Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конрад vs Ассассин

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное, выходит, что повернись Убийца и уйди, было бы для Креза куда худшей карой, чем смерть. Он бы понял, что ошибся. Но... Что произошло, то произошло, и иначе быть не могло.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чтобы подтвердить свои слова привожу цитатку. Все несогласные и любители пофантазировать фтыкают в нее в обязательном порядке.

Угумс, признаю, погорячился.

Кину свои пять копеек.

Глупо считать что ассассин посланный убить примарха выйдет перед воротами цитадели и закричит: "Э-ге-гей!! Выходи подлый трус, силушкой мерятся будем!"

Он скорее проникнет на базу,и спрячется в сливном бачке, а когда примарх в очередной раз зайдет в туалет подумать о жизни и почитать свежий номер "Вестника Еретиков", то тут то и настанет кровавая расправа!

Другой вопрос что прибытие ассассина не было секретом именно для Курза, но это уже другая история:)

Кстати в флафф библии написано, что для уничтожения Конрада была послана половина храма.

Повелители Ночи атаковали несмотря ни на какие условия, их тактика превратилась в тактику самоубийц-фанатиков. Вполне возможно, что Ночной Охотник прекрасно знал о плане Императора подослать к нему убийц из храма Калидус (Callidus temple). Почти половина убийц этого храма были посланы на поиски Ночного Охотника. Император надеялся, что смерть Примарха превратит Повелителей Ночи в бесконтрольные банды.
Изменено пользователем JorJ

Если искать внутренюю логику - послали, поскольку больше было некого посылать. Только что прошла Ересь, Империум в хаосе после гражданской войны, штыков и сабель не хватает...

Если искать внутренюю логику - послали, поскольку больше было некого посылать. Только что прошла Ересь, Империум в хаосе после гражданской войны, штыков и сабель не хватает...

Гамрин хорош опять придумывать! Там черным по белому написано что они посылали убийц в надежде что им удастся выполнить свою миссию и легион распадется. Легиончик ,другой послать могли только вот убийцу послать не так затратно .

Кроме того, там, где пройдет одиночка, могут завязнуть легионы. Конечно, послать убийц за головой примарха - жест отчаяния. С этим никто вроде как не спорит. Но шанс был, на него и рассчитывали. Хотя о том, что переклинивший на своих пророчествах Конрад позволит себя убить без сопротивления - этого никому в голову прийти не могло.

Кстати в флафф библии написано, что для уничтожения Конрада была послана половина храма.

Только, как я понимаю, там не сказано, что их послали всей "половиной" вместе бродить. Галактика большая - в разные концы и разослали. А то получится, что половину Храма послали, а до цели только последний оставшийся в живых добрался. :)

ИМХО.

Кстати, есть занятная аналогия. Знаменитый военачальник Тридцатилетней войны Альбрехт фон Валленштейн свято верил в то, что звёзды правят миром, всерьез увлекался астрологией и активно пользовался ей для предсказаний будущего. (Многие именно этим объясняли его успехи на войне.) В частности, он пользовался услугами Иоганна Кеплера, великого астронома и популярного в то время астролога. Считалось, что тот никогда не ошибался в прогнозах. Кеплер, якобы, точно вычислил день и час смерти полководца (по альтернативной версии этот расчет произвёл сам Валленштейн). И, когда именно в этот день и час его пришли убивать, Валленштейн не сопротивлялся. Более того, спокойно встал с постели и дал себя заколоть.

Такая вот полулегендарная история. Мне лично она здорово напоминает историю гибели Кёрза.

Изменено пользователем Maxim

Внесу долю лапшизма в эту тему: какой бы не был примарх крутизны и величия, но это не должно сказаться на трудности его убийства. Там же не будет бой по типу "и бились они три дня и три ночи". Ассасин, ка кпрофессионально обученный убийца, выберет удачный момент и выполнит задуманное.

К слову говоря Старец Горы держал в страхе все средню Азию, благодоря культу ассасинов, не из-за их нереальных боевых качеств. Просто его агенты (ассасины) были глубоко законспирированны среди всех социальных слоев и классов. Убийцей мог оказаться любой человек, включая даже тех кого ты знал долгие годы. К тому же они зачастую шли в самоубийственные атаки (ребят обрабатывали о праведной смерти и вознесении в райские кущи к усладам и гуриям). Ну это я так.. прошел по верхам =)

К слову говоря Старец Горы держал в страхе все средню Азию, благодоря культу ассасинов, не из-за их нереальных боевых качеств. Просто его агенты (ассасины) были глубоко законспирированны среди всех социальных слоев и классов. Убийцей мог оказаться любой человек, включая даже тех кого ты знал долгие годы. К тому же они зачастую шли в самоубийственные атаки (ребят обрабатывали о праведной смерти и вознесении в райские кущи к усладам и гуриям). Ну это я так.. прошел по верхам
Воткнул бы плюс, за знание ассасинов, просто я думал, что это бред, и только я его читал (О Гашишинах) Хм, во флаффе написанно : "Почему он дал убить себя простому ассасину неизвестно, особенно если учесть, что он неплохо предвидел будущее."

Физически он хоть и был сильнее обычных людей, но уступал примархам, которые были действительно сверхлюди.

Необязательно. Такому псайкеру достаточно регулярно бормотать под нос "я сильнее всех, я сильнее всех" чтобы щелбанами орков убивать. К тому же, что мешало ему применить собственные технологии на себе?

Скорее всего, оторвавшись от своих размышлений он просто офигел, что пришел какой-то парень в черных одеяниях, и главное пришел за чем? Не просто так, хлебушка там попросить, водички напиться, а пришел грохнуть его самого, причем в открытую, типа "здрасте, я пришел вас у-пи-вать", чесслово я бы офигел. O_o

Ты это - хотя бы первую страницу топика прочитал. Про бэк я даже не заикаюсь. ;)

2KillBoy, читал и просто высказал своё мнение, так как в посте выше написано: "не известно почему он дал себя убить", вот конкретно поэтому и высказался, так сказать прокомментировал флафф.

Похоже, все-таки дал себя убить именно потому, что видел это. Всю жизнь поступая согласно своим видениям - помните, он даже встретив Императора, говорит "Я знаю, ты мой Отец, и ты убьешь меня", - он не мог усомниться в них. Если бы, видя свою гибель от рук убийцы, Конрад стал сопротивляться, и остался в живых - это означало бы, что и остальные видения можно было изменить. А значит, все, что он делал, было бы в корне ошибочным. Такого он вынести бы не смог. Разумеется, ИМХО, но звучит, по-моему, разумно? И тему, кажется, можно прикрывать - если ни у кого нет других предположений на сей счет.

Он скорее проникнет на базу,и спрячется в сливном бачке, а когда примарх в очередной раз зайдет в туалет подумать о жизни и почитать свежий номер "Вестника Еретиков", то тут то и настанет кровавая расправа!

Другой вопрос что прибытие ассассина не было секретом именно для Курза, но это уже другая история:)

Ну насмешили :P !

Конрад умер как пророк, он доказал свою правоту!

Смерть трупу на Золотом Унитазе!(ничего личного к тем кто играет за СМ, Инквизицию, ИГ, БС и так далее).

Ну насмешили :P !

Смерть трупу на Золотом Унитазе!(ничего личного к тем кто играет за СМ, Инквизицию, ИГ, БС и так далее).

Кёрз полагал, что доказал свою правоту: «Я знал, что ты придёшь, Убийца. Я знал о том, что ты идёшь, даже тогда, когда твой корабль только входил в Восточный Рукав. Хочешь спросить, почему же я тебя не убил? Потому что твоя миссия и то, что ты собираешься сделать, подтверждают слова, сказанные мною давным-давно, и теперь я не сомневаюсь в правильности своих деяний.»

Да, но есть один нюанс... С точки зрения логики правота Кёрза в одном из аспектов не означает автоматически его правоту во всех остальных. Проще говоря, то, что одно (или несколько) пророческих видений сбылись, еще не доказывает, что другие тоже открывали истину.

Впрочем, для Примарха это был вопрос веры, а не логики: «смерть – ничто, когда знаешь, что оказался прав.»

P.S. А вообще, КМК, тему уже давно рассмотрен с разных сторон.

P.P.S. И про унитаз – не надо... во-первых – грубо, во-вторых – старо.

P.P.S. И про унитаз – не надо... во-первых – грубо, во-вторых – старо.

Да, чо то я переборщил в фанатическом порыве...

Что-то это мне напомнило одного малоизвестного товарища, с года рождения которого н.э. начинается :rolleyes:

На правах флуда: может, когда GW захочется ещё денег, они напишут о том, что Конрад неплохо себя чувствует в варпе и с недавних пор захаживает в материальный мир.

• 5 месяцев спустя...

Войс, тут у человека не в том вопрос: тут ему чисто интересно - может ли примарх(НЕ ВПАВШИЙ В ПРОСТРАЦИЮ) спокойно отбиться от одной аськи.

в целом имхо аську просто послали на смерть - а вдруг получиццо..)

А потом еще подошел к ассасину нагшнулся..отодвинул кусок брони и сказал " бей сюды!". ну блин ну не мог он просто сидеть.. и что это за оружие, которое примарха выносит за один заход!!!???

[Добавлено позже]

Воткнул бы плюс, за знание ассасинов, просто я думал, что это бред, и только я его читал (О Гашишинах) Хм, во флаффе написанно : "Почему он дал убить себя простому ассасину неизвестно, особенно если учесть, что он неплохо предвидел будущее."

а почему он не смог видеть дальше. ведь наверняка ему были разные видения а не по принципу: " Ложится конрад спать и думает: " посмотрю ка я еще разок свою смерть"... ведьн аврняка были и другие видения де его не уьбивали..

[Добавлено позже]

А потом еще подошел к ассасину нагшнулся..отодвинул кусок брони и сказал " бей сюды!". ну блин ну не мог он просто сидеть.. и что это за оружие, которое примарха выносит за один заход!!!???

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а почему он не смог видеть дальше. ведь наверняка ему были разные видения а не по принципу: " Ложится конрад спать и думает: " посмотрю ка я еще разок свою смерть"... ведьн аврняка были и другие видения де его не уьбивали..

и раз он встал на стронц хаоса, какой смысл верить видениям где посланник поего мнеию "ФАЛЬШИВООо" императора убивает его

и что это за оружие, которое примарха выносит за один заход!!!???

Да любое.. Отрубил голову, проткнул сердце - и кирдык.

и раз он встал на стронц хаоса, какой смысл верить видениям где посланник поего мнеию "ФАЛЬШИВООо" императора убивает его

А такое, что он не хаосит, а шизофреник. Почитай про него во флаффе и на сайте.

Да любое..

Хочу попробовать завалить Ангорна швецарским перочинным ножиком, ну для готичности можно и вилкой.

Отрубил голову

Это да...

проткнул сердце - и кирдык.

2 сердца. и не протунуть а вырвать нафиг....

Хотя самая лучшая примархобойка испытанная на Феррусе - ЯО.....

Далее можно воспользоваться молотком для разбивания модельки или отдать поиграть малолетнему племяшке в песочницу....

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

2 сердца. и не протунуть а вырвать нафиг....

Вот, кстати, вопрос- у примархов одно сердце или два? У Императора, ясное дело, одно. У СМов - два, но им искусственно вшивают. А примархи?

Вот, кстати, вопрос- у примархов одно сердце или два? У Императора, ясное дело, одно. У СМов - два, но им искусственно вшивают. А примархи?

ИМХО

Вроде-бы 2, причём родных. Те СМу вшивают дополнительное, а у примарха оно 2е родное. (данный бред основан на том, что генокод примарха позавляет СМу лучше контролировать новые органы). И вроде-бы у Импи тоже 2, тк он себя всё-таки прогрейдил хорошо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...