JERiCHO Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Собсна, не стал заморачиваться и минут за 40 сделал такой вот скетчик, думаю дай выложу может кому понравиться. Ренегат Хаоса №2 Изменено 14 августа, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Понравилось, тов. Фишер хорошо мутировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 очень понравился, правда штриховка местами классная, а местами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Набить руку на штрихе :D Хорошо мужик вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 рисунок классный. мне оч. понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Прикольный дядька !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Рад что вам понравилось:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Еще один скетч на тему ренегадов. http://img34.picoodle.com/img/img34/9/8/14...21m_81ea4b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Неплохо вышло, но вот пластики не хватает... Изогнуть бы тело немного, позвоночник он ведь на S похож, только растянутую за верхний и нижний кончики в разные стороны )) Ну и руки тоже пластику свою имеют, они редко бывают четко прямыми... Хотя у хаотов и не такое может быть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Понравилось, особенно первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это бойцы блуд пакта? Классные рисунки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А "ренегад" - это игра слов? =) Здорово рисуешь, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Это бойцы блуд пакта? Не знаю чьи они бойцы, На фордж Ворлде такие есть, я думаю что-то вроде культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robkiy_shleif Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А что означает арабская каллиграфия в правом нижнем углу второго рисунка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Второй рисунок помоему лучше получился более реалистичен (особенно серп, эдакий колхозник перешедший на сторону хаоса) Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А что означает арабская каллиграфия в правом нижнем углу второго рисунка? Да так... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robkiy_shleif Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это печать пророка Мухаммада (сас), если Вам неизвестно. В чем смысл появления этой священной для мусульман печати на Вашем рисунке? Мой вопрос - не провокация и не оффтоп, я просто пытаюсь выяснить, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Ох...как бы масульмане не узрели в этом очередное оскорбление. так или ниаче...рисунки отличные))) Изменено 15 августа, 2007 пользователем Spectator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robkiy_shleif Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да что вы, какое оскорбление, просто небольшой вопрос по теме. А рисунки действительно хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Понравился первый рисунок. Пиломеч в правой руке особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это печать пророка Мухаммада (сас), если Вам неизвестно. В чем смысл появления этой священной для мусульман печати на Вашем рисунке? Мой вопрос - не провокация и не оффтоп, я просто пытаюсь выяснить, что к чему. Я мусульманин, этого достаточно или есть еще вопросы, но их уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 меня не порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти