Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

this is madness!

Рекомендуемые сообщения

одна из героических, но малоизвестных, страниц истории Ультры... несколько дней славные войны Ультрамара обороняли ущелье от орд нечестивых ксеносов, они предпочли смерть позорному отступлению... и где теперь эти тираниды?

Чемпион Леонидус

победное очко уходит EOLу, как только я смогу с ним пересечься)

Изменено пользователем SAS

Не оригинально, ибо опять наших бьют...

Кого это, наших? - Тиранидушек, конечно.

this is ULTRAAAAAAAAAA!

по мне так он прекрасен, но это наверное предвзятость

хотя и без косяков не обошлось ;)

но в любом случае спасибо тебе человечище за дело и слово доброе

а покраска? без покраски никак!

покраска будет, в моём исполнени, но я не уверен, что на этом ресурсе её кто-то увидит

Изменено пользователем EOL

одна из героических, но малоизвестных, страниц истории Ультры... несколько дней славные войны Ультрамара обороняли ущелье от орд нечестивых ксеносов, они предпочли смерть позорному отступлению... и где теперь эти тираниды?

Чемпион Леонидус

победное очко уходит EOLу, как только я смогу с ним пересечься)

Здорово! =)

4702770tbwmc2.th.jpg

Power Lance? В)

покраска будет, в моём исполнени, но я не уверен, что на этом ресурсе её кто-то увидит

Почему? :(

красиво, качественно мне режет глаз улитра на щите, может стилизовать ее а то как-то из общего антуража выбивается...

Отлично!!!!! Шлем хорошо вышел,но на копье не хватает всяких проводов и прочей атрибутики :)

Изменено пользователем Fishman

мне режет глаз улитра на щите, может стилизовать ее а то как-то из общего антуража выбивается...

С чего вдруг "выбивается"-то? O_o

История же про Ультру! Просто одну греческую букву заменили на другую (заместо лямбды теперь омега) - самое оно! ;)

Spartan Warband Starter Set (автор арта - Des Hanley):

4702770tbwmc2.th.jpg wgo001hy9.th.jpg

Оринигинально, как всегда хорошо, но не без косячка.

Не может быть у стилера передняя пара быть разной... Одна рука рендинг кло, другая талон...

Изменено пользователем Костоглот

Оринигинально, как всегда хорошо, но не без косячка.

Не может быть у стилера передняя пара быть разной... Одна рука рендинг кло, другая талон...

это про лапки четырехрукого рукопашного жучка? вообщето он на правой передней первой руке лежит (когда делал подставку разделочная доска/рабочий стол совершил, от чрезмерного нажатия, кульбит и все ручки-ножки разлетелись по полу - в результате один коготок потерялся) и та лапа что видна по правому борту именно вторая передняя (в этих жуках сам черт ногу сломит, их описывать)))

это про лапки четырехрукого рукопашного жучка? вообщето он на правой передней первой руке лежит (когда делал подставку разделочная доска/рабочий стол совершил, от чрезмерного нажатия, кульбит и все ручки-ножки разлетелись по полу - в результате один коготок потерялся) и та лапа что видна по правому борту именно вторая передняя (в этих жуках сам черт ногу сломит, их описывать)))

Виноват, если так. Недоглядел. :183_posteroops:

мне когда вчера фотки показали, очень понравилось. Ток надо ещё парочку таких сделать, а нагрудною пластину в виде торса.

Круто получилось, очень круто.

Сколько раз ты посмотрел "300 спартанцев"? Прикольно, подставка зарадовала, гребень ИМХО не в кассу, на копье каких-нить обвесов бы понавешивал, а то оно скучно смотрится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...