Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художка? Бэк? Настолка?

Голосуем!  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

арт -> миньки -> бэк -> худлит -> Дов.

п.с. полезный опрос. тут были комментарии (Пиктор, твои? или Строчана? не помню уже), что русскую худпродукцию БЛ читают люди от игры далекие, и потому разрыв с терминологией бэка - нормально. вот что-то сомневаюсь, но, может, и выясним срез правды.

Абсолютно правильно сомневаешься. Это не связанные вещи. Знаю порядочное количество людей читающих именно на русском художку БЛ, но играющих по английским кодексам и рульбукам. Так что, у них с терминологией бэка даже лучше будет, чем у просто читателей на английском худлита. :)

В настолку не играю с 2004 года, хотя потом одно время (пока не сдохло) полю[эх жаль]л в CCG с друзьями под пиво погонять, собираю миниатюры на полку в своё удовольствие, конверчу-покрашиваю в оное же, читаю художку, бэк.

Валяю дурака.

Все в одном

И бек, и настолка, и миньки, и даже довчик

Причем чем больше трачу времени на один аспект тем больше начинаю тратить и на другие (за исключением довчика, но он тоже неплох)

Да и вобще ваха наверно моя любимая вселенная, на чьем эпике я по сути вырос, следом за ней уже идет близовская солянка варика и старика ну и лотр конечно же

Художка, бэк. А минечки не покупаю, потому что нищеброд :)

Играю в настолку, собираю и крашу миньки. Худлит не читаю, беком интересуюсь между прочим из интернетов для общего ознакомления, на компе не гоняю. Рашьше играл в Довчик, Пейсмарина и Сквад Комманд.

Изменено пользователем DIAD

В хронологическом порядке: художка, РС игры. опять РС игра, бек художка (саплай) настолка опять х б х. Сейчас всё же жудожка

"Сейчас развёрнуто( ну, если кому-то не до пихты)"

Уотсон "Инквизитор" ваще ничего не понял, но осадок остался)

Дак Омен про Нагаша(не 40К, но таки)

Окончательное освобождение - Большой плюс

Потом Довик

Потом на моржа пожаловал

Потом начал на вражескомм читать

Потом Данновскую "Тёмную месть "

И тут два совпадения - узнал, что это стартер,

И параллельно мама попросила стол-книжку продать (178/118 см)))

Заказал. Собрал. Поиграл. Разочаровался

А сейчас бек читаю и фалломорфирую... Такую ахунею придумать...

А от правил ещё хуже становится

Но миньки - чудо!

Понимаю, что опрос узкоспециализированный, но свои пять копеек не вставить не могу (:

Когда ещё не увлекался вахой, прочёл трилогию про комиссара Каина. Не понял ничерта, но лулзов словил. До сих пор считаю её самой доступной широкому обывателю литературой по вахе. Лично мне всегда был близок архетип трикстера и Каин прекрасно собой его воплощает.

В это же время мой друг собирал топовую, одиннадцать сожжённых еретиков из десяти, армию ЧХ, на которую было очень приятно смотреть. Само собой, приходя к нему в гости, невозможно об этом не разговаривать, но начать самому собирать миньки мне не хотелось. Но на настольную ваху он меня таки подсадил, задарив мне тиранидских минечек (тиранидских -- потому что я топлю за зергов в бв). Ну так и пошло-поехало, первый покрас, швыряние минек в стену, ещё миньки, больше минек... Прочитал "Дар императора" ради бэка, когда купил армию ГК. Ну что сказать, если эту книгу хвалят, и говорят, что она неплоха... То, пожалуй, с литературой по вахе я завяжу :D

В общем, литературу не читаю, а бэком интересуюсь ровно настолько, чтобы разбираться в геополитике знать почему Леман Расс предатель, а Магнус петуч, и что там в меню у тиранидов. Интересовался бы бэком больше, если бы у меня так не полыхало от безбожного реткона и совершенно, мать его, не связывающихся воедино компонентов. По моему личному убеждению, сверхчеловеческие сверхлюди, архистратеги пангалактических масштабов не должны тупо заваливать мясом врагов, не должны вести себя как дети в кризис четвертого годика,и вообще, 38 000 лет прошло, а научная сингулярность так и не наступила, что-то вы не то делаете, товарищ архимагус, пройдёмте-ка в отделение.

Полистав худ.лит, посмотрев пафосный мульт, почитав кодексы, поиграв во все это, я пришел к выводу, что настолку нужно рассматривать отдельно от всего прочего. Бэк тоже важен, но...

КОроче, настолочка хороша. А прочее - тоже хорошо, но отдельно от настолочки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...