Insane Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я слышал Галли не любит "взгляд навязанный автором". Пингвин вот тебе пища для размышлений : "18+" словеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Я слышал Галли не любит "взгляд навязанный автором". Пингвин вот тебе пища для размышлений : На эту тему в инетике уже как бы не больше 10 лет назад топтались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) "18+" словеса Этот парень постами в этих-ваших интернетах не ограничился: "Раскрывающийся текст" Изменено 6 ноября, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Давайте травить эльфов, почему бы и нет. Только, чур, эльфиек я себе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Давайте травить эльфов, почему бы и нет. Только, чур, эльфиек я себе заберу. Эльфийки кончились, держи няшкy Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Давайте травить эльфов, почему бы и нет. Только, чур, эльфиек я себе заберу. По докУментам тебе положено смазливых ельфов, значит будуть смазливые ельфы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 По докУментам тебе положено смазливых ельфов, значит будуть смазливые ельфы . На консервы пойдут, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Ок. Ты когда-нибудь обнаруживал в компьютерной игре прорву тёзок - и все орки?) Ну было пару раз. Хотя моё имя не сильно популярно в играх. Кстати помню в одной игре по ЛОТРу орка Гришнака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Давайте травить эльфов, почему бы и нет. Только, чур, эльфиек я себе заберу. О Элберет! Все честные элъфы, вставайте под знамёна славного Гил-Галахада!! Дадим отпор этой жуткой орочъей нечисти с Востока! Эн таро Манвэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Уже представил армию ушастых на байдарках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Уже представил армию ушастых на байдарках. И чо? Фродо со своими обрыганами плавали на элъфийских лодках, тащем-то. Как будто у них их не было, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Давайте травить эльфов, почему бы и нет. Только, чур, эльфиек я себе заберу. Эльфов в резервацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В Валинор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 О Элберет! Все честные элъфы, вставайте под знамёна славного Гил-Галахада!! Дадим отпор этой жуткой орочъей нечисти с Востока! Эн таро Манвэ! Если бы ты анализировал текст своей головой и не велся на взгляд автора то понял бы что все эльфы подонки. А орки вобщем то не делали ничего плохого, просто их никто не воспитывал и ими не занимался. Вобще не понимаю как можно поддерживать таких гадость как эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Ну дык, Нолдоли и естъ подонки, даже Маэдрос; да и Тинвелинт тот ещё фрукт, ну и осталъные тоже не добрячки, включая Тургона. Единственные кто практически безупречен - это Фелагунд, да, пожалуй Диор с Эаренделем(которые вообще полуэлъфы). А вообще - Чёрная Книга с ниэн[ну уж нет]нутыми тебе в помосч) Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так она из наших, из элъфиек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Джонни и компания тоже себя к эльфам причисляли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Джонни и компания тоже себя к эльфам причисляли ;) Их поразило проклятие Манвэ и они превратилисъ в итоге в орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Эльфы не только у Толкина есть. Кому-то могут быть по вкусу из того же Варкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Так она из наших, из элъфиек. Уши вроде не острые. Среднестатистическая представительница человека прямоходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Купировали, для маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Мне ленъ Олину фотку с ушами и фиолетовыми волосами искатъ, но в общем, притворимся , что я её нашёл и показал. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне ленъ Олину фотку с ушами и фиолетовыми волосами искатъ, но в общем, притворимся , что я её нашёл и показал. Боярыню в шубе - помню. Радикальную смену окраски и заточку ушей - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 ноября, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А вообще - Чёрная Книга с ниэн[ну уж нет]нутыми тебе в помосч) как ее читать? она написана же ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Каждый раз когда говорят про КЧА, вспоминаю дичь оттyда типа Сарyмяна разлyчённого с братом-близнецом Саyроном в стиле классики яойных фанфиков и подстyпают рвотные позывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения