Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 От ЕТС отказался именно KoW Ну, такую версию я тоже привёл: Может, с мантиком поссорились (он вписался спонсором, как я понимаю, а КоВ не сделали заменой ФБ). Мантик же не может запретить играть в КоВ на ЕТС. Просто официальной поддержки нет (как и у АоСа с Хвингом, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мантик же не может запретить играть в КоВ на ЕТС. Мантик и не думал ничего запрещать - они просто решили сделать весь блекджек сами, вложиться туда, да еще и провести это все во Франции (!) в июле (!). Кто бы после этого доехал до Хорватии уже в августе на "в разы меньше людей" и без поддержки компании-производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну раньше мантик активно продвигался на ЕТЦ, видимо схема рассыпалась, пропал и интерес со стороны организаторов турнира... таже история и с вармашиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Кто бы после этого доехал до Хорватии уже в августе на "в разы меньше людей" и без поддержки компании-производителя? Ну, X-Wing они проводят же :) При том, что с февраля по июнь в Европе будет 6 турниров по 400 участников :) И ещё четыре, вроде, в США. Я, вот, в Краков через 2 недели лечу. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ну наверное потому, что интерес к "ЗВ" такой, что игроков солить в бочках можно. Чего удивляться. Про мантик не делают два кассовых фильма в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 турниров по 400 участников по 400 в каждом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 по 400 в каждом? Да. На британский за 2 дня эти 400 мест раскупили. Так бы больше было. На польском ещё какие-то есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Солидно, рескепт . Теперь понятно почему ГВ пытается форсить свой шейдспайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ошибся, кстати: "Our System Open sold out 400+ tickets in under 24 hours. The North West regional at Element Games just sold out 120+ tickets in under 24 hours." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну, X-Wing они проводят же :) Я, вот, в Краков через 2 недели лечу. В июле и в августе с интервалом в пару недель? А так, с такими сравнениями и до чемпионатов по доте недалеко дойти, с 6/7-значными призовыми фондами, ага Давай, накатай репортик с фото по итогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Давай, накатай репортик с фото по итогам У меня не хватает многозадачности на играть и фотографировать одновременно :( Но нас 6 человек едет, один из которых как раз постоянно видео-репорты делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) давайте поднимем тему. Что известно. Турнир сайдовый. Формат - командник. Правила делают... турки (!) Что не известно - сколько человек в команде и вообще какие условия. Соответственно вопрос - есть ли желающие поехать и если есть (либо вам известно о таких), то пожалуйста отметьтесь в этой теме. Поездка требует оформления виз. Я сомневаюсь, что будет какой-то яростный ажиотаж, но было бы неплохо, если бы собралось х людей, которые хотели бы провести пару дней в августе в общем-то на неплохом мероприятии. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я вроде как в теме. Дядя Коля Зурдо хотел собирать десант, емнип. Виза - там же шенген пойдет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 да, любая виза евросоюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) А где роводится, а то я моратьку уже предзаказал с медузками для турнирного аоса :) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В июле и в августе с интервалом в пару недель? А так, с такими сравнениями и до чемпионатов по доте недалеко дойти, с 6/7-значными призовыми фондами, ага Давай, накатай репортик с фото по итогам Простите за оффтоп, но удобнее тут ответить, наверное, раз беседа тут началась. Съездил на турнир по X-Wing в Краков. 330 участников из 19, вроде, стран. Мероприятие прям супер по атмосфере. В первый день был 3-м (6 побед и 0 поражений), во втором (игры на вылет среди игроков с 5 и 6 победами, всего 38 человек) проиграл в 1/4 финала. То есть, 5-е место. Вот орги видос запилили. Ещё они вели трансляцию игр в канале, одна моя игра тоже туда попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Берни красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1/4 финала, конечно, не тот результат, который радует, но уже неплохо - удачи в грядущих войнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1/4 финала, конечно, не тот результат, который радует, но уже неплохо - удачи в грядущих войнах ) Да нет, почему, радует - тут мало кто может похвастаться лучшим результатом в турнирах на 330 человек, но стремиться есть куда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 досадно показать такой результат на первый день и вылететь в шут-аутах на стадии четвертьфинала - ждал от тебя призов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 досадно показать такой результат на первый день и вылететь в шут-аутах на стадии четвертьфинала - ждал от тебя призов :) В x-wing чуток другая система - там призы начинают с 1/16 финала (в этом типе турниров) и постепенно накапливаются. Я получил всё, кроме положенных за топ-4 (т.к. вошел в топ-8) и за победу в турнире. Еще один из наших пробился в топ-16 (вылетел в 1/8 финала) и один - в топ-32. Всего из России 5 человек приехало. Вообще, система была такая: 1 этап. 3 раунда. Во второй этап проходят те, кто одержал хотя бы две победы. Это 50% участников (115 человек). Остальные отсеиваются и могут играть в сайд-ивенте. 2 этап. Ещё 3 раунда. В 3-й этап проходят те, у кого суммарно за оба этапа 5+ побед из 6 возможных (таких было 38). 3 этап. Игры на вылет. Начинается с 1/16 финала, но если людей с 5+ игр больше 32 (как у нас было), то те, у кого меньше набрано очков сначала участвуют в урезанном 1/32 финала. 1/16 и 1/8 я выиграл (итого 8 побед за 2 дня), а в 1/4 проиграл (игроку, с которым уже играл 6-ю игру в первый день). Для вылетевших из первого и второго этапов в первый и второй день проводились сайд ивенты. Также в ивенте второго дня могли участвовать те, кто вылетел из 3 этапа раньше 1/4 финала (за пропущенные раунды получали автопобеду). Я уже не мог, т.к. основным призом сайд ивента был доступ на спец.турнир в США, который я уже получил как участник 1/4 финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 ребят, перенесите тред по X-вингу в отдельную тему. Ну это п-ц, не уметь создать новый топик, это уже зашквар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Познавательная турнирная система, а я думал ФИФА в футболе сильно мудрит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Там кстати рульпак обновили если кому интересно тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения