lom Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Давненько ничего не выкладывал, а тут родилось очередное недоразумение и запросилось на людей посмотреть)))) ну и ВЫ на него посмотрите. 185kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 O_o :D :image044: :image104: :image130: в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хм, с тэгами косяк какой-то. Круто !!! Крутая тачка !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Оригинально Бэ-э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ха-ха прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Неплохо. Только вот мне показалось, что эту штуковину просто необходимо раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Неплохо. Только вот мне показалось, что эту штуковину просто необходимо раскрасить. В процессе рисования планшет умирал в конвульсиях(( пока новый не куплю про покраску(и все остальное) можно не вспоминать((( Всем спасибо за внимание))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Юморной арт, но мне больше по душе брутальность в виде СМ ХСМ и Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Юморной арт, но мне больше по душе брутальность в виде СМ ХСМ и Орков. +1 Брутальность рулит! А еще рулит разложение, гниение и иные способы распада! Вообщем заЧотный рисунок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти