Shadenuat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В сливах была инфа что виндрайдеры подешевели на 21 очко Вроде то че я видел там 28 с пушкой, т.е. -10 за шурикен пушку будет 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Вопрос, даст ли крыло крафтворлдов стратагемы в детач Иннари? Увы, самую важную страничку кодекса - именно эту - на видеосливах разглядеть не получилось. Поэтому приходится ждать пдфку. Вроде то че я видел там 28 с пушкой, т.е. -10 за шурикен пушку будет 18 Цена виндрайдеров известна уже точно: 18 база + 5 маленькие шнурки. Скаттеры и большие шнурки по 10. Изменено 25 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вопрос, даст ли крыло крафтворлдов стратагемы в детач Иннари? Пора перестать надеяться :) Очевидно что правила крафтворлдов не будут работать на Иннари, поэтому все что перепало для Иннари - это снижение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Дело не в правилах крафтворлда. Понятно, что атрибут работать не будет. Вопрос в стратагемах. Изменено 25 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А че им не работать, по крайней мере тем что по тегам типа "на гвардейцев" или "на призмы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Пора перестать надеяться :) Очевидно что правила крафтворлдов не будут работать на Иннари, поэтому все что перепало для Иннари - это снижение цен. Собственно говоря если я правильно понимаю, то даже снижение цен до фака индекса не перепало. (Если он будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А че им не работать, по крайней мере тем что по тегам типа "на гвардейцев" или "на призмы"? Тут же больше вопрос будут ли у них свои стратегемы и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Стратегемы хсм работают на Дэсгвардов, напоминаю. Если кейворды соответствуют. Так что тут может быть так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну тогда будет странно, что у нас не будет работать. Можно не волноваться по поводу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да я просто ною за свою армию =) Надеюсь будет скоро и у вас праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Глянул видос. Так и не понял, кроме цены (и немного джейнзар) фениксам ничего не меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Глянул видос. Так и не понял, кроме цены (и немного джейнзар) фениксам ничего не меняли? Карандраса косвенно апнули, починив клешню и убрав с неё пенальти тухит. Багарроту вроде бы чуточку проапгрейдили рубило. В остальном да, всё. Но так-то наконец-то дешёвые фениксы. Этого достаточно, чтобы их можно было гонять. Очень хочется потестить Фуегана, как одного из наиболее плотных и опасных для персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Вроде ничего. ГВ осилили почти все, но ФЛ видимо суждено быть "ну такое". Они еще и не бенефитяд от крафтворлдовых плюшек. Что бэково, но не помогает. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Вроде ничего. ГВ осилили почти все, но ФЛ видимо суждено быть "ну такое". Ну в розовых мечтах фениксы должны реально бафать своих аспектников... а тут... такое печальное что лучше купить на эти очки лишних аспектников) А вообще гв вроде не смогло в фалконы. Чет я не понимаю эту машинку (да и не один я). Вроде что-то да может пострелять. А вроде не дешевая. А вроде ещё 5 посадочных мест зачем-то... БЛ! Починили они клешню... зачем тогда ФЛ скорпов +1 на ту хит ?? Изменено 26 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 БЛ! Починили они клешню... зачем тогда ФЛ скорпов +1 на ту хит ?? Вопрос странный. В игре что, не бывает минусов на тухит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А вообще гв вроде не смогло в фалконы. Чет я не понимаю эту машинку (да и не один я). Вроде что-то да может пострелять. А вроде не дешевая. А вроде ещё 5 посадочных мест зачем-то... Базу удешевили на 49, плюс оружие дешевле. Он теперь по базе 140 птс, с ленсом 150. По стоимости сравним с Серпентом с парой ленсов, но у Серпента поля, лишняя вунда и места, у Фалкона выше потенциальная огневая мощь (6+д6 урона против 2д6, правда у пульс лазера хуже ап). Серпент в вакууме всё ещё получше, но теперь он хотя бы не в разы лучше. Отчасти, думаю проблема в том, что у Фалкона нет уникальной стратагемы. З.Ы. Мест в Фалконе 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Серпент в вакууме всё ещё получше, но теперь он хотя бы не в разы лучше. Отчасти, думаю проблема в том, что у Фалкона нет уникальной стратагемы. Он сама по себе НЕ уникальность) Просто без опциональная копия серпенты с ленсами) При этом чуть более дамажаная ибо стабильная и в разы менее живучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну в розовых мечтах фениксы должны реально бафать своих аспектников... а тут... такое печальное что лучше купить на эти очки лишних аспектников) А вообще гв вроде не смогло в фалконы. Чет я не понимаю эту машинку (да и не один я). Вроде что-то да может пострелять. А вроде не дешевая. А вроде ещё 5 посадочных мест зачем-то... БЛ! Починили они клешню... зачем тогда ФЛ скорпов +1 на ту хит ?? Джайнзар баффает, Азурмен баффает. Фуеган для драконов,Мауган для риперов раздают реролл копеек при стрельбе(эти плюшки вроде бы не убирали). Карандрас раздаёт скорпионам доп.атаки. Багаррот так вообще рероллы тухит ДАЖЕ В РУКОПАШНОЙ хокам даёт. :D Честно? За цену фениксов с поправкой на их личные статы это нормальные вполне баффы. Фалконы хз. Я так и не посчитал суммарную цену за фалькон со шнурком и старкой. Вроде бы выйдет что-то в районе 150птс, а то более чем достойная цена за такую машинку, мне думается. А посадочные места всегда хорошо, подому что деплой чойсы хоть с выходом чаптер аппрувд и несколько менее важными станут, но даже +1 к броску на первый ход останется годным стоящим бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Он сама по себе НЕ уникальность) Просто без опциональная копия серпенты с ленсами) При этом чуть более дамажаная ибо стабильная и в разы менее живучая. Ты путаешь причину и следствие. Это не Фалкон - копия Серпента, а наоборот. Фалкон почти на 10 лет старше Змеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Фалькона жестко жмет дешевый Кримсон Хантер. Но применение у него наверное есть, и есть в игре танки похуже. Например, чето-чето + 2х3 рипера в Фальконе = 1 КП. Бафы там реально на уровне рерола копеек, полный взвод аспектников навоюет больше. Автарх даже пеший с алебардой или реликтом каким-нибудь выглядит привлекательнее ФЛ. Фалкон почти на 10 лет старше Змеи. Они ж оба в тройке появились вроде. И была милейшая арморкаст змея в форме утюга с парусом. По поводу старкенонов, очень хочется попробовать напихать их везде куда можно (спаренные на серпенты, платформы гвардейцам, на вайперы в сейм хане, и на фалькон тоже) и посмотреть чего выйдет. Насколько это интереснее простошнурков. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ты путаешь причину и следствие. Это не Фалкон - копия Серпента, а наоборот. Фалкон почти на 10 лет старше Змеи. Вот за что я люблю форджу) А я думал змея это самый канон, а остальное вытекает и собирается на базе змеи. По крайней мере так казалось смотря на модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) старкенонов, очень хочется попробовать напихать Получится, наверное, неплохо. Но орки, тираниды и конскрипты скажут тебе "Спасибо!" :D Изменено 26 октября, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Они ж оба в тройке появились вроде. И была милейшая арморкаст змея в форме утюга с парусом. Фалкон - 1997 год. Появился в двойке. Нынешний Серпент появился в 2005. Старый больше напоминал дарк эльдарскую лодочку и ЕМНИП не был ГВшной моделью. В нынешнем, классическом виде, Флакон был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Фалкон - 1997 год. Появился в двойке. Нынешний Серпент появился в 2005. Старый больше напоминал дарк эльдарскую лодочку и ЕМНИП не был ГВшной моделью. В нынешнем, классическом виде, Флакон был первым. Не совсем так. 1. Арморкастовая лодочка была первой (а до неё эпиковские серпенты), что уже говорит о первородстве. 2. В кодексе двойки вообще нет гравтанков, ни фалкона, ни серпента. 3. Они оба (как юниты) появились в кодексе тройки, но минька была только фалкона (и кит для призмы), а серпент предполагалось конвертить. Так что как концеп и как юнит серпент был первый, фалкон же держит первенство по модельке, но уже тогда предполагалось, что они на одном шасси сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не совсем так. Вот таймлайн выхода минек для эпика: http://www.warseer.com/forums/showthread.p...imeline-(Mk-II) Фалкон появился раньше Серпента на 2 года. В кодексе двойки может их и нет, но Фалкон вышел в 1997 году, за год до релиза тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения