Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эльфы не только у Толкина есть. Кому-то могут быть по вкусу из того же Варкрафта. Мне всегда нравилось как в нашем шикарном переводе 2 части лyчник слащаво говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Эльфы на лапках разносят заразу! Встретил эльфа, убей его сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 как ее читать? она написана же ужасно Хз, я её и не читал =) Она появиласъ во время информационного голода, тогда народ хавал ещё всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Хз, я её и не читал =) Она появиласъ во время информационного голода, тогда народ хавал ещё всё подряд Тогда и такое читали. https://data.fantlab.ru/images/editions/big/32586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В сад, все в сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Но зачем? Обычный тбт в обычном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Свежий воздух полезен для собравшихся организмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 эй! почто моего стильного гомоельфа потёрли? дискриминация! нетолерантненько!! Не переживай. Держи лучше эльфийку вместо гомоэльфа. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 так себе эльфийка, рязанская какая-то. или пенсильванская скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 так себе эльфийка, рязанская какая-то. или пенсильванская скорее Алабама. Но ты не так уж сильно промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Один хрен деревня-деревней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Один хрен деревня-деревней Биография 100% деревенская. "Пошла в порнуху, чтобы отомстить парню за измену. Наснимала с тех пор 100500 сцен во всех жанрах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Чет не знаю такой. Хотя их в последнее время стоко, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Чет не знаю такой. Хотя их в последнее время стоко, что... Dakoda Brookes. Дальше сам загуглишь, не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да не, не мой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 галли любит традиционных эльфийских принцесс нетрадиционной национальности, а ты всё о профурсетках (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 "Пошла в порнуху, чтобы отомстить парню за измену. Наснимала с тех пор 100500 сцен во всех жанрах." Чувствуется масштаб личности. Не стала размениваться по мелочам, мстила с промышленным размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А вот если я говорю, что Сильвана классная и сексуальная, это пропаганда некрофилии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А вот если я говорю, что Сильвана классная и сексуальная, это пропаганда некрофилии? =) Ты хочешь поговорить об этом? А грандаксин выпил? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А вот если я говорю, что Сильвана классная и сексуальная, это пропаганда некрофилии? =) причем пассивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Я так понял, мы с элъфов перешли на порево? У кого какие любимые шлюпки?(раз уж в названии затесалисъ байдарки) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я так понял, мы с элъфов перешли на порево? У кого какие любимые шлюпки?(раз уж в названии затесалисъ байдарки) Порево не считается поревом, если под него подвести правильною идеологическую базу. - Почему у вас так много сцен с неграми? - Я сочувствую им и стараюсь обеспечить работой. Так что пикрилейтед уже не торгует задницей, а выполняет важную социальную миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мэйден, распустила ты их. Скоро порнуху будут постить! Нас же дети читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Я думал, тут про байдарки, а не про арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения