Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

Варианты развития событий, составы армий, вызовы на дуэли, предложения для сотрудничества, замечания и редактуру размещаем здесь.

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дополнительный вариант к Возрождённым-из-Пепла:

Д) Охота за душами. Вследствие невольно созданной служительницей Вечного бури варпа и его слишком частых обрядов колдовства на флагман Возрождённых-из-Пепла врывается демоническое воинство Тзинча, чей повелитель решил, что пора убрать с доски не в меру обнаглевшие фигуры...

Ни мне, ни Локе не нужен ни Поборник, ни астартес, ни кто бы там ни было. Локе говорит что "Белый король, Чёрная королева" забиты им с самого начала. Он меня предупредил и выразил свои пожелания. Вносить изменения в раскадровку и впихивать туда невпихуемое я не собираюсь.

Ребята, почему так сложно договориться?

Штурмовики Беллизамо с Жигимонтом могут всё также прорываться сквозь нутро Ядвиги к её чёрному сердцу, пока на поверхности сражаются Айзентод и прочие войска.

Поддержу Зомания: на Жигимонта и Ядвигу есть планы. Есть давно.

И вписываться в литуанскую шахматную партию следует аккуратно, не поломав их. И не отняв спотлайт у персонажей, которые заварили историю.

Убрал из вариантов осады Дворца Ядвиги титунов и рыцарей, но Дюк уж очень хочет поучаствовать. Пустите убивать демонюк? Хотя бы как союзное войско, штурмующее крепость?

Изменено пользователем CTEPX

Хотя вопрос даже не в том, пустите или нет, а согласны ли вы, Лок, Зоманий, вытерпеть всего лишь возможность подобного исхода?

Я полагаю, что Локи и Зоманиусу не составит труда ораторским мастерством и аргументами о продуманном сценарии убедить голосующих отправить флот Дюка, скажем, добивать Гусар... или же поохотиться на диких зверей. Волков там, Львов, Котов... :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Пока шел домой из кино, появилась идея, которую готов воплотить хоть прям с началом ивента! Собственно сюжет раскрывать не буду, но это очень творчески переосмысленная идея Моник про ядерное минное поле и кавалерийскую атаку. Мне нужно (кроме рыцарей и Сынов) - много Гусар (половину оставшихся; если можно, большую часть лучше забить Королями), Кошумир Булавский для свершения мести, гусарский сверхтяж и гранд-крейсер Костей.

Взамен гарантирую: вдвое больше эпика и героической поэмы чем на "Огнях", непростую победу (отнюдь не в одни ворота). Могу там слить и атаку и оборону, оставив себе только резерв. Ягеллон должен гореть!

Голосую так:

Крылатые Гусары:

а)Наперегонки со всадниками Апокалипсиса. Битва с Рыцарским Домом "Ареос"

Имперский флот:

а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар

Кровавые Кости:

а)Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников

Неуловимые Мстители:

б)Победа - лучшая месть. Преследование Возрождённых Из Пепла (Коракс был глуп, Коракс был слаб, но что-то дельное он все-таки сказал:) )

Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига:

а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов;

Легио Статика

а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов;

Полуночные Львы:

б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря;

Возрождённые Из Пепла:

г)Охота за душами. Вследствие частых обрядов колдовства, на флагман капитула врывается демоническое воинство Тзинча, чей повелитель решил, что пора убрать с доски не в меру обнаглевшие фигуры. (прости, Стерх, но это очень жизненный вариант, который научит Вечного, что ничто не вечно)

Сплетённые Клешни:

в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота.

Рыцарский дом "Ареос":

а)Поэма. Столкновение рыцарей с Крылатыми Гусарами посреди Белого Стола

Экклезиархия:

Честно не знаю! Могу предложить написать совместное, но у меня уже есть идея готовая

Лунные Волки Гараска.

б)Зов могилы. Лунные Волки захватывают главную станцию связи, чтобы поведать о бесчестном и мерзком прошлом прародителей Крылатых Гусар

Собственно сюжет раскрывать не буду, но это очень творчески переосмысленная идея Моник про ядерное минное поле и кавалерийскую атаку. Мне нужно (кроме рыцарей и Сынов) - много Гусар (половину оставшихся; если можно, большую часть лучше забить Королями), Кошумир Булавский для свершения мести, гусарский сверхтяж и гранд-крейсер Костей.

У меня тоже много идей для фанфика "Наперегонки со всадниками Апокалипсиса"

Хотел назвать его "Наследие" в честь

Задуэлимся?

Ну и как бонус демон Тзинча может прийти за стерховой коллекцией весёлых статуй. :rolleyes:

У меня тоже много идей для фанфика "Наперегонки со всадниками Апокалипсиса"

Задуэлимся?

Можно! Можем и совместно, как в прошлый раз - если есть желание, тогда давай в личку, обсудим (тем более есть аргумент за совместное, который на всеобщее обозрение не хочу выставлять, а то впечатление подпортит)

Изменено пользователем Caligula

Убрал из вариантов осады Дворца Ядвиги

У нас есть ДП к которому не пустят никого, кто не вписан в изначальный план. А прикольно чо.

мы так же можем

Так я бронирую вирусную бомбардировку яггелона. И никто не смеет мне мешать! План был написан задолго еще в первом тексте.

Сначала вирусняки, затем сжечь, устроим истваан, только без тупой высадки.

Йорик, го писать унылый болтерпрон про избиение младенцев

Изменено пользователем Iron Duke

Дюк, в системе есть еще один демон. Он большой, и у него большая голова. Каменная. Чернобог, конечно, будет немного занят эпическим махачом с титанами, но его соратники всегда готовы показать, во имя кого надо собирать черепа. Так что добро пожаловать :)

Ну и как Львам все равно, чья кровь течет, так и Айзентоду все равно, чьи приказы выполнять, лишь бы не еретические. Надеюсь, инквизитор оставит им весь лут в обмен на прикрытие от демонов. Задействую пару старых идей насчет демонеток и противогазников.

"голосование"
Крылатые Гусары:

а)Наперегонки со всадниками Апокалипсиса. Битва с Рыцарским Домом "Ареос";

б)Нет войне конца. Попытка победить сразу две армии вторжения: Легио Статика и Полуночных Львов;

в)Старые счёты. Сражение с Лунными Волками;

г)Последний рубеж. Укрепление обороны крепости-монастыря.

Имперский флот:

а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар;

б)Чистка. Уничтожение всех укреплений и минных полей в Бризингулловом Ожерелье.

Кровавые Кости:

а)Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников;

б)Вынужденное отступление. Перелёт на орбиту Челмруды для проведения ремонта;

в)Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук".

Неуловимые Мстители:

а)Старший брат. Захват ремонтных доков "Клобук" с целью создания оперативного штаба;

б)Победа - лучшая месть. Преследование Возрождённых Из Пепла;

в)Капитальный ремонт. Суда капитула "бросают якорь" на орбите Челмруды, чтобы устранить полученные повреждения и перегруппироваться;

г)Загнать зверя. Участие в операции по уничтожению "Крыла Бури", последней баржи Крылатых Гусар.

а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов;

б)Что ж, снова ринемся, друзья, в пролом! Объединённая армия Криг сокрушает нашествие чудовищ в прямом столкновении;

в)Упавшая звезда. Уничтожение спутника циклопическими торпедами.

Легио Статика

а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов;

б)Первые среди равных. Начало осады Каэр Вавеля.

Полуночные Львы:

а)Расплата. Полуночные Львы высаживаются на Ягеллоне, чтобы отомстить Крылатым Гусарам за прошлые поражения;

б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря;

в)Лакомый кусочек. Полуночные Львы нападают на небольшую группировку имперских войск Челмруды;

г)Ненависть, впитанная при перерождении. Банда обрушивается на литуанских демонов Князя Наслаждений, чтобы почтить Кхорна.

Возрождённые Из Пепла:

а)Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавые Кости, чтобы помешать провести Экстерминатус;

б)Религиозные войны. Столкновение с войсками Экклезиархии, для того, чтобы уничтожить вирус "пожиратель жизни";

в)Верный враг, ненавистный друг. Помощь Легио Статика в сражении против Полуночных Львов.

г)Охота за душами. Вследствие частых обрядов колдовства, на флагман капитула врывается демоническое воинство Тзинча, чей повелитель решил, что пора убрать с доски не в меру обнаглевшие фигуры.

Сплетённые Клешни:

а)Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума;

б)Пробуждение. "Сплетённые Клешни" стремятся прекратить бурю в Варпе. Первый шаг - участие в уничтожении Ядвиги, Невесты Князя Наслаждений;

в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота.

Рыцарский дом "Ареос":

а)Поэма. Столкновение рыцарей с Крылатыми Гусарами посреди Белого Стола;

б)Шахматная партия. Рыцари Дома Ареос помогают титанам Легио Статики отбиться от кровожадных орд Полуночных Львов;

Экклезиархия:

а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице;

б)В адском пламени. Участвовать в битве между Крылатыми Гусарами и Рыцарским Домом Ареос;

в)Хороший трофей. Поборник ведёт воинов церкви, благочестивых сестёр битвы, лучших из возрождённых механикум и Стража Терры за головой Ядвиги.

Лунные Волки Гараска.

а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля;

б)Зов могилы. Лунные Волки захватывают главную станцию связи, чтобы поведать о бесчестном и мерзком прошлом прародителей Крылатых Гусар;

в)Бога? Бога-Императора?! На пути к мести Лунные Волки сталкиваются с кора[эх жаль]ми флота вторжения;

г)Остановка по требованию. Волки высаживаются на Челмруде, чтобы позаимствовать всё необходимое для борьбы с Крылатыми Гусарами.

Изменено пользователем Dammerung

у него большая голова. Каменная. Чернобог, конечно, будет немного занят эпическим махачом с титанами. Так что добро пожаловать :)

Мне нравится Ландео, но драка с Титанами вс гритер не его бой. Не равны все таки по силам, он не Кратос, чтобы верхом на Гее скакать =) Огонь олимпа не воровал и меч Олимпа тоже не у него в руках, у него лишь Рунный Коготь Аверланда ;). Так что будет крайне странным его присутствие там.

Думаю проще в этом ивенте он отбомбится по Яггелону и с чувством выполненого долга отбудет восвояси. Прямо как в пиратах карибского моря 4 Испанцы - пришли уничтожили источник вечности и ушли

Изменено пользователем Iron Duke

Кроме Чернобога там прорва архиеретиков, космодесантников Хаоса, проклятых предателей и всяческих чудовищ, если что. :rolleyes:

Кроме Чернобога там прорва архиеретиков, космодесантников Хаоса, проклятых предателей и всяческих чудовищ, если что. :rolleyes:

На турнирах я тоже встречаю примерно 100 игроков, надо ли говорить, что 99% меня из них даже как объекты для игр не привлекают? =)

Ну это очень странный фанатик и крестоносец, если под носом еретики, а он уходит от боя...

И не только еретики, но и грязные ксеносы, которым можно вырывать позвоночники!

Да и вообще, Кхарл тоже не намерен бегать по поверхности титанов, а скитариев по ходу не осталось, надо чем-то занять остальную пешую орду. Кам эт ми бро!

Но это, конечно, не то что бы обязательно. Вот Паттона подлатают, замутим лютое побоище на дне моря среди китовых скелетов, падающих с орбиты бомб и лопающихся под ногами титанов мутантов :D

Изменено пользователем Dammerung

У нас есть ДП к которому не пустят никого, кто не вписан в изначальный план. А прикольно чо.

Убрал варианты только для тех, кто не скандалит.

Стерх, вот сам посуди.

Должна быть логика происходящего. Иначе все что писалось мной например, [ну уж нет]ер не нужно. Ибо все в итоге отдали дюку, а мы так на фоне.

Он так давно решил видите ли. Провести вирусную бомбардировку и убить Жигимонта.

В таком случае я решил что Поборника пристрелят, после того как первый снаряд упадёт на Литуану.

Общее дело, общая работа. Но вот хочется кому то быть затычкой в каждой жопе. И нормально. А остальные терпите и подстраивайтесь, общее же дело.

Коли ты так ставишь вопрос, то я и делать ничего не буду. Больно надо.

Крылатые Гусары:

в)Старые счёты. Сражение с Лунными Волками;

Имперский флот:

а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар;

Кровавые Кости:

а)Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников;

Неуловимые Мстители:

б)Победа - лучшая месть. Преследование Возрождённых Из Пепла;

Легио Статика

Полуночные Львы:

Возрождённые Из Пепла:

а)Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавые Кости, чтобы помешать провести Экстерминатус;

Сплетённые Клешни:

а)Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума;

Рыцарский дом "Ареос":

б)Шахматная партия. Рыцари Дома Ареос помогают титанам Легио Статики отбиться от кровожадных орд Полуночных Львов;

Экклезиархия:

а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице;

Лунные Волки Гараска.

в)Бога? Бога-Императора?! На пути к мести Лунные Волки сталкиваются с кора[эх жаль]ми флота вторжения;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...