pagan Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня мой ребёнок ковырялся в ящиках и ящичках и нарыла мою первую покрашенную миньку лет 5 назад. Самому стало смешно как это покрашенно. Размещаю фотки просто так чтобы народ видел с чем сравнить , а то вечно "у меня руки не оттуда ростут, кисти толстые ну и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) А это моя первая миня. До этого еще были звездовские танки и самолеты, но они не в счет, да и не сохранилось почти ничего. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 i Уведомление: Потдержу креативную идею :) Выкладоваем тут свои первые покрашенные миньки. Пост без покрашенной миньки будет считаться флудом со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 МОЁ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 сдул пыль, ибо давно это было... лет 7 назад http://img.photobucket.com/albums/v234/nak...s/firstOnes.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вы все крутые перцы! )) Дайте я позорнусь: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мое первое ПОЛНОСТЬЮ покрашенное :) http://coolminiornot.com/43347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 сначало было это (я переборщил с краской до такой степени, что получились шарики на лапках, потом пытался оттереть, но краска настолько скрепилась, что уже наверное молотком не отобъёшь) а потом это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну вот мой первый эльдар, мне было так стыдно показывать его в сети, что я даже не сделала фоток больше. Я тогда разводила краску растворителем и за 10 часов над минькой та-а-ак надышалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Четыре ультрика(addon)см последний пост. это было совсем недавно а чаппи глядите какой получился)))))вон внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 это моя первая ГВшная кстати выкладывал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Как раз вчера покрасил первую миньку :D Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 хе-хе.нда... фронт не фронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Мои первые миньки.... 2001-ый год, Мордхейм http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/61885.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 вот мое :) ,но предупреждаю ТРАФФИК!!! http://foto.mail.ru/mail/qwert12346/1/2.html еще раз ТРАФФИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llanowar Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вот мои бродячие ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Вот мои "порождения Варпа" =) При детальном рассмотрени не пытайтесь, что то разглядеть =) Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Первый Воркшоповский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Моя первая миня... до неё никого небыло... ужос... да ещё и освещение как всегда внесло свою лепту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) маккраговские марины =) Изменено 29 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Мой первенец :D (с фрихендом :D :D ) Изменено 29 января, 2008 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сперва, покрасил просто четырьмя цветами. Потом почитал форум и стало стыдно за свою работу )) Доделал, правда теперь краска очень толстым слоем. Мучал я его недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Рискну поднять темку) очень уж хочется услышать пинания... http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=5354277_99522201 Там не только первые крашеные, а еще и вообще крашеные когда-либо (ну... занимаюсь покраской я всего пару месяцев...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти