Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Legions

Рекомендуемые сообщения

Игра, конечно, удалась. Приятно поиграть в то, что очень давно было на картонках.

Однако, хотя это было и ожидаемо, через месяц игры почти иссяк водопад бесплатных карт, и игра очень плавно намекает на влив реала. Продираться сквозь ладдер уже не выходит, толпы прокачанных игроков наверх не пущают, примархи и легендарки через одного. Где они столько примархов натаскали - непонятно, у меня ни одного.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть все командиры и многие легендарки, ни копейки не вложил. Играй в событие, там колоды у всех одинаковые, х10 желательно.

Есть все командиры и многие легендарки, ни копейки не вложил. Играй в событие, там колоды у всех одинаковые, х10 желательно.

Ну х10 это уже не бесплатно) Примархи, я так понял, из полностью выигранных событий тянутся? Тогда можно про них забыть, 12 игр выиграл один раз из трех событий)

Есть все командиры и многие легендарки

Кстати, а источник прихода всех командиров не припомнишь? Карт то у меня вполне нормально насыпало, а с командирами швах. Долбиться Кхарном в Ангрона очень увлекательно, но выше 4к рейтинг не получается поднять, качели. С событий примархов насыпали или и из обычных покупных ящиков?

В событиях у меня в среднем 4-7 побед, да и 10 билетов неделю копить, такой себе вариант для меня.

Блин точно не помню но примархи выпадали кажется даже с сундуков за монеты и за дейлики. Вулкан выпал с первого же сундука за 200 монет. Хотя коракса и мануса так и нету. Примархи не выход, тоже болтпюсь в районе 3.5-4к. играю за дьюрака и вулкана

Играю на 4.4к рейта,легче всего дойти на тарике туда сейчас,либо на кораксе или на вулкане. Самый легкий способ получить примарха-выиграть турик который проходит по субботам,у них в группе в дискорде ссылка на регу.

Выиграл турик раз, добил себе Феруса+3к голды(играется быстро там всего 16 слотов)если выиграл то примарха дают на выбор.

Всех примархов собрал. Корвус выпал с 7 ящика и он пока что топ.

Раскрывающийся текст

BmgOz.png

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Спасибо, вариантов много значит получения, это радует. Ибо я и так на Кхарне до 4к дополз, дальше надо что-то менять)

Кхарн, ИМХО, только для лоу-левел хорош и ради квик-плея. Мне он тоже нравится, но поднимаюсь в основном на Эрлене.

Купил вчера 25 ящиков для пробы, таки дали примарха, выпадают. Правда Гора, не сильно хлебосольно) Но сам факт.

В целом с этих ящиков так себе насыпали, играбельных карт пяток от силы, на постоянной основе закупаться смысла особого нет.

Так, а смысл? У каждого же свой стиль игры

Даже если и так, то глянуть другие стили.

И тема живее будет.

Ну у меня к примеру во всех деках,кроме деки с вулканом есть стандартные карты. Это Джубак,Мельгатор,охотники голдстоуна и альфа тетта 2(еще плюс минус баржа орнатова)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Да, эти карты безальтернативные. Это кстати бесит слегка. Ещё был раньше демон, который тактики за ноль делал, до нерфа его.

Они просто слишком хороши за свою стоимость,статы + абилки. Особенно охотники и мельгатор. Охотники которые за 3 энергии 3-3 + рывок+игнор таунта ну имба же и не фиксят. И мельгатор который возвращая существо в руку врага,да еще и 2 маны стоит,считай полностью ломает ход. А можно еще и к себе в руку вернуть существо(теже охотники сходили в лицо,мельгатором вернуть и еще раз сходить охотниками и добить,всего за 8 энергии

• 1 месяц спустя...

Сижу с бетатеста, сейчас в буржуинской гильде Adeptus Astartes. Ну так, приятненькая времяубивалка. примерно 3000 лесенка, около 2000 на эвентах. Деки любимые - Тарвиц и Агапито. Примархов нет, сколько бы сундуков не покупал(

А можно еще и к себе в руку вернуть существо(теже охотники сходили в лицо,мельгатором вернуть и еще раз сходить охотниками и добить,всего за 8 энергии

за 8 энергии ты кладешь что-то или жирное или несколько кричей сразу. Охотников нельзя так использовать, вместе с мельгатором - это просто расточительно)

Изменено пользователем Серый Мышелов

Сижу с бетатеста, сейчас в буржуинской гильде Adeptus Astartes. Ну так, приятненькая времяубивалка. примерно 3000 лесенка, около 2000 на эвентах. Деки любимые - Тарвиц и Агапито. Примархов нет, сколько бы сундуков не покупал(

за 8 энергии ты кладешь что-то или жирное или несколько кричей сразу. Охотников нельзя так использовать, вместе с мельгатором - это просто расточительно)

Играть весной начал в мае,есть все карты. 15к голды и 64к пыли еще сверху...

• 1 месяц спустя...

В игру завезли Железных Воинов, следующими будут Альфа Легион.

0osZ-Q_ia84.jpg

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...