Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

Ффух. Закончил. Больше никогда не буду участвовать в литературных конкурсах, потому как таланта не имею.

Рысь, ты что? Опять все мухоморы в лесу сожрала? Все бы так писали как ты. Тогда, возможно, у на на форуме было бы веселей. Лично мне понравился твой рассказ

Изменено пользователем Patton

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для разговоров не по теме пользуемся таким [off ] [ /off] штуками.

Кстати, ребята, предлагайте свои варианты или всё и так устраивает?

Может быть, есть какие-нибудь общие мысли для того, чтобы сделать будущий ивент ещё интереснее?

Через неделю. Или когда все оставшиеся участники скажут, что их всё устраивает. Я надеюсь, что следующий ивент пройдёт без скандалов.

Кстати, твой бэк я перенесу в тему к Гусарам.

Ивент завершился, но творчество до сих пор бьёт фонтаном из участников. Так держать!

Как будет результат голосования - напишу эпилог побоища Львы вс Статика в зависимости от того, кто выиграет. Заодно распишу, кого и сколько осталось у Львов. Не зря же Финн инфу собирал.

"Покаяние" оценила. Очень круто. Мотейко неожиданный персонаж, напоминает главного героя "Москва-Петушки") Про половинку черепа в амниотическом баке тоже было внезапно, но атмосферно и гримдарково. Ласт стэнд Драконов, мерзкие еретики, прекрасные машины. Что тут еще сказать.

Кстати, чего не голосуем? Кто победит - кхорниты или титаны?

Не зря же Финн инфу собирал.

Ох, поймают эту душу, мне кажется. Долетается.

Кстати, чего не голосуем?

Неделя впереди, пока посмотри, пожалуйста, варианты развития событий и предложи что-нибудь, если не устраивает.

Фанфику о смерти Кошумира Булавского - быть?

Да, кстати, бэк по Белуху и Франтишеку никуда не пропал из общей темы, а просто переехал в "Бэкграунд Крылатых Гусар".

Изменено пользователем CTEPX

Ох, поймают эту душу, мне кажется. Долетается.

Я думаю, после такого ему долго еще придется отлеживаться, отпаивать себя святой водой и медитировать на иконы Императора.

Персонаж Грима, пусть он решает, что будет с псайкером дальше.

Неделя впереди, пока посмотри, пожалуйста, варианты развития событий и предложи что-нибудь, если не устраивает.

Да норм все. Я вот думаю, мб в следующем ивенте поднять ставки и позволить Кхарлу в случае победы одемоничиться, а в случае поражения обратить против него Чернобога. Но это не точно (с)

Фанфику о смерти Кошумира Булавского - быть?

Мне бы не хотелось ограничивать голосующих. Но он таки есть и почти готов)

Изменено пользователем Dammerung

Да норм все. Я вот думаю, мб в следующем ивенте поднять ставки и позволить Кхарлу в случае победы одемоничиться, а в случае поражения обратить против него Чернобога. Но это не точно (с)

Кхорн будет плохим богом, если не одарит Кхарла за черепа титанов. ;)

Мне бы не хотелось ограничивать голосующих. Но он таки есть и почти готов)

Судьба персонажа заранее была предрешена, поэтому обойдёмся без голосований.

Как закончишь, отправь мне. Я допишу 1-2 отрывка и опубликуем работу.

Кхорн будет плохим богом, если не одарит Кхарла за черепа титанов. ;)

Оукей, если ты не против, будет в эпилоге темный апофеоз. :image155:

Кстати говоря, подновила тему про военные силы Львов. В цифры упарываться по-прежнему не хочется, так что численность везде произвольная.

Про Кошумира найду и отправлю к началу следующего ивента.

Такой вопрос. В "униформу" Королей-под-Горой тоже входят крылья? И "Кто против нас" они тоже кричат?

Изменено пользователем Dammerung

Короли - выходцы капитула Мародёров. Кроме предводителя Кале-бея, который сохранил привычные цвета и эмблемы, они пользуются церемониальными доспехами Крылатых Гусар (Алые, бронзовые, золотые оттенки, перья и шкуры редких птиц и зверей), пока гусария сражается в серых боевых.

Сомневаюсь, что они выкрикивают боевые кличи Крылатых Гусар.

Мародёры даже к прозвищу "Короли-под-горой" относятся с усмешкой, потому что происхождение воинов далеко не королевское. Убийцы, насильники и грабители.

Больше всего почитают Чжэн Хэ Шэня, а не Императора, Джагатая или нынешнего магистра Крылатых Гусар.

Изменено пользователем CTEPX

Персонаж Грима, пусть он решает, что будет с псайкером дальше.

это уже скорей твой персонаж - я про него написал два слова, а ты... ну ты побольше написала! я тебе его дарю

это уже скорей твой персонаж - я про него написал два слова, а ты... ну ты побольше написала! я тебе его дарю

Безжалостный ты человек, Грим.

Моник привет, у нас вышел небольшой спор о судьбе магистра крылатых гусар, ты все же изначальный автор и твоё видение основное

Могу ли я спасти амбициями и довезти его до терры со стороны Церковников. Или он должен умереть защищая ягеллон?

Заранее великое моё спасибо за любой ответ.

Привет, друже! Ты можешь делать с ним всё, что пожелаешь)))

На всякий отпосчу здесь. Солнцеликая вынесла свой вердикт.

письмо сохранено если что.

Нет это не значит, что я его скормлю сквигам или зделаю зомби или кроликом и тп. :)

Моник выбрала меня!!!! В) =)

Ты просто завидуешь!

На самом деле не переживай, про магистра мы уже порешали с тобой если помнишь

Что насчёт фанфика Зомания? Анбэк и апокриф?

Даже не знаю. У Зомания, как вижу, свой ЯКП. В ПОБе его силы не указаны, а кролики это вообще что-то настолько еретическое, что с этим только книги ваших писателей о попаданцах сравнится могут (прочёл как-то отрывок о Сталине и программисте-реконструкторе из нашей эпохи - теперь боюсь русскую фантастику читать). Но у нас фанатский проект, и было бы не честно и не по-человечески как-то лишить Зомания проделанной работы. В общем, я даже без понятия

Изменено пользователем Patton

У Зомания, как вижу, свой ЯКП.

Главная проблема. Кролики - это так шуточки ;)

Как мне кажется, Комиссар вообще не читал ни одного рассказа и в обсуждениях толком не участвует.

События фанфика - бэковы частично.

Дворец взят, Ядвига отправилась в Варп. Жигимонт погиб.

Но

Штурмовики 513-ого рассеяны, а инквизитор пропал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...