Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Сконверсил багги. Вышел блин немного комом. Использовал в качестве стройматериала тарелочку из под доширака и клеил её суперклеем момент, а потом задул грунтовкой-аэрозолем... Это была ошибка. пластик растаял как пенопласт в ацетоне, теперь багги держится на честном слове. буду теперь знать. "Випы." "Больше ракурсов" В планах есть желание сделать еще багги со скорчей и наверное еще рокетбагги. Где я уже учту все свои ошибки. Изменено 13 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Твоя то какая?)на фотках «випв» или «больше ракурсов»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Хорошая работа, годная. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Законверсил багги со скорчей. По мне вышло неплохо. "Фотки" Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Конверсии классные, но что за ужасный грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Откуда детали тырил? Выглядит очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Построен на основе Marauder Raptor от Mantik (у меня было два набора, и мне не хотелось иметь два одинаковых багги-близнецов). Ну так вот, движок от технолога, башня от лего, все остальное от гвшного трука. Грунт Crafts spray, но я похоже неправильно им распылял (более внимательно прочитал инструкцию) нанес всего один слой. И вот я наконец собрал рокетбагги. Здесь конверсии минорные, я всего лишь приделал переднюю ось и добавил немного украшений. "Фотки" Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Построил четвертый багги. Неплохо вроде вышел. "Фотки" Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Крутецкие машинки! Надеюсъ, покрас будет достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Построил еще один рокетбагги "Фотки" поставил более орочие бигшуты на четвертый "Фотки" и групповое фото всех багги. "Фотки" Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Четвертая и первая удались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Построил шестой багги... но че то получился броневик.. но пускай это будет багги. "Фотки" Ну и доработал пятый рокетбагги (добавил заклепок и листов металла) "Фотки" Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Построил седьмой бронебагги со скорчей "Фотки с броневиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Прошу любит и жаловать, восьмой рокетбагги. Как он вам? Не слишком большой? "Фотки" В планах сделать еще 2 рокетбагги, 1 со скорчей и 1 с бигшутами и все тему багги закрою (не в смысле закрою тему с сообщением, а закончу делать багги) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Построил девятый багги со скорчей. Осталось сделать три. "фотки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenderThistle Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 как главному багги ваятелю благодарность от пацанофф. аффтырь конверсь ышшо. Здорово! ну да я уже хвалил.... к конкурсу только первая )))) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Обязательно будет еще. И да, к конкурсу только первая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Построил десятый рокетбагги. "фотки" "Все построенные багги, собранные в одном месте" Осталось построить еще пять штук Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) И наконец я достроиваю недостающие 5 штук. Вот пока 3 штуки, скоро покажу еще 2. "12 Skorcha-Buggy, Пока WiP, но скоро доделаю." "13 Ard Shoota-Buggy и 14 Zuppa-Buggy. Тоже пока WiP." Также начал пилить эскадрон байков, в планах построить 11 единиц. :) "WiP" Изменено 13 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "15 Rokkit-Buggy" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) "16 Shoota-Buggy" В планах построить еще 4 штуки."Общее фото всех машин." Изменено 13 июля, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Неплохая такая коллекция ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ага полгода уже её пилю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Душевно. Но где опен-топовость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти