Gregor Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Тот "дварфф" котором был напечатан кодекс бладов я умудрился пропустить(собственно меня интересовал журнал а не сам кодекс) но если кому интересно на него (кодекс) взглянуть, ссылка в студию http://us.games-workshop.com/games/40k/blo...dex/default.htm . Только осторожно он весит 7.5 мегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Эта сылка уже была в новостях еще вчерась! Так что уже неактуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Э <_< .. что то не заметил, если боян модеры убейте тему :) только сначала ссылку на преведущую Нашол, грохнет тему Изменено 3 августа, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Тему пока грохать не буду. Мало ли - может кто еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти