Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Сhaos Terminator Lord @ 145 ptc Terminator Arm. [30] Daemon Weapon [25] 7 Chaos Terminators @ 305 Combi Plasma x 6 [30] 1 Terminator Champion Chain Fist [15] Chaos Glory [10] 8 Chosen Chaos Space Marines@ 199 Chaos Glory [10] Plasma Gun x 3 [45] infiltrate 8 Chosen Chaos Space Marines@ 199 Chaos Glory [10] Plasma Gun x 3 [45] infiltrate 5 Chaos Space Marines@ 100 Plasma Gun [15] Chaos Glory [10] Rhino @35 5 Chaos Space Marines@ 100 Plasma Gun [15] Chaos Glory [10] Rhino @35 3 Obliterator Cult@ 225 Pts 3 Obliterator Cult@ 225 Pts 3 Obliterator Cult@ 225 Pts 1793 поинта 46 моделей Суть армии в целом, я думаю, понятна. Отряд термосов с лордом, если нужно, уходит в резерв. Далее он появляется весь в белом там, где нам нужно. Облиюки, скорее всего, на столе с самого начала, хотя при случае - так же могут покурить на орбите. 2 суицидные трупсы. С ними все ясно. Клевые ребята, которые отыграли 2 веселых боя на Отлично. 2 отряда чузенов. Без чемпаков, ибо чемпионы нынче - тряпки. Заместо чемпионов у нас термосы. Чузены делают ТРА ТА ТА, при потдержкe облитюков, и, если что - звонят и жалуются папе. Ну и 9 обли - эт ноу коментс. Воть. ИМХО - получилось не так то и плохо. Тема Железных Воинов, ИМХО сохранена. Ни одной культвой марки мы так же не взяли. Изменено 6 августа, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хорошо =) Просто хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Довольно зло. Стиль, ИМХО, соблюден полностью. Всегда считал, что у Айронов тяжелая штурмовая пехота не менее тематична, чем артиллерия. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо за приятные отзывы, камрады! Бум тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ээээ. А если до чозенов кто дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ээээ. А если до чозенов кто дойдет? а что происходило в текущем(3-м) кодексе когда до инфильтраторов кто-то доходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а что происходило в текущем(3-м) кодексе когда до инфильтраторов кто-то доходил?) В текущем кодексе , если до инфильтраторов кто то доходил , то на следущий ход с них вываливались демоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а в этом с них вывалятся термосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ну да, я, конечно, такой дебил, что проинфильтрую в 12ти дюймах от главных Рукопашных сил :) А вообще ИМХО фаир паур достаточный, чтоб по крайней мере сделать так, чтоб до нас дошли не в том составе, чтоб перевернуть. Да и...Термосы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Прикольно! Только я бы не брал бы лорда в терморморе...а взял бы ДП. И в чузенов с плазмаганами не верю... Как бы пробовал играть хавоками в инфильтре с плазмаганами (по сарому кодексу)..как-то мне не понравилося...но может, это только мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Славка, ты прямо мои мысли читаешь.. правда термосов у меня было 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2 Majot Дык! :) 2 Тёмыч Да, я тож сначала хотел ДП но...Лорд в термоброне более симпатичен мне сейчас :) Потестил роспись на Эльдарчиках - сыграла хорошо. Благодаря кучи Икон и муву облитюков удалось зажать даже такую быструю армию, как остроухие) (на миссии - захват четвертей) [Добавлено позже] п.с Парни, мары с БП+ССW+Болтер - зверюги! =) Эти маленькие отряды окупают себя в разы и еще потом скорят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти