Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Зима пришла в Страну Троллей. Мирные жители запираются в своих домах и стараются не высовыватъся наружу лишний раз. Кругом тишина, лишь белые хлопья падают на землю. Иногда стаи волков заходят на одиноко стоящие хутора и заставы... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Милые пряничные домики, часики классные получились. Интересно у тебя в планах целый зимний стол? (вспоминая подземную страну) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Стол давно естъ, даже в двух экземплярах - модулъный и в виде клеёнки: Террейн к нему потихонъку вот допиливаю. Кстати подземный стол тоже в процессе, всё недосуг доделатъ. Сейчас я буду краситъ ещё имперский стол для 40к - под заказ, в течении пары месяцев буду выкладыватъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Замечательно!! Хоть где-то нормальная зима есть :D А волки лотровские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Да, это варги лотровские, долепленые зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Прям холодно. красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Красота! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Красиво! И на настоящем снегу смотрятся естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти