Billy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 вот и меня на халтуру пробрало, рисовал около получаса. Идея не новая, но очень хотелось. 160КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Очень симпотичное и довольное лицо :) Мне понравилось. (Только здоровый глаз выше находится немножко , нездорового глаза :D или здоровый глаз получился слишком маленький ) Изменено 4 августа, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Хороший рисунок,лицо такое доброе и счастливое получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Очаровашка из Вахи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Неплохой драв, понравилось)) PS а забавно - предупреждение о траффике в саму тему писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 PS а забавно - предупреждение о траффике в саму тему писать))) как говорится, сервис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 "...Но не ждите, что он сможет говорить "Б" или "П"! Свистеть? Не получится!" Проникновенный взгляд. Жаль не сделал законченный портрет с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Джон Конор? :) рисунок классный,понравился.Понравились техника и взгляд героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 WOW!!! Будем ждать в тоне, ну или в цвете, что ИМХО нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) цветной версии не будит, т.к. мне чертовцки лень и вообще... :D Изменено 4 августа, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Мне понравилось ! Парень выглядит счастливым !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Офигенный рисунок :) мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Кмк, глаз все же побольше должен быть, по пропорциям. А челюсть - потоньше... Но это все - придирки, хороший арт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 спасибо, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) круто, только череп у тебя немного неправильный Изменено 4 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Голивудская улыбка у парня :) а вобще "милафка" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Хотел бы я так "халтурить" :D зачотно нарисовано, цвет тут 100% не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ЗдОрово! Берет за душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вывод после просмотра сего арта таков: халтурь почаще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти