Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Скрипнув зубами, разведчик поднял хеллган за ремень высоко в воздух прежде, чем наклониться и осторожно положить его перед собой. Отступив назад, он ждал дальнейших событий. Пистолет ждал своего часа в кобуре, которую штурмовик обычно держал на поясе за спиной. Речь товарища застала его врасплох. Клоп, побагровев от гнева, всё же чуть помедлил прежде, чем потянуться за оружием. Лгал ли Диего или говорил правду, блефовал или нет - это ничего не меняло, и решением ситуации было насилие. Или же этот выстрел убедит культистов в том, что Диего на их стороне, или же еретик расплатится за свои речи.. "В его глазах кровавый дым, шишки управляют им" Ready лазпистолет+полуавтомат на максималке в Диего. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст"Если что, мой персонаж даже не пытается увернуться от выстрела труса. Получим еще немного очков в глазах предателей, мол моя команда поверила в предательство и что я говорю искренне. Ну и получить луч лазгана во имя темных богов - тоже норм. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Прозвучало стреоктание лазпистолета Клопа. Алый луч попал в спину Диего оставляя проплавленную воронку в прекрасной бронеттемпестус. Штурмовик даже не поежился от ранений. -БРОФАЙТЕ ОРУФИЕ! - громкоговорители перешли на ор. Как могли понять бойцы Кобр. Задача еретиков взять штурмовиков живыми. Если и не всех, то точно большую часть. Безмолвно, все до единого бойцы снаружи транспортов побежали в сторону лоялистов. Скорее всего для того, чтобы повалить на землю и уберечь от лишнего кровопролития, по крайней мере пока. Из люка высунулся боец в форме спо, взявшись за тяжелый стаббер, он нацелил его на Клопа. Еще одно еверное движение и группе придется несладко. Сзади тоже начался слышаться грохот механизмов, скорее всего стоявшие Голиафы выдвинулись, чтобы разгребать завал у тоннеля своими буровыми щитами. Это не должно было занять много времени, но как только они пробьются, шансы команды резко упадут. -Это фаш пофледний фанс! Сдафайтесь!- Конечно Ухо понимал, что мельтаган может и прожечь Леман Русс, но передивет литон ответный удар двже не обсуждалось. Итак события Как вы уже поняли решать вас еще не собираются, сейчас на вас бежит толпа, много людищек, они будут кнокать, ну и избивать, но не насмерть. В свою очередь отношение к потерям бомжей у еретиков простое «не жалко». В теории группа может прыгнуть в «технический» лаз около дороги, но он идет паралельно дороге ответвлений в сторону нет. Орда уже закрыла собой Диего,добежав до него до группы им еще один ход бежать. У диего отобрали орудие, гранаты и прочее. Он просто в броне и его ведут под ручки четыре мужика Я так понял диего сколько то прошел вперед Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ухо сложил было оружие, следуя команде. Голова была пуста, и глаз его бездумно, потерянно и безучастно смотрели на развитие событий. Однако, услышав слова Диего, словно встрепенулся, и наполнился злостью - на человека, с которым так долго служил, на себя, за то, что доверился. - Стой, предатель! - зарычал Бернар и ринулся вперед, на волну еретиков, уже захлестнувшую его бывшего сослуживца и продолжающую своё движение к нему - в инфравидении их зелено-черные фигуры поблескивали расширенными зрачками, и вот они уже протянули к нему свои руки... Чека с предохранительной скобой отправились в свой последний полет, и, размахнувшись, солдат бросил гранату прямо перед собой, под ноги наступавшим шахтерам, и нашпигованные осколками тела первых бегущих подбросило в воздух, впрочем, Ухо тут же почувствовал, как что-то ударило его в грудь с силой среднего грузовика, и он перестал чувствовать землю под ногами. Удар об землю ненадолго выбил из штурмовика дух, и следующее, что он почувствовал - это крепкая хватка десятка рук и удары чем-то тяжелым по шлему. Зарычав что-то нечленораздельное, в чем проскальзывали отрывки слов: "бл.ть, убью, с.ки, [ну уж нет] уе..ы, п..ры конченые, вые.у и высушу, уроды, сраные говнари, а также отдельно упомянув их семьи до третьего колена, он со всей безнадежной яростью попытался вырваться из рук обступивших его противников. Ненадолго штурмовик высвободил руку, и этого ему хватило на то, чтобы зажать в железной хватке горло одного из нападавших и, прежде чем, его оглушил град ударов, Ухо с удовлетворением ощутил, как гортань под его пальцами смялась как жестяная банка из-под пива, и кто-то захрипел, испуская свой поганый дух. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Диего скрутили и отобрали его любимое оружие. Этого он не простит еретикам и лично перережет глотку каждому выродку. Осталось только как-то вернуть оружие. Для этого надо было втереться в доверие к этим ублюдкам. - Я сам могу идти. Я с вами! Диего вспомнил, что они нашли флаконы с наркотиками у первой группы шахтеров. - Кстати! Не хотите вмазаться? У меня есть немного наркотиков. И я знаю, где их еще можно достать. Вы же такие же любители вмазаться как и я? Я чувствую в вас это. Ведь так? Я же один из вас, всегда был таким же как и вы! Где ваш командир? Хочу разделить стим вместе с ним, скрепить узы дружбы дозой. Думаю, мы с ним подружимся. "Раскрывающийся текст"Пытаемся максимально втереться в доверие к этим лалкам. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ну вот и все. Конец. Жаль, что перед смертью она не успела застрелить предателя, впрочем, какая разница? Наверняка его тоже ждет смерть, только более мучительная. Ухо рядом, кажется, подорвался на собственной гранате. Еще один знак их тотального невезения. Однако танк не спешит бахать - возможно, опасается обвалить потолок. Ви боялась сдаваться еретикам. Вместо этого она добежала до технического прохода и выстрелила (одиночным) в ближайшего оборванца. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maygli7 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Иван, увидев подбежавших культистов, бросил пулемет и закурил. Потом поднял руки и подошёл к леманруссу. Аккуратно снял рюкзак. При этом он наклонился так, чтобы на секунду никто из культистов его не видел. Иван выпрямился, засунул подожженый коктейль Молотова внутрь танка и присел. Рюкзак он держал перед собой и пытался прикрыться им от взрыва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "не сдавайся"фуллмув к толпе+сингл в упор. Встаю в упор с толпой и дерусь, пока не остановят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Ви успела нырнуть в «траншею», но это не принесло большого успеха. Этот маневр лишь отсрочил поражение. Первый еретик упал, за ним второй, третий, четвертый, но затем волна людей захлестнула и её. Последнее что она успела почуствовать перед тем как темнота бессознания наркыла её. Мощный удар трубой в маску шлема. Клопу досталось сильнее. Выстрелив в спину «предателю» он оказался под прицелом вражеского оружия. Их задача была простой, взять живыми, но калечить им никто не запрещал. В течении нескольких мгновений бойца скрутили и для пущей надежности пересчитали ребра. Броня была хорошей защитой, но от ударов лома по спине или по хребту спасала не так хорошо как хотелось бы. Сильнее всех досталось Ивану. Неизвестно почему он подумал, что его пропустят так просто к танку, но как только он попробовал совершить свой маневр, то сразу же получил очередь из тяжелого стаббера. Чтобы другим было неповадно. К упавшему на спину штурмовику подбежали еретики и оттащили к остальным. Прошло примерно семь восемь минут, как голиафы расчистили проход к башне. Те кто был еще в сознании, а именно Диего, могли видеть, как перед башней стоят на коленях два тела. Боец в силовой броне и девушка в черно-синей униформе диалогус. Кажется именно её он и долже был доставить Ульфрикуза несколько доз стима... Сам диего был волен идти самостоятельно, лишенный оружия и экипировки, он не представлял угрозы. Добравшись до башни, из кузова одного из голиафов начали доставать пленников. Количество культистов знатно уменьшилось их осталось всего около шести десятков. Из орды вышел неприметный на первый взгляд культист. Исключением была голова, она была разбухшая, чем то напоминая воздушный шарик, но это стало ясно когда он скинул капюшон. Найти его среди полноценной своры еретиков ииправда было невозможным занятием. Он подошел к пленникам держа в руках кинжал, такой же кинжал, что был в галюцинациях Диего и кинжал звал и манил штурмовика к себе. Псайкер начал оценивать свои новые игрушки для садизма и вдруг остановился напротив девшки и взглянул через плечо на одного из штурмовиков, а именно на Ульфрика. - Ты, ты любишь её? Вижу твою душу, как раскрытую книгу. Ха-ха-ха. - псайкер щелкнул пальцами и пара рабов привели Ульфрика ближе, поставив напротив плененной сестры диалогус. - Итак, команда у нас большая, слаженная и с огромным потенциалом. И нам подойдут хорошие кадры. Ты, Диего. Да я уже знаю твое имя, я читал твою душу. Так вот, ты можешь к нам влиться. - псайкер показал на пленников. - вот тебе нож, ты же славил темных богов. Так давай, докажи делом что с нами. Выбери кого зарезать из них. Принеси их души в жертву темному принцу, вернее говоря одну из этих душ, чтобы вторая видела и питала его смоими эмоциями. Так кого ты зарежешь - девчонку или мальчишку? Решай. Пати пока в «параличе» действия кроме как наблюдать и разговаривать не могут, кроме диего конечно Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Диего увидел нож в руках псайкера. Вот оно - оружие. Можно было спокойно взять в плен этого выродка, пустив тому кровь. А там уже всего 60 еретиков, которых вполне можно вырезать. Дело оставалось за малым. Диего взял нож и будто получил удар по голове. Перед глазами опустилась словно пелена. Проклятье словно глядел на себя со стороны. И сейчас солдат шел, чтобы прирезать сестру диалогус. План взять в заложники псайкера провалился. Диего не мог поверить, что потерял контроль над своим телом. Перед тем как вонзить нож в тело сестры диалогус, Диего лишь прокричал. - Я не хочу, меня заставляют! Это не мой выбор! "Раскрывающийся текст"Режем сестру, а не трефа. Надеемся, что треф спасет положение. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Постепенно сознание вернулось к Бернару, и он увидел, что "кобр" вытащили к вокс-башне. Перед ним, на расстоянии вытянутой руки, стоял один из культистов, со стеклянным, бездумным взглядом и открытым ртом, откуда на автоган капала слюна. - Едрить тебя, [собака] на[censored], [эх жаль] шо за [censored]ня - подумал Ухо и огляделся. Рядом с ним, связанные, на коленях стояли Клоп и какой-то странный мужик в силовой броне. Ухо вспомнил, что девки из столовой как-то говорили, что недавно приехал какой-то тип не то из столицы сектора, не то с самой терры, но, услышав их, только посмеялся: варп этих баб разберет, всё время мелят что-то, сплошная каша в голове. Однако, этот хрен явно не был выдумкой скучающей поварихи. Мужик был внешне спокоен и лишь издавал странные звуки, где посвистывания чередовались с щелчками, трелями и сам Император знает что за звуками, которые можно было услышать разве что от техножрецов. Затем внимание солдата привлекли пляшущие световые пятна, которые перескакивали с одного еретика на другого, еле заметные на зеленоватом фоне, даваемом визором шлема. В голове у Бернара родилось подозрение, и в какой-то момент он увидел, как в облачке ещё не осевшей пыли рядом с одним из повстанцев проскользнул тонкий зеленый луч, ведущий наверх. Медленно и спокойно солдат бросил взгляд наверх, и, заметив какое-то смутное движение под сводом потолка, успокоился. Если он всё понял, скоро станет жарко. Ухо начал прокручивать в памяти еженедельные песнопения и проповеди в храме и их пастора фельдкурата Отца Каттия, занятие, обычно воспринимаемое им как неизбежное зло солдатской жизни, в надежде, что это заглушит и закроет от еретического колдуна его мысли. Затем, попробовав "на зуб" связывающие его веревки, Бернар обнаружил, что связывал его какой-то фраер, неспособный даже затянуть узел, и начал ухмыляться под шлемом. Всего пара движений - и ему удалось ослабить петли настолько, чтобы освободить руки в любой момент. План пришел в голову сам собой. - Эй, слыш, ты, членосос пархатый! - обратился Ухо к своему охраннику - на[censored] вы к нам приперлись? ***** вам жить расхотелось? Так мы вас тут и похороним всех на[censored], [мамочки!] я, [собака] гарантирую, и ты, [мамочки!] первым будешь, уёбок недорезанный. Впрочем, тот не ответил и продолжил пускать слюни, но удалось другое - Бернар привлек внимание мужика в броне и Клопа. Продолжая свою тираду, и держа "связанные" руки за спиной, он давал знаки руками: "Готов к бою" и "Жду приказа". "Силовая броня", повернув голову, в ответ сверкнул глазом и сделал недвусмысленное движение бровью наверх, явно намекая на тени под потолком, после чего отвернулся. Ухо же нащупал один из в изобилии лежавших за спиной кусков рокрита и приготовился. Выждав момент, когда церемония еретиков подходила к развязке, он освободил руку, и, выбросив её вперёд, ухватился за автоган охранника, после чего дёрнул его на себя и, вскакивая с колен, ударил камнем в лицо своего противника, и захватил оружие. Следующим пунктом плана являлся мужик в броне - подскочив к нему, штурмовик дал очередь в упор по связывающим того цепям, чтобы броситься ко входу в башню. - Клоп, [эх жаль] в башню - крикнул Ухо, припустив со всех ног к укрытию, стреляя куда-то в толпу на бегу. Изменено 7 января, 2018 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Стоя на коленях среди прочих пленников, Ульфрик озирался затуманенным взглядом, вновь и вновь возвращаясь к одной единственной фигуре. Он как никогда был готов принести себя в жертву, лишь бы защитить её. Но что толку от рвения, когда ты стреножен словно грокс на бойне? Проклятье, да он даже пошевелиться толком не может! Максимум - упасть под ноги бредущему Диего и надеяться, что то споткнётся... - Ты, ты любишь её? Вижу твою душу, как раскрытую книгу. Ха-ха-ха. Внезапно оклик выдернул медика из раздумий и его поволокли вперёд. - Итак, команда у нас большая, слаженная и с огромным потенциалом. И нам подойдут хорошие кадры. Ты, Диего. Да я уже знаю твое имя, я читал твою душу. Так вот, ты можешь к нам влиться. Вот тебе нож, ты же славил темных богов. Так давай, докажи делом что с нами. Выбери кого зарезать из них. Принеси их души в жертву темному принцу, вернее говоря одну из этих душ, чтобы вторая видела и питала его смоими эмоциями. Так кого ты зарежешь - девчонку или мальчишку? Решай. Теперь всё было ясно, всё было в его руках, теперь Ульфрик знал что делать. Выпрямившись, он стал медленно говорить, обращаясь к нечестивому псайкеру. - Раз ты читаешь моё разум, к чему эта игра? Мог бы сразу меня зарезать. - обернувшись, он так же неспешно заговорил с Диего, - Я верю тебе, но я делаю свой выбор осознанно. Давай, дружище, ты знаешь что делать. А то Император уже заждался меня. Изменено 3 января, 2018 пользователем Tref 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Прийдя в себя, Ви первым делом попыталсь ощупать лицо - насколько все плохо? Но руки оказались связаны! Все очень плохо, пожалуй, стоит помолиться. Только вначале надо осмотреться, рано ли использовать молитву за упокой собственной души или как раз? Знакомая башня связи, знакомые культисты, яйцеголовый, Диего, сестра Диалогус и Ульфрик. На глазах Ви разворачивалась драма, но она не могла в полной мере сопереживать, поскольку собственнная драма сейчас волновала ее больше. Осторожно, чтобы не привлечь внимание охранников-шахтеров раньше времени, она попыталась освободить руки. Увы, оказывается, это не так-то просто сделать. Да и есть ли смысл? Кобры безоружны и в явном меньшинстве. Но тут ее внимание привлекли яркие точки лазерных прицелов, там и сям посверкивавшие в толпе. Кто-то готовил нападение! Кто именно, сейчас неважно, главное, что это шанс! Видимо, надежда хорошо влияет на способности выпутываться из веревок, поскольку Ви удалось высвободить руки и даже приметить поблизости неплохой камень на случай, если выдастся шанс покидаться. Правда, в одиночку спасаться все равно сложнее, чем в группе, пусть даже и небольшой. Среди пленников с одной стороны от себя она обнаружила странное существо в силовой броне, издающее механические звуки. Существо никак не показало, что реагирует на ее подмигивания. За ним вроде бы [ну уж нет]одились Ухо и Клоп, но со своего места она не смогла их разглядеть. С другой стороны обнаружился Иван. Ви попыталась подать ему знак... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Клоп не мог поверть увиденному, не мог поверить словам, что выдавил из себя Диего, прежде чем точным, умелым движением вонзить ритуальный нож в сердце сестры-диалогус. Разведчик больно, до крови, прикусил губу, сдерживаясь и стараясь не привлекать к себе внимания. Этому невольно способствовал и Ухо, который, напротив, в выражениях не стеснялся. Сам же Клоп тем временем украдкой озирался, старательно работая над путами. Вывернул кисть за спиной так, что сустав большого пальца негромко хрустнул, затем вытягивая руку из пут, стараясь не беспокоить вывихнутый палец. Высвободив его, обхватил рукой, снова сжимая зубы и умелым движением вправляя палец обратно. Хоть Клопу и не впервой было проворачивать этот трюк, менее болезненным от этого он не становился. С одной свободной рукой распутать вторую было несложно. Штурмовик чуть переступил на коленях, подбираясь поближе к одному из кусков рокрита, пока тот не оказался за спиной. Осторожно его подняв и взвесив, он примерился, рассчитывая удар по охраннику впереди. "Раскрывающийся текст" Камнем по башке сюрпрайзнутому охраннику, потом отнять автоган или хотшот или пистолет. Последнее, возможно, проще всего. Затем бегом к башне, по возможности перемещаясь между кучами камней, на бегу выстрелы в псайкера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Удар кинжалом был тем действием, что спровоцировало дальнейшую бойню. Как только сестра вскрикнула от удара и захлебываясь кровью начала заваливаться вперед, сверху полетел град из стабснарядов. Культисты падали не успевая что либо предпринять, те что выдержали первую волну снарядов попробовали запрыгнуть хоть в какое то укрытие. Танк предателей загорелся сизоватым пламенем и в момент движения башни заглох, а затем и совсем затих. Одновременно со стрельбой раздавались звуки взрывов свето-шумовых гранат. Ухо схватился за шлем, роняя винтовку. Боль которая буквально проникала под броню и разносилась по всему телу будто его били битой промеж ног и одновременно по голове и он был не единственным кому не повезло оказаться на пути нейрошоковых ударов. Пытаясь проморгаться, штурмовик видел как гигант в силовой броне встает освобождаясь от цепей. Будто ни в чем не бывало, он схватил штурмовика за шкирку и забросил бойца в двери башни, боль начала потихоньку уходить и как только Ухо начал собираться с силами, рядом с ним плюхнулся Клоп, а следом и Ви с Иваном. По крайней мере все сейчас были живы. Осталось только вытащить доктора и Старика. Битва снаружи уже затихла и если бы бойцы могли полноценно передвигаться, то увидели, кто, а вернее что их спасло. В отличие от остальной группы Диего мог все слышать и видеть с точностью свойственной нечеловеку. И аугментированных убийц в алых плащах и то как колдун в два прыжка, а может и шага оказался перед ним, отбирая кинжал и слова клинка. Вульфрика силы покинули на тот момент и он не мог увидеть как Диего вышел из транса или как Катерина упала окровавленной куклой на площадку, как и магическое исчезновение колдуна. Если Диего переживет нынешние события, то может быть у него будет еще шанс поквитаться. Снаружи головы Диего начали раздаваться привычные голоса, солдаты Императора брали периметр под контроль. Штурмовик думал уже представиться спасителям, но его лицо встретило холодный металл копытообразной ноги меха-ассассина. Спустя десят минут в помещение башни где [ну уж нет]одились раненне штурмтвики занесли тела Ульфрика, Диего и Старика. Они были живы, пока были живы. Четверо кибер-убийц встали у дверей и еще четверо направились в башню искать выживших. Сейчас группе оставалось ждать вердикта, но может им было что сказать друг другу. Здоровяка в тяжелой броне тоже не было видно, но вряд ли ему было плохо сейчас. События Вас спасли, Ульфрик не знает что с диалогусом Ульфрик не знает, что Диего не под гипнозом, вы можете ходить по площади 5 метров на 5 метров, но ассасины вас не выпустят. У вас сильно болят головы Старик жив Задавайте вопросы и я внесу их в пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 - Вылезай из моей головы! Нет! Я не поддамся! Прочь! Диего сорвал с себя шлем. - Хватит мне приказывать, я сам решаю что делать! "Действия"Разыгрываем сценку "меня майндконтролил псайкер". В принципе, все видели, что меня взяли под майндконтроль, когда рушился потолок, Дюк об этом писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ви не могла поверить в свое спасение. Конечно, неизвестно, что эти железные люди сделают с ними, но убивать прямо сейчас явно не собираются. Но один источник опасности, а заодно подлый предатель и убийца беззащитных сестер диалогус, был слишком близко, чтобы расслабиться. - Откуда мы знаем, что на тебя кто-то влиял? Может, ты действовал по своей воле, а сейчас просто пытаешься выкрутиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Диего не обращал внимание на Ви и продолжал, забившись в угол скулить, требуя псайкера покинуть его голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Постепенно боль начала отступать, освобождая место для мыслей. Ухо постепенно отвоевывал у небытия участки своего тела. Открыть один глаз, потом второй. "Император всеблагой, это как нажраться домашней настойки из охлаждайки, и выдуть канистру местной бормотухи, только в тысячу раз хуже" - кричало тело, но мысли Бернара были куда проще и уместились в фразу "С-ка п-дец б-ть на-й". С трудом разлепив веки и увидев Диего, Ухо зарычал и с третьей попытки поднялся, на ватных ногах приблизился к забившемуся в угол сослуживцу, после чего ухватил его за нагрудник и, сжав зубы и не издавая ни слова, начал методично избивать того. Весь мир сейчас сжался, вмещая лишь их двоих. Изменено 11 января, 2018 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 После нескольких серий ударов, которые пришлись в челюсть Диего, боец решил сворачивать свое представление. - Ухо, Ухо, все, успокойся. Я снова с вами. Диего при этом не сильно сопротивлялся ударам сослуживца. Он чувствовал, что виноват перед всеми, поэтому он принимал удары, как свое наказание. Что он не смог противиться в самый ответственный момент силам Хаоса. Из-за того, что нанес удар по горлу сестры диалогус, а не по горлу мерзкого псайкера, как он хотел изначально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ульфрик неподвижно сидел возле стены ровно на том месте, куда его доставили неожиданные спасители, и тупо глядел перед собой. Всё ради чего он жил, чему посвящал себя последние годы перестало существовать. Теперь он был как марионетка, лишённая чуткой руки кукловода, что всегда направляла вперёд. В голове была одна, острая как игла мысль - умереть должен был я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Клоп, устало размазав пот и грязь по лицу, безразлично уставился на ухватившегося за голову Диего. Когда озверевший Ухо подскочил к предателю, штурмовик отвернулся, подойдя к сползшему по стене Ульфрику. Присел рядом и положил руку ему на плечо, осторожно и крепко сжимая. Был только один способ исправить произошедшее, и разведчик не мог взять его на себя. Джиро перехватил пистолет за ствол, осторожно вкладывая его в руку сослуживца. Второй, хлопнув по плечу, соскользнул по руке вниз, к кисти, смыкая пальцы Ульфрика на рукояти оружия. - Он твой. Негромко произнёс Клоп, кивнув в сторону оружия, будто бы подразумевая пистолет. "Не забывайте свои вещи" Отдаю Ульфрику отобранный у культиста пистолет. Пусть тот рассудит по справедливости. Изменено 12 января, 2018 пользователем Умный и осторожный Трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Принесённый товарищем пистолет привычно лёг в руку медика, прохладная сталь приятно наполняла руку тяжестью. Кто знает, что в этот момент творилось в голове у Ульфрика? Да он и сам пожалуй не мог бы ответить, даже если захотел бы этого. Впервые за последние десять минут в его взгляде промелькнула искра осмысленности, когда он наконец перевёл глаза на забившегося в угол Диего. Без лишних звуков он вскочил на ноги и бросился к сослуживцу. Схватив Диего за ворот, он рывком поднял его и прижал к стене локтем. - Почему, - сотрясался в рыданиях Уле, тыча дулом пистолета в грудь солдата -почему ты не зарезал меня?! Я же просил тебя! Я должен был быть на её месте! Неужто это так трудно?! Ослабив хватку, медик всучил Диего пистолет, уперев ствол в свой подбородок, - Ну, давай, закончи начатое! Прошу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Диего мрачно глянул на медика. - Думаешь, что тебе сейчас хуже всего? Меня наизнанку вывернул псайкер-мозголом. Я до сих пор не верю, что все происходящее вокруг - правда, а не очередная иллюзия. Когда меня заставили взять кинжал, то я потерял остатки своей воли. Кинжал управлял мной. У этих еретиков проклятое оружие. Диего медленно повернул пистолет, пометив дуло прямо себе в рот, перед этим выдавив из себя. - Давайте, добейте меня, чтобы не мучился. Изменено 14 января, 2018 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Ухо угрюмо смотрел на разворачивающуюся перед ним сцену, но вскоре его терпение лопнуло, и он выхватил пистолет из рук Диего, после чего рывком поднял Ульфрика и поставил его на ноги. - [эх жаль], мужики, вы чо, совсем офонарели? - в голосе Бернара звучала едва скрываемая смесь из раздражения и злости - Ульф, развел тут комедию, как в пиктах, [ну уж нет]рен сдохнуть захотел из-за бабы как трус последний. Вот помрешь ты, весь такой мученик, а нам что тогда делать? Нас тут потрепали только что, тебе дело есть, так что закуси губу и вперёд. Ухо снял шлем, приблизился к Ульфрику, положил ему руку на плече, и глядя в глаза и понизив голос, продолжил: "Слушай, я знаю, как это бывает, ага. Сам был в такой ситуевине был. Расскажу потом, если доживем. А щас не время, вот. Ты нужен нам живым. Ухо развернулся к продолжающему стоять на коленях Диего и обратился к нему с издевкой в голосе. - А ты, чо, падаль, как тебя за яйца прихватили, образумился сразу, мля. А кто Старика с Ульфом оставил, кто нас к твоим [хэй-хэй!]ным дружкам прямиком вывел? Кто оружие, мля сложить приказал? Чо, с.ка скажешь, всё не ты был? Эх, пристрелить бы тебя, да, боюсь, легко отделаешься. Короче, пойдешь с нами, полкану тебя сдадим. Он у нас знает, как с предателями обращаться. А сейчас сымай броню, нехер её позорить. Изменено 18 января, 2018 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.