Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gaunt's Ghosts: The Warmaster

Рекомендуемые сообщения

Очень, очень ,очень много вопросов к Бленнеру.

"Раскрывающийся текст"
Ну как, я считаю что тут вина Гаунта в значительной мере, полк ОПЯТЬ поплыл, а он все видит, но по факту ничего не делает, ему опять Крестовый Поход спасать. Надо было прижать Мерина, встряхнуть Бленнера, да и Колеа тоже, честно говоря (и ведь он тоже знал что Колеа не все ему говорит), разобраться с этой фигней с сынодочерью и прочим. Нет, у нас дела поважнее есть, Харк с Луддом разберутся. А Харк с Луддом не знают людей, у нет такого авторитета, они просто не видят это все. Хоть бы пнул их, так нет, типа чо я буду лезть.

В итоге Бленнер поплыл на почве батт-та от того что старый друг его гнобит теперь новыми погонами, да еще ревность из-за Аннушки сказалась. Тут-то его Мерин, который совсем там обалдел уже от безнаказанности, и подцепил на крючок.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
Ну как, я считаю что тут вина Гаунта в значительной мере, полк ОПЯТЬ поплыл, а он все видит, но по факту ничего не делает, ему опять Крестовый Поход спасать. Надо было прижать Мерина, встряхнуть Бленнера, да и Колеа тоже, честно говоря (и ведь он тоже знал что Колеа не все ему говорит), разобраться с этой фигней с сынодочерью и прочим. Нет, у нас дела поважнее есть, Харк с Луддом разберутся. А Харк с Луддом не знают людей, у нет такого авторитета, они просто не видят это все. Хоть бы пнул их, так нет, типа чо я буду лезть.

В итоге Бленнер поплыл на почве батт-та от того что старый друг его гнобит теперь новыми погонами, да еще ревность из-за Аннушки сказалась. Тут-то его Мерин, который совсем там обалдел уже от безнаказанности, и подцепил на крючок.

"а вот нету заголовка"
Есть один нюанс: в книге Кровавый Договор ,Бленнер имел перед собой очень реальную угрозу умереть от рук Инквизиции, однако не предал Брама.

А тут, его это фесак Мерин на такой голимый крючок подцепил, и все - прощай, дружба, прощай ,верность, я не я, комиссарская фуражка не моя.

Дочка сразу кстати видно, что не в папу. Вот вообще.

А вот линия с Йонси что-то напрягает. Неужели она- не ребенок Гола?

Ну ,и до кучи, чтоб очаг был поярче - Мколл? Серьезно? Абнетт, бесчуственная ты мразь.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

"а вот нету заголовка"
Есть один нюанс: в книге Кровавый Договор ,Бленнер имел перед собой очень реальную угрозу умереть от рук Инквизиции, однако не предал Брама.

А тут, его это фесак Мерин на такой голимый крючок подцепил, и все - прощай, дружба, прощай ,верность, я не я, комиссарская фуражка не моя.

Дочка сразу кстати видно, что не в папу. Вот вообще.

А вот линия с Йонси что-то напрягает. Неужели она- не ребенок Гола?

"Раскрывающийся текст"
Ну вот тут так сложилось, Гаунт, конечно, нехило по нему проехался там, плюс Ана, плюс наркота еще эта. Хотя я не знаю, вот я бы на его месте реально убил бы Мерина. Раз уж дошло до мокрухи такой, то проще избавиться от имеющего на тебя компромат. А так ясен пень Гаунт не поверит в то что Уайлдер и этот Грендлер, не имеющие ничего общего, ВНЕЗАПНО решили шантажировать Феликс, а Мерин с Бленнером тут мирно проходили мимо. Ясень пень тут Мерином пахнет все насквозь.

Аж страшно, что будет :image022: Надеюсь, Бленнеру хотя бы дадут шанс достойно уйти, в конце концов, он аж с First and Only персонаж, оттуда еще Ларкин и больше даже не знаю.

А про Йонси там ЖЫРНЫЕ намеки, что она - дочь Сека. Учитывая что тот корешил с Асфоделем вроде как, её могли подкинуть зойканцы во время осады Вервунхайва. Хотя мб это дезинформация, до этого все указывало на то, что что-то неладно с самим Голом. Хотя с ним действительно много чего неладно. Я даже, блин, подумал, что хорошо что Инквизиция добралась до этого дела, а то опять как с Куу довели бы до полного финиша.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну там на самом деле ЕМНИП серьезно упоминалось, что Слайдо раздумывал над его кандидатурой на Балхауте. Но тогда Гаунт еще не созрел.

Еще вещь, которую я забыл упомянуть

Раскрывающийся текст
Мколл раз на раз пошел подраться с толпой противников, идущих в обход через обломки выкинутых на берег барж. В итоге пропал без вести/попал в плен
Изменено пользователем Mad_Rat

OF THEIR LIVES IN THE RUINS OF THEIR CITIES

И там таки да, фпааалне серьёзно на это намекают)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...