони Старк втащил. Вот единственный, кто почти не тупил, кто дрался до финала без дураков и слабины. Если бы не мудачество Квилла, то забороли бы Таноса, но увы. В это время Кэп во главе африканских орд открывал второй фронт и пыжился как мог, но даже там у него всю славу отобрал Тор.

Финт с дочкой Таноса - хороший. Пожалуй, лучшее на тему со времен "я твой отец", тем более что как раз прямое "я твой отец" было совсем недавно в СГ-2. А тут очень милый реверс.

Неожиданная роль у Питера Динкледжа. Вот прям офигел.

Как "Черная пантера" - ненужный фильм, так и тут хайтек-африканцы лишние. Причем я хз, какая там черная гордость и краса - ведут себя как зусулы из "Каламбура", увидели зергов, побросали плазменные винтовки и энергощиты, и с улюлюканьем начали сами их зерговать с копьями наперевес. Я бы на месте темнокожего зрителя обиделся.

Подбосски прям красавы. Обычно это тупые экспи Бибопа и Рокстеди или псевдохитрые предаватели, а тут - верные хозяину и харизматичные ублюдки. Что суккуба, державшаяся против трех хороших б[фукал]б (и позорно перееханная сраным трактором), что усохший котоэльф, что, особенно, пара из крокодила с крюком и безносого телепата-проповедника. Впрочем, если брать за основу теорию, что ГГ тут Танос, то и логично, что команда у него не пальцем делана.

Как весь "Безумный Макс" новый - это погоня длиной в фильм, так тут босс баттл длиной в фильм. Провисаний нет, что особенно приятно после дерьма, которым был, скажем, "Люди Хы: Апокалипсис"

Кстати о дерьме. Перевод - это оно. Кем, каким человеком надо быть, чтобы перевести Stormbreaker как "Гром-топор", а nutsack chin как "голова-будрдюк"?

Но смотреть надо. Я, наверное, разок еще схожу.

HNSBjJlcNqE.jpg

Изменено пользователем Rommel

Как "Черная пантера" - ненужный фильм, так и тут хайтек-африканцы лишние. Причем я хз, какая там черная гордость и краса

Я ХЗ, но, как по мне, более расисткой идеи, чем ЧП еще поискать. То есть, для того, чтобы достигнуть тех.уровня копорации западного мира (Старк Индастрис) на обычных ресурсах, целой стране негров нужен безлимитный магический ресурс, без которого вся их техника не работает в принципе

а nutsack chin

Я на оригинале не смотрел, а nutsack chin у меня получилось в переводе, как "мошонка на подбородке". Хотя переводчик из меня - так себе.

целой стране негров нужен безлимитный магический ресурс, без которого вся их техника не работает в принципе
Дык это ж троллинг пособия по безработице ))) Изменено пользователем Tyranid

to Rommel ну тут м переводом ты не учитываешь цензуру, никто тебе не даст для 16+ переводить один в один.

Мне вот если честно не понятно почему многие пишут что капитан Марвел это мужик?, когда уже было заявлено что будет капитонша Кэрол Дэнверс.

Интересно кого еще кроме насекомых добавят к сонму героев сопротивления Таносу?

Изначально в 70 хх, марвел это предатель Крии. Он пошел против Крии и потом бился с Таносом. Помер от спида. Танос охренев попросил Смерть вернуть. Сам его урою. Не урыл вроде. Потом марвел в каком то ребуте помер, а силы отдал. Потом еще 3 ребута. Керол Денверс - кеп марвел.

Капитаншу перед 2 частью Инфинити покажут или после?

Изменено пользователем SleepingShaman

Я так понял, что у них летом Муравей и Оса, а весной они в тот же слот, где была Черная Пантера, затолкают Капитана Марвел

Пантера зимой была. До сих помню, как не знавши пошел на это.

Что муравей летом это круто. После 4 уже убого кинца, будет хорошее.

Скрипт Капита Марвел легко прояснить. Покажут мужика Марвела, Крии. Ронан пишут будет молодой и красивый и мы будем думать как такого звездный лох подмял. Скруллы писали появятся.

Вообще интересно. В августе Слотт пишит Ф4, скрулоы заявлены в кино. Может во 2 части инфинити вар их покажут. Первые алиены марвел, а в кино до сих нет.

Изменено пользователем SleepingShaman

Тогда зачем марвел предлагает читать ивент инфинити этого десятилетия, где скрулоы и крии против таноса и расы строителей. В анонсе те самые скруллы.

Первые алиены марвел, а в кино до сих нет.

Я конечно извиняюсь, с лором знаком не так глубоко, а это не те товарищи что за Локи набегали в HY или за Ронана лупились с стражами?

Я конечно извиняюсь, с лором знаком не так глубоко, а это не те товарищи что за Локи набегали в HY или за Ронана лупились с стражами?

За локи набегали читаураи. За ронана были некро что то там... /Короче мертвяки

Скруллов пока не было в киновселенной, ибо их реализовывать геморойно, так как с ними большой сюжет связан про тайное вторжение ксеносов на Землю.

Скруллов не было во вселенной, потому что права на них вместе с Фантастикой были у фоксов, емнип.

Изменено пользователем sidestep

"Раскрывающийся текст"
Да, разожми ему пальцы - смешно. Бластерами не судьба руку оттяпать?) И на пиратке перевод лучше) Есть инфа чего Обсидиановый Орден вообще не называют? Неужели посчитали, что это расизм лютый?

"Раскрывающийся текст"
Крендели-звездолёты отссылка к Чужим и Прометею или такое было в комиксе?
Кстати в сцене Бэннер/Халк где он лежит на ветках, есть похоже отссылка в Двуликому ДС. Хотя мож такое двойное лицо и было в комиксах о Халке.
Генерал, который стал госсекретарём - это же персонаж Инкредибл Халк? Наконец-то кого-то из истоков показали.

И заметьте главное - ни одной фразы "сделаем ... опять великой". Изменено пользователем brRibbotaim

В принципе, сбылось то, на что надеялся.

Второй психологически убедительный злодей.

И та же самая проблема, что у первого - неумение отличать добро от зла.

Хотя надо глянуть окончание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...