Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-49] Wolfsbane

Рекомендуемые сообщения

Список действующих лиц интригует. Тут тебе и старина Локен на пару с "Одиноким Волком" Тюрфингром, и примархов целый мешок, и Коул такой молодой, и техноведьма из Талларнского цикла, и целая компания Волков, как знакомых так и не очень...прелесть! Кажется, теперь мы знаем всех предводителей Великих Рот, за исключением Второй да Десятой. Кто-то из них к Луперкалю убежал, любопытственно?

Хорус / Гор величественен и монументален, пускай и широк. Эк его Хаос-то разнёс, однако, неудивительно, что Сангвиний не совладал с таким кабаном.

А вот Леман какой-то странный. Спору нет, рисунок очень хороший, но... Уж больно он тут похож на своего братца-гедониста из Третьего. Прямо вообще.

• Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати да, сначала я принял Русса за певицу, потом за Фулгрима, потом собссно за Русса. Но арт все равно красив

Ну почему же, вполне похож. Да и Савье у себя написал что он рисовал. И арты действительно шикарные :)

Wolfsbane release might be April, might be May. Just spoke to Guy Hayley and Nick Kyme about this, these are super early pre release.

Кому не терпиться, £50 на ебее

Все заметили этого веселого вульфена на арте с Руссом ? (вверху слева) xD

у меня появилась мысль, что именно вульфены дадут возможность Руссу уйти от Хоруса Оо

у меня появилась мысль, что именно вульфены дадут возможность Руссу уйти от Хоруса Оо

По идее, это Фреки и Гери должны пожертвовать собой и превратиться в новые шкуры для доспеха Гора.

Завтра будет семинар по книжке. Не думаю, что будут озвучены мега-спойлеры, но про какие-то сюжетные линии, Коула например, наверняка расскажут.

Сангвиний уже на Терре? Интересно.

Уже в Now Peals Midnight (декабрьский рассказ) он был на Терре.

Уже в Now Peals Midnight (декабрьский рассказ) он был на Терре.

Этот рассказ, простите, позже сабжа по хронологии. Ярант был до начала битвы за Терру.

По идее, это Фреки и Гери должны пожертвовать собой и превратиться в новые шкуры для доспеха Гора.

Ну они то погибнут как защитники Русса, но я сомневаюсь, что именно они зарешают. Возможно не дадут добить, или бросятся на горло Хоруса и отвлекут всех когда КВ занесут Русса в лифт и умчатся к шатлу xD

Но мне кажется для побега с корабля Хоруса нужно нечто большее и мне кажется при том когда Русс упадет бездыханный на пол часть воинов озвереет и превратится в вульфенов. Вот при таком раскладе там действительно будет мясо и все будут в шоке и упустят Русса ><

Этот рассказ, простите, позже сабжа по хронологии. Ярант был до начала битвы за Терру.

а причем тут Ярант ? Оо Там рассказик не про Ярант, который ясно дело был ДО осады, ведь в нем говорится что Воитель(только) стягивает силы к Терре

Изменено пользователем Expert_Bob

а причем тут Ярант ? Оо Там рассказик не про Ярант, который ясно дело был ДО осады, ведь в нем говорится что Воитель(только) стягивает силы к Терре

Рассказик про первый день битвы за Терру. Именно битвы. Ну или последний до. Силы Гор стягивал несколько лет.

Изменено пользователем Mad_Rat

А разве волков Русса не Магнус и ТС поделили на ноль?

И близко нет.

В "Ереси Гора 7 - Пекло" пишут, что КВ потеряли на Просперо всего 25000 космодесатников (из 75000 участвовавших в мероприятии). Всего же КВ было около 130000.

И близко нет.

В "Ереси Гора 7 - Пекло" пишут, что КВ потеряли на Просперо всего 25000 космодесатников (из 75000 участвовавших в мероприятии). Всего же КВ было около 130000.

Разжигатель Войны, вероятно имел ввиду двух домашних волков Русса, что их убил Магнус. А не вообще про легион. Мне кстати тоже казалось, что их убили в макниловских Тысячи сынов, но не уверен, слишком давно читал.

Изменено пользователем Inkor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...