ANF Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 боже упаси от книги про близнецов. только не дэн и не френч боже. это будет ахтунг всратой бондианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ну забавно же будет почитать, как они легион раскладывают по схронам в стазис капсулах. По тактике-две в каждый.. Ну или распыляют остатки для инфильтрации в 100500100500 местечковых и не очень контор. И откуда у них в остатках людей, чтобы покрутить на буе половину лояльных легионов. Вообщем почитаем, и окажется что братья наелепали десантура как 1,5 Жилимяна и рассовали по нычкам, чтобы не палиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 боже упаси от книги про близнецов. только не дэн и не френч боже. это будет ахтунг всратой бондианыНу сама книга-то будет полюбас. А кого бы ты хотел видеть в качестве автора? АДБ, Макнилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Ну сама книга-то будет полюбас. А кого бы ты хотел видеть в качестве автора? АДБ, Макнилл? Никого. Вся серия "Примархи" просто какое-то лютое раковое дно. Как будто даже самим писателям это настолько противно, что пишут они еще хуже чем обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Никого. Вся серия "Примархи" просто какое-то лютое раковое дно. Это ты, наверное, серию "lords of space marines" не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Это ты, наверное, серию "lords of space marines" не читал. Боги миловали) Ну там хоть парочка мини-рассказов была ничего так. И про Лемартеса смешанные отзывы, но хз, сам я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Никого. Вся серия "Примархи" просто какое-то лютое раковое дно. Как будто даже самим писателям это настолько противно, что пишут они еще хуже чем обычно...А эпичный махач Льва с Волком разве не в этой серии был? Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то вот этот момент мне и запомнился из всей серии и традиционно безмозглый Феррус в своей именной книжке. Хотя вот именно про Альфария/Омегона я бы читанул. Про мутных типов можно норм книгу сваять, если постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) "1"Никого. Вся серия "Примархи" просто какое-то лютое раковое дно. Как будто даже самим писателям это настолько противно, что пишут они еще хуже чем обычно... Ты как всегда шикарен. Мистер "Я не читаю книг, но знаю, что они говно из спойлеров". И пофиг что спойлер может быть от толстых детей которых я не люблю, но я прочту поверю и буду гореть."2"А эпичный махач Льва с Волком разве не в этой серии был? Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, то вот этот момент мне и запомнился из всей серии и традиционно безмозглый Феррус в своей именной книжке. Хотя вот именно про Альфария/Омегона я бы читанул. Про мутных типов можно норм книгу сваять, если постараться. Запони, это Марид и единственное что он может это гореть по книгам которые не читает. Махач неплох, но просто показал корни их нелюбви которая передалась легионам/орденам. Феррус не безмозглый, он чересчур импульсивен. Вообще емнип то в теме книги Строчан очень хорошо выстроил взгляд на книгу и персонажей. Все бы читанули про близнецов, но даже если она выйдет суперской и расставит точки на ё, то всё равно тут есть около пяти личностей которые буду гореть (Марид один из них(но он будет гореть даже не прочтя)) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти