Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новогодней акции и полученных подарков

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Честный,конечно я помню.

Подарок полученый неожиданно стоит на полочке на самом видном месте.И деньгами он неизмерим.

Тут главное внимание и отношение дарителя.

Стараюсь отослать всегда что то полезное по интересам получателя.

А деньги....деньги тлен.

Мне например отослать посылкув россию зачастую дороже самой посылки получается.И если рассматривать с меркантильной точки зрения я бы вообще неучаствовал.

Просто хочется сделать приятное.

И надеюсь ниодиниз моих одариваемых неушел обижеными за эти 4 или5 лет что я участвую.

Как то так.

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честный,конечно я помню.

Подарок полученый неожиданно стоит на полочке на самом видном месте.И деньгами он неизмерим.

Так в итоге мы договорились с Зефом. Этот год по его системе. Следующий по двум системам параллельно.

1. Зефоская безсистемная (скорее всего будет участвовать нижняя цензов. группа)

2 Венечкина со строгими проверками (скорее всего будут участвовать люди менее рисковые, среднего и высшего ценза)

на следующий год

и я подумаю как ее в параллель организовать.

по текущей акции уже все сделано и нет смысла переделывать, тем более люди уже отправили подарки некоторые

а второе тебе не нужно для этого

ты сам решил же, Зеф. Как скажешь так и будет, ты ж хозяин :rolleyes:

• Управляющий

Ключевое слово - "подумаю". Через 9 месяцев. Если не забуду и будет актуально.

2Вилоу

Тут отвечу.

Более того - я вполне понимаю Зефа.

Он со мной особо не спорит, но точку зрения не принимает. Почему? Ну скорее всего из-за того, что я в жопу не дую. Но мозгами он понимает, что в принципе я прав. Можно даже обойтись без цензовых групп - усильте контроль, сделайте лимит на сумму подарка, проверяйте чеки что это действительно подарок а не передаренное или старая вещь какая то, если у вас Творение - добавьте в коробку еще вещь которая стоит деньги, чтоб пройти по лимиту. Не все оценят ваше Творение. Суровая правда жизни)

Так вот напрямую он не возражает, поэтому спихивает на народ и просит его решить вопрос по моему РО. Народ видит отрицательное настроение Зефа, то что он против, боится выхода из равновесия Нэша.

Зеф тут действует как Понтий Пилат.

Потом он естественно скажет - ну вот же народ решил)

Подчиняясь воле народа налагаю на тебя РО)))

Как то так)

Изменено пользователем Great Venenciy

Веня твоя проблема в том, что ты считаешь подарок обязаловом. И то что это должен быть хороший подарок. На кой хрен контролировать что отправляет человек, на какую сумму, устанавливать лимиты? За ким хреном это?

Вся эта котовасия с подарками - личное дело каждого, добровольно, без обязаловки. А будет обязаловка - так и зачем это нужно?

Так, чего стоим, кого ждём? Где тема? А то ишь, все за них сделай - и тему создай, и Веню забань, а они красивые в белом постоят рядом.

А чё деточка Веничка не в РО? (Это - на всякий случай - Обсуждение Действий Администрации.)

Веня твоя проблема в том, что ты считаешь подарок обязаловом. И то что это должен быть хороший подарок. На кой хрен контролировать что отправляет человек, на какую сумму, устанавливать лимиты? За ким хреном это?

Вся эта котовасия с подарками - личное дело каждого, добровольно, без обязаловки. А будет обязаловка - так и зачем это нужно?

Умничка. Но Веня не поймёт. Она сделала свой гешефт - привлекла всеобщее внимание. Да, респект и уважуха. Но РО на месяц за такие шалости - это минимум.

... из-за того, что я в жопу не дую.

А ты подуй. Себе, ессна. Гладишь, мозги проветришь.

да почему обязаловом? И что плохого в том, что это блин будут хорошие подарки?

Тебе че не жалко чувака который ждал подарка а получил шоколад бабаевский и ворованную книгу?

Ты ж адрес кидаешь Зефу? Вот кинешь ему адрес и чек на товар, подтверждающий стоимость покупки. Что сложного - сходил - отсканировал - сбросил учредителю акции на электронку?

Нет котовасия с подарками это не совсем личное дело. Акция под эгидой форжика в общем и зефа в частности проводится.

Если ты хочешь подарок лично сделать, просто тупо направляешь человеку. Если в рамках акции - направляй хорошие подарки, нам срачей не надо.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=241783

вон погляди - большинство за хорошие подарки, а не просто ради азарта участвуют в нов. акции

Тебе че не жалко чувака который ждал подарка а получил шоколад бабаевский и ворованную книгу?

Вот не надо его приплетать. Из твоих уст без контекста это выглядит не очень.

Как будто злобный Дефенд своровал книгу и и послал ее с шоколадкой бедному чуваку.

Полуправда хуже лжи!

Нельзя так делать

А если внимательно в суть посмотреть, чувак по ошибке получил подарок, который собирался под другого.

Чувак даже в плюсе остался, лишний подарок получил.

Дефенд же отправит еще один подарок уже тому кому предназначался подарок.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

о, вот уже пошло обсирание и гадание по аватаркам. явный прогресс)

А не надо было книги б у посылать. Вон человек ждал подарка, мечтал о нем, а потом на тебе, получай фашист гранату!

тебе уже 100500 раз сказали, что книга пришла тупо не тому. но ты ж у нас самый умный, да?

нет, я не самый умный, я дотошный.

Когда и при каких обстоятельствах он получил эту книгу? От кого эту книгу он получил?

Кому конкретно он должен был направить подарок?

Почему он ошибся и направил подарок не тому?

совсем уже? перечитай свои же посты, трольна)

мне такие женщины с характером нравятся, фотку кинь В)

ИМХО - суть такового эвента не понятна мне.

Т.е. по логике, в графе: кратко о себе: Собираю легио титаникус + легио рыцарей. То мне тот "счастливчик" должен купить рыцаря/титана. И подписавшийся на это человек, такой получает контактны и "пожелание" типа такой: нифигасе на что я подписался.... -_-

Меня не парит, что мне придет и вообще придет или нет. Я отправил человеку, как мне кажется, ништяков. Если ему не понравится. Я отправлю второй посылон!

меня жаба не задавит... и не будет стремно.

P.s.

Не понимаю я вас.... Если вы хотите дорогой подарок себе, отправляя тоже дорогой подарок - проще купить его самому себе и не кому не отправляя... Тем самым избавив все окружающих и себя от говна...

ИМХО - суть такового эвента не понятна мне.

Т.е. по логике, в графе: кратко о себе: Собираю легио титаникус + легио рыцарей. То мне тот "счастливчик" должен купить рыцаря/титана. И подписавшийся на это человек, такой получает контактны и "пожелание" типа такой: нифигасе на что я подписался.... -_-

Меня не парит, что мне придет и вообще придет или нет. Я отправил человеку, как мне кажется, ништяков. Если ему не понравится. Я отправлю второй посылон!

меня жаба не задавит... и не будет стремно.

P.s.

Не понимаю я вас.... Если вы хотите дорогой подарок себе, отправляя тоже дорогой подарок - проще купить его самому себе и не кому не отправляя... Тем самым избавив все окружающих и себя от говна...

Вот это по нашему, человек понимает суть.

Акция добровольная, кто хочет тот участвует....

Если кто хочет ценности равноценные затраченным средствам, тому путь в барахолку. Сколько потратил, столько и получил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...