Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

От ЕТС отказался именно KoW

Ну, такую версию я тоже привёл:

Может, с мантиком поссорились (он вписался спонсором, как я понимаю, а КоВ не сделали заменой ФБ).

Мантик же не может запретить играть в КоВ на ЕТС. Просто официальной поддержки нет (как и у АоСа с Хвингом, к примеру).

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мантик же не может запретить играть в КоВ на ЕТС.

Мантик и не думал ничего запрещать - они просто решили сделать весь блекджек сами, вложиться туда, да еще и провести это все во Франции (!) в июле (!).

Кто бы после этого доехал до Хорватии уже в августе на "в разы меньше людей" и без поддержки компании-производителя?

ну раньше мантик активно продвигался на ЕТЦ, видимо схема рассыпалась, пропал и интерес со стороны организаторов турнира... таже история и с вармашиной

Кто бы после этого доехал до Хорватии уже в августе на "в разы меньше людей" и без поддержки компании-производителя?

Ну, X-Wing они проводят же :)

При том, что с февраля по июнь в Европе будет 6 турниров по 400 участников :)

И ещё четыре, вроде, в США.

Я, вот, в Краков через 2 недели лечу.

Изменено пользователем Бернхард

ну наверное потому, что интерес к "ЗВ" такой, что игроков солить в бочках можно. Чего удивляться. Про мантик не делают два кассовых фильма в год.

по 400 в каждом?

Да. На британский за 2 дня эти 400 мест раскупили. Так бы больше было. На польском ещё какие-то есть места.

Ну, X-Wing они проводят же :)

Я, вот, в Краков через 2 недели лечу.

В июле и в августе с интервалом в пару недель?

А так, с такими сравнениями и до чемпионатов по доте недалеко дойти, с 6/7-значными призовыми фондами, ага

Давай, накатай репортик с фото по итогам

У меня не хватает многозадачности на играть и фотографировать одновременно :(

Но нас 6 человек едет, один из которых как раз постоянно видео-репорты делает.

• 3 недели спустя...

давайте поднимем тему.

Что известно. Турнир сайдовый. Формат - командник. Правила делают... турки (!)

Что не известно - сколько человек в команде и вообще какие условия.

Соответственно вопрос - есть ли желающие поехать и если есть (либо вам известно о таких), то пожалуйста отметьтесь в этой теме. Поездка требует оформления виз. Я сомневаюсь, что будет какой-то яростный ажиотаж, но было бы неплохо, если бы собралось х людей, которые хотели бы провести пару дней в августе в общем-то на неплохом мероприятии.

Изменено пользователем klp

Я вроде как в теме.

Дядя Коля Зурдо хотел собирать десант, емнип.

Виза - там же шенген пойдет, да?

А где роводится, а то я моратьку уже предзаказал с медузками для турнирного аоса :)

Изменено пользователем Iron Duke

В июле и в августе с интервалом в пару недель?

А так, с такими сравнениями и до чемпионатов по доте недалеко дойти, с 6/7-значными призовыми фондами, ага

Простите за оффтоп, но удобнее тут ответить, наверное, раз беседа тут началась.

Съездил на турнир по X-Wing в Краков. 330 участников из 19, вроде, стран.

Мероприятие прям супер по атмосфере.

В первый день был 3-м (6 побед и 0 поражений), во втором (игры на вылет среди игроков с 5 и 6 победами, всего 38 человек) проиграл в 1/4 финала. То есть, 5-е место.

Вот орги видос запилили. Ещё они вели трансляцию игр в канале, одна моя игра тоже туда попала.

1/4 финала, конечно, не тот результат, который радует, но уже неплохо - удачи в грядущих войнах )

Да нет, почему, радует - тут мало кто может похвастаться лучшим результатом в турнирах на 330 человек, но стремиться есть куда, да.

досадно показать такой результат на первый день и вылететь в шут-аутах на стадии четвертьфинала - ждал от тебя призов :)

досадно показать такой результат на первый день и вылететь в шут-аутах на стадии четвертьфинала - ждал от тебя призов :)

В x-wing чуток другая система - там призы начинают с 1/16 финала (в этом типе турниров) и постепенно накапливаются. Я получил всё, кроме положенных за топ-4 (т.к. вошел в топ-8) и за победу в турнире.

Еще один из наших пробился в топ-16 (вылетел в 1/8 финала) и один - в топ-32. Всего из России 5 человек приехало.

Вообще, система была такая:

1 этап. 3 раунда. Во второй этап проходят те, кто одержал хотя бы две победы. Это 50% участников (115 человек). Остальные отсеиваются и могут играть в сайд-ивенте.

2 этап. Ещё 3 раунда. В 3-й этап проходят те, у кого суммарно за оба этапа 5+ побед из 6 возможных (таких было 38).

3 этап. Игры на вылет. Начинается с 1/16 финала, но если людей с 5+ игр больше 32 (как у нас было), то те, у кого меньше набрано очков сначала участвуют в урезанном 1/32 финала.

1/16 и 1/8 я выиграл (итого 8 побед за 2 дня), а в 1/4 проиграл (игроку, с которым уже играл 6-ю игру в первый день).

Для вылетевших из первого и второго этапов в первый и второй день проводились сайд ивенты. Также в ивенте второго дня могли участвовать те, кто вылетел из 3 этапа раньше 1/4 финала (за пропущенные раунды получали автопобеду). Я уже не мог, т.к. основным призом сайд ивента был доступ на спец.турнир в США, который я уже получил как участник 1/4 финала.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...