Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-49] Wolfsbane

Рекомендуемые сообщения

Знаки, которыми Странствующие Рыцари изрисовали "Мстительный Дух", на самом деле позволяли руническим жрецам отслеживать его положение :o

Они что спокойно шлялись по флагману главного предателя ? У Горуса не нашлось охранников хотя бы уровня охранны Ашана ?

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они что спокойно шлялись по флагману главного предателя ? У Горуса не нашлось охранников хотя бы уровня охранны Ашана ?

Они даже сражались в его тронном зале...

Знаки обнаружили практически сразу, но Гор приказал не стирать их в знак презрения к Руссу :)

Изменено пользователем Воплощение Добра

Вообще-то в спойлере прямо написано, что итог некий был (и для него нужно было копье!), но автор спойлера не захотел, кхм, заспойлерить.

сложно представить что это может быть и как покроет разгром легиона, плюс минус 50к маринов с примархом на дороге не валяются и лучше бы заняли свое место на стенах дворца. Человек-спойлер пишет, что Русс в конце-концов достигает того, что собирался сделать, но разве Русс не собирался убить Гора и не это разве была цель затеи? В общем, остается только книгу ждать или более подробных спойлеров

Изменено пользователем Underdog

. К примеру в Дарк Империуме Жиллиман, его мысли, его чувства, его внутренний монолог, его диалоги со священником - все было прекрасно, но почти все остальные персонажи смотрелись ну не очень(

демоны были норм. Кугат, вообще красаучег =)

Я ничего не читал. После книги про Фулгрима бросил.

"Не читал, но осуждаю?" Казалось бы ты, как евроменш, должен быть более открыт к новым идеям. :rolleyes:

сомнительное удовольствие читать спойлеры а потом книгу(в особенности такую, которая раскрывает ключевое событие не раскрытое беком) когда уже знаешь как все закончится и интриги нет

Изменено пользователем Expert_Bob

сомнительное удовольствие - читать цикл, когда уже знаешь, как все закончится, и интриги нет

сомнительное удовольствие - читать цикл, когда уже знаешь, как все закончится, и интриги нет

ну как нет интриги, ведь говорили что нас ждет сюрприз в самом финале

демоны были норм. Кугат, вообще красаучег =)

Ну вся часть про мир-больничку и демонов была неплоха и весьма гримдаркова с хорошим оттенком мрачной иронии, но она смотрелось странно инородной в книге и опосредованно связанной с прочими событиями.

"Не читал, но осуждаю?" Казалось бы ты, как евроменш, должен быть более открыт к новым идеям. :rolleyes:

Зачем деньги тратить на трэш ? Лучше миньки купить. При том есть ещё и Форжа которая много лучше.

ну как нет интриги, ведь говорили что нас ждет сюрприз в самом финале

че, Хорус выжил?

че, Хорус выжил?

это может быть что угодно, но сказали ведь, что финал будет не таким, каким мы его знаем

Я всё никак не могу понять, почему в начале "Шрамов" у Космических Волков очень сильно покоцан флот? Если тысячники отвели свой флот к границам системы и никаких космических боёв там не было.

Альфачи покоцали? Или ты про момент до этого?

Почему Русс после атаки на "Мстительный дух" и пвп с Гором не вернулся на Терру?

Видимо поэтому:

"With Russ being patched up and unable to lead the remaining jarls take the fleet to Yarrant."

Ну а вообще, прежде чем задаваться какими-то вопросами подобного характера, стоит дождаться книги и ее прочесть :)

Интересно какую роль отведут Лесной Фее (Erlking, который Король Эльфов)?

А вообще, судя по спойлеру, книга скорее выглядит этакой реабилитацией самого бесполезного в течение Ереси Примарха - Лемана из Руссов, чему я, конечно же, безмерно рад.

Хотя сама идея - срываться с Терры на встречу Хорусу/Гору выглядит немного безумной. Что ж, будем почитать.

Изменено пользователем Skallagrimr

Хотя сама идея - срываться с Терры на встречу Хорусу/Гору выглядит немного безумной. Что ж, будем почитать.

Самое смешное, что вся книга - буквально плевок в лицо местным хейтерам Русса, которые годами лелеяли мысль, что Русс улетел с Терры, потому что боялся Хоруса. Вместо этого Русс вламывается к нему на флагман, не боится драки с оббаффанным Хаосом Егоркой и даже выживает в ней (челлендж, который Сангвиний и Император завалили) и своими действиями полностью меняет ход войны. Я уже предвкушаю это коллективное горение, когда книга выйдет.

Самое смешное, что вся книга - буквально плевок в лицо местным хейтерам Русса, которые годами лелеяли мысль, что Русс улетел с Терры, потому что боялся Хоруса. Вместо этого Русс вламывается к нему на флагман, не боится драки с оббаффанным Хаосом Егоркой и даже выживает в ней (челлендж, который Сангвиний и Император завалили) и своими действиями полностью меняет ход войны. Я уже предвкушаю это коллективное горение, когда книга выйдет.

Вот когда изменит ход войны, тогда и возгоримся. А пока это выглядит, что ход войны действительно изменен - на Терре стало на один легион меньше. Не, сурьезно, тут вилка Фортона. Лично я про "Русс сбежал с Терры" вбрасывал с целью оправдать блохастого, т.к. хитрый трус все же лучше конченного кретина. Но мне даже интересно, что тут в итоге наваяли, чтобы сваливание с Терры с целью убиения об Гора внезапно стало отличным планом. Особый цимес будет если успех будет достигнут чисто случайно.

Ну и плевок не плевок, а противовес. О чем авторы прямо говорили еще на стадии анонса. Мол мы покажем, что Русс на самом деле не ололошка. Ну вот посмотрим как у них это получится...

Изменено пользователем Rost_Light

Лично я про "Русс сбежал с Терры" вбрасывал с целью оправдать блохастого, т.к. хитрый трус все же лучше конченного кретина.

Отличное "оправдание". Во время ксеноцидов не сбегал/не прятался. За самую грязную работу всегда брался. Лояльность никогда не ставилась под вопрос.

И тут "хитрый трус сбежал от Егора"? Серьезно?

Изменено пользователем Skallagrimr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...