Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Признать этот текст беком - жутчайший прецедент для любого дальнейшего треша. Отказать в признании - оскорбить художника и писателя якп в одном оице Вы сами встали на сей лед и когда он треснет под ним вас будут ждать последствия - удачи справиться с ними Мой же ответ Зло - это зло. Меньшее, бо́льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Ты давай не цитатами из Ведьмака сыпь и не картинки Эскобар.жпг прикладывай, а дай конкретный ответ :) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Герцог, это не выборы президента, тут голос имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Долго не появлялся на форуме, так что вот мини-рецензии на все сразу. По поводу голосования: 1) С "Теории Выживания" госпожи Даммерунг я начал читать литературный раздел, и в "Откровении" я увидел именно то чего ожидал - хороший, качественный рассказ, написанный легким и красивым языком. Это была бы победа, если бы ни одно но ... Рассказ Паттона - это просто бомба. Гротеск, абсурд, старое доброе ультранасилие - вот они столпы Вархаммера, но. когда я читал "Покаяние", меня местами прорывало со смеху. Так смешивать несмешиваемое надо уметь. 10 из 10, Господи, 10 из 10. Голос за "Покаяние" 2) Про Криг. Криг хорош. Еще с первого рассказа Рыси видна линия, которую поднял Стив Лайонс в своих весьма спорных "Мертвецы Идут". Чтобы стать Корпусом Смерти не обязательно родиться на Криге, главное чтоб Криг был в тебе:) Главным достоинством рассказа считаю именно это момент. Ну и стиль ведения войны тоже очень достойно описан. Может ты и чемпион Литуаны по регициду, но Корпус смерти играет в регицид живыми людьми по всей галактике и на фоне его противников Черная Королева дитя малое. 3) интерлюдия от Йорика - Неуловимые Мстители готовятся неуловимо мстить. Мне нравится как Йорик пытается создать цельный капитул с детально выписанной историей от Ереси Гора до ЯКП, от Малагантины, упомянутой в хронологии НН-6 до использования моритатов в 40к. Отсылки к легендарным временам и преемственность традиций это хорошо. Ставлю лукас. Насчет фанфика Зомания, конечно, моральная дилемма. С одной стороны каждый пытается привнести в ЯКП что-то свое и каждый пытается включить его в систему своих фанфиков. Как правильно заметил Стерх, каждый из активных участников также учитывает в своих работах творчество других и их системы, которые они привнесли в проект. Не всегда работает гладко, тому пример пресловутое изнасилование языком генокрада, но такие вещи регулируются и приводятся к единому знаменателю. Тут у нас другой случай. Человек, с одной стороны, сделал многое для проекта - это, по сути, наш единственный художник и это уже большая заслуга (Юний Гленгеррисдарен в его исполнении шикарен). С другой - вбросить в проект неизвестную силу, нагнать вокруг нее тумана и сделать вид, что оно и надо. Ни кто они, ни откуда, "объяснений не будет, я так решил". Какой-то "Кингсмен", простите, учитывая их имена. Если вводишь мутантов-астартес со сверхспособностями, то объясни хотя бы кто они и откуда. Считаю, что часть с этими убермутантами надо признать анбэком. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1) С "Теории Выживания" госпожи Даммерунг я начал читать литературный раздел, и в "Откровении" я увидел именно то чего ожидал - хороший, качественный рассказ, написанный легким и красивым языком. Это была бы победа, если бы ни одно но ... Рассказ Паттона - это просто бомба. Гротеск, абсурд, старое доброе ультранасилие - вот они столпы Вархаммера, но. когда я читал "Откровение", меня местами прорывало со смеху. Так смешивать несмешиваемое надо уметь. 10 из 10, Господи, 10 из 10. Голос за "Откровение" Оговорка по Фрейду. Что понравилось на самом деле. ;) Считаю, что часть с этими убермутантами надо признать анбэком. Взрослое решение. Уважаю. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Кроликов съесть. 513й похоронить. Аффтара поблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Ты давай не цитатами из Ведьмака сыпь и не картинки Эскобар.жпг прикладывай, а дай конкретный ответ :) Совет Герцогов ушел на совещание и как обычно каждый из них попытался за трапезой отравить/зарезать/обвинить в ереси другого. И как обыно никому это толком не удалось. В итоге и ответ не получен. Мы воздерживаемся от голосования :) Тем более решение уже принято и мы ни на сто не влияем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Решение принято уже самим автором. Комиссар съехал. Впрочем, действия его персонажей сохранятся. Будут выглядеть примерно так: Порочная волна демонов Ядвиги [ну уж нет]лынула на армию "Айзентод", штурмовиков 27-ого линейного корпуса Криг и ополчение Литуаны. Чудовища предвкушали славный пир, но натолкнулись на противника не менее бесчеловечного. Не считаясь с потерями, солдаты Криг отбросили демонов и установили блокаду ожившего дворца. Инквизитор Никколо Беллизамо отдал приказ о проведении бомбардировки, а после отправился на штурм вместе с опальным властителем Литуаны, Тадеушем Жигимонтом. Никто не знает, что произошло внутри, но на развалинах дворца выживших не нашли, только труп Белого Короля у трона. Жигимонт стал величайшим Герцогом Литуанским, пусть и посмертно. Как только Ядвига отправилась в Варп, астропаты отметили, что Буря Столетий начала стихать. Немногочисленные штурмовики 27-ого линейного корпуса Криг погрузились в транспорты и отправились на корабли Имперского Флота ждать окончания войны, а армия "Айзентод" стала готовиться к осаде Каэр Вавеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Считаю, что внутри дворца произошла неведомая гребаная фигня, поэтому всякие непонятные вещи там вполне могли иметь место быть. Этоварп (с) Тем более что в дальнейшем повествовании эти странные сущности принимать участие не будут. Основные события и так известны: Ядвига побеждена, Жигимонт пожертвовал собой, превратившись в труп на троне (хех). Найти его не найдут, там фосфексовое пламя. А вот легенды и видения будут. Локе говорил о таком варианте, дескать, начнутся предания о "мертвом пламени Белого Короля, которое до сих пор лижет развалины дворца". Ну и слухи о странных созданиях, которые непонятно откуда взялись и непонятно куда исчезли, чтобы помочь (по воле Императора, конечно). P. S. Да, что-то мы с Паттоном на редкость похожие названия выбрали для фанфиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Оговорка по Фрейду. Что понравилось на самом деле. ;) Исправил. Но в любом случае обе работы очень хороши. Просто от Даммерунг я получил именно то, что ожидал, а Паттон удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Найти его не найдут, там фосфексовое пламя. Оно не угасает что ли? Ударная группа после бомбёжки же высадилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мнение Йорика, который, похоже, решил побить рекорды Анфа по беспрерывному [ну уж нет]ождению в РО :D : Что касается "Откровения" и "Покаяния", то это в отличие от двух прошлых дуэлей действительно сложный выбор. Там нет понравившегося и не понравившегося мне рассказа, понравились оба. Поэтому я сделаю выбор на основании того, увидел ли я что-то действительно новое. В "Откровении" есть кхорниты, есть псайкер, смотрящий глазами сражающихся, как Рэйвенор, есть яростная схватка, последний бой Астартес и отбрасываемый разъярённой статуей титан. Зрелищно и знакомо. Но титаны в "Покаянии" это не привычные всем богомашины, созданные технологиями гиганты, разящие врага огнём орудий. Нет, исполины Статики являются в той же мере мистическими творениями, в какой и механическими, а их "мысли" не ограничиваются желанием уничтожать. Ещё там есть занимательная отсылка к современной литературе, ну а зрелище собирающегося залюбить башню черепов титана, уверен, запомнится всем надолго. Голосую за "Покаяние". Будет интересно увидеть бой Статики против Возрождённых или Львов против Возрождённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Кстати, это идея Даммерунг обнять башню. Классно вышло Кто найдёт все отсылки к литературе, истории, кино и музыке -тому плюс :) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Решение принято уже самим автором. Комиссар съехал. а чего случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Кто найдёт все отсылки к литературе, истории, кино и музыке -тому плюс Ты только потом не забудь рассказать что и где, если не найдут. Интересно. а чего случилось то? В отличие от HiveTyrant'а, автор не пережил, что "я - художник, я так вижу" не прокатило. Manitu, почитай фанфики, кстати. Хотя бы "Покаяние". Нечто невероятное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Кстати, это идея Даммерунг обнять башню. Классно вышло Кто найдёт все отсылки к литературе, истории, кино и музыке -тому плюс :) Помимо традиционного упоминания винодельческой культуры понятно какой планеты (что одновременно является отсылкой к "Ведьмаку", потому что там есть такие сорта вина), было упоминание архонта Огненной Бездны. То ли Индрасс, то ли его преемник огреб от Железных Драконов. :) Ну, Король Ящериц - Моррисон, ясное дело. Употребление веществ и культовость Мотейко - от него же. Торговый Соан вот еще узнала. Одно из государств в "Трудно быть богом". Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Йорик фонтанирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Теперь придётся что то ещё писать в доп материалы :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а на стене перед ним была надпись на языке, который библиарий не узнал. "Too meta" Стена была четвертая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Даммерунг, не все нашла. Еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Результаты дуэлей (удивительно единодушные): Дуэль № 1. "В чужой шкуре" против "Вкуса предательства" Победитель: "В чужой шкуре". Голоса: Dammerung, Miralynx, Caligula, Ггиийорр Агирш Авгёрч. Дуэль № 2. "Наперегонки с всадниками Апокалипсиса" против "Огня и Железа" Победитель: "Огонь и Железо". Голоса: Ггиийорр Агирш Авгёрч, Dammerung, Patton Дуэль № 3. "Откровение" против "Покаяния" Победитель: "Покаяние". Голоса: CTEPX, Caligula, Ггиийорр Агирш Авгёрч Ура! Этот этап Ягеллонского Крестового Похода завершён. Поздравляю всех участников с наступающим Новым годом! Пусть не всё было гладко, и не все, кто начинал, сейчас вместе с нами, но итоги говорят сами за себя. Многие пробовали творить вместе, но далеко не у всех это получилось! Желаю удачи, успехов в жизни и творчестве, славных побед в любом деле! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Пасаны, го, я саздал ;) Изменено 1 января, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти